перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00

+7 (495) 508-56-16    Для Москвы

+7 (495) 287-73-83

8 (800) 100-10-57 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Отзывы

Уважаемые клиенты, пожалуйста, публикуйте ваши отзывы не только о нашей мебели, но и о наших услугах. Расскажите будущим покупателям остались ли вы довольны. Устроил ли уровень наших услуг вас, готовы ли вы советовать другим людям нашу мебель? Мы за честность, поэтому здесь мы публикуем все и отзывы со знаком "плюс" и отзывы со знаком "минус". Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только неприлизанные отзывы заставляют нас соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. Помогите нам стать еще лучше.

Пожалуйста, указывайте номера заказов и размещайте фотографии нашей продукции у вас дома.

Внимание! с 2016 года мы более не публикуем отзывы без указаний номера заказа!

Оставить отзыв

ТамараДобавлено 10.10.2018

Заказали кровать Фани кидс 3. Качество мебели и сборки на высшем уровне! сотрудники всегда реагировали на мои письма (сразу же перезванивали, что очень удобно). Обязательно обращусь к вам еще!

ИванДобавлено 29.08.2018

Хорошая, качественная недоргая кроватка. Сын был восторге. Спасибо магазину. Быстро доставили. За 3 дня.

вераДобавлено 28.08.2018

Заказали младшей принцессе кровать карету, заказ обработали быстро, доставили вовремя, грузчики вежливые ребята (большая редкость). Кроваткой довольны отдельное спасибо мебельной фабрике BLANES. Успехов в бизнесе.

АлексейДобавлено 08.08.2018

Купили данный комплект мебели для сына 7 лет. Очень довольны покупкой. Мебель функциональна, можно комбинировать и переставлять. Собирали своими силами, проблем не возникло, но было бы проще, если каждая деталь была промаркирована.Шкафчики ящики тоже очень пригодились, большую часть игрушек и одежды убрали в них. Ребенок с большим удовольствием спит на верхнем уровне - мечта любого ребенка. Материалы без посторонних запахов, цена адекватная. Большое спасибо Вашей компании! Присмотрим что-нибудь еще.

ТатьянаДобавлено 16.07.2018

Хотела бы дополнить отзыв от 21.05.2018. Номер заказа 1100848. После переписки со мной связался менеджер, уточнил мои претензии, сказал, что готовы сделать новую деталь и доставить её нам. В процессе разговора выяснилось, что одну деталь нам не довезли и вот неделю назад все было у нас. Поэтому хотела бы поблагодарить за обратную связь и оперативное решение проблемы!
Ответ администратора: Татьяна, рады, что все вопросы благополучно закрыты, пришлите, пожалуйста, фотографию вашей покупки. Будем очень признательны. Спасибо

СветланаДобавлено 16.07.2018

Заказ № 25978. Большое спасибо менеджеру Анне за внимательность, готовность помочь и максимальную самоотдачу. Было очень сложно подобрать мебель в маленькую детскую комнату, но Анна великолепно справилась и предложила оптимальный вариант расстановки. Муж собирал самостоятельно и был приятно удивлен, что вся разметка под крепления выполнена правильно. Собирать мебель - одно удовольствие! Сын еще не видел, но уверена, что оценит по достоинству!

СергейДобавлено 15.07.2018

Заказ 17953. Огромное спасибо Орбита-Мебель за прекрасную кровать Фанки-хоум. Два года дочка не нарадуется: очень удобно и красиво. Ни единой проблемы с момента установки и по сей день. Так держать! =)

ТатьянаДобавлено 14.07.2018

Дополняю отзыв от 20 июня...заказ 25808 Мебель в эксплуатации почти месяц,запах пропал не более чем через 5 дней,ничего не откололось,не сломалось.Рисунок все такой же красочный.После оставленного смс о том,что наматрасник не привезли,со мной связался сотрудник магазина и в течении нескольких дней наматрасник был у меня.В эксплуатации еще не был,на вид хорошего качества. С одной стороны мягкий хлопок,с другой материал похожий на клеенку. Спасибо магазину за мебель и грамотный подход к клиенту.

ТамараДобавлено 10.07.2018

Доброе утро! Вчера доставили кровать Лофт - 3 и собрали. ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!! Вы мне подарили чудесное настроение на мой День рождения!!!! А как рад внук - это не передать!!! Еще раз СПАСИБО!!!! (У меня соседка тоже захотела). Заказ 23622.

ОльгаДобавлено 28.06.2018

Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ Елене за высокий профессионализм в обслуживании, знании и "свободном плавании" по каталогу всех моделей, доброжелательном подходе и обслуживании с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Огромное Вам СПАСИБО, Елена. Выражаем Благодарность сайту "ORBITA-MEBEL.RU" за таких квалифицированных специалистов С уважением, Ольга, Надежда и Виктория, заказ 25915

Яна, МоскваДобавлено 22.06.2018

Заказ 25572. Мы купили в новую квартиру, которую получили в Трехгорке, полностью всю мебель в детскую комнату серии Выше радуги фабрики 38 Попугаев. Заказали все под ключ, у нас целый комплект с 2-мя кроватями, шкафами, столами, матрацами, подсветками, стеллажами, канатом, занавесками, обоями в цвет мебели, короче мы в восторге, как все получилось! Остались очень довольны и службой обработки заказов, и службой доставки, и службой сборки! Всем рекомендуем!

ТатьянаДобавлено 20.06.2018

Заказывали детскую мебель "Винни пух",заказ 25808 Заказали 08.06.18г. привезли 19.06.18г. К качеству притензий нет, колличество коробок/досок и т.д. все в норме, за фото печать отдельное спасибо! Очень хорошо сделано,или просто не с чем сравнивать,но меня устраивает более чем!Присутствует запах мебели, думаю выветрится.Собирали сами,проблем не возникло. Теперь про акции...при заказе мне девушка сказала-вам подарок наматрасник потому что... В общем кроме заказанной и оплаченной мебели больше ничего не получила. Все хорошо, и менеджер при общении по телефону, и мебель. Но после таких "подарков" неприятный осадок. Что это было?Шутка или обман?
Ответ администратора: Татьяна, спасибо за ваш теплый отзыв о нашей мебели. А вот про подарок - обыкновенный человеческий фактор. Конечно же, мы слова на ветер не бросаем, вам по условиям данной акции положен наматрацник. Наши специалисты созвонятся с вами в ближайшее время и устранят это досадное недоразумение. А вас просим порадовать нас фотографиями вашей мебели, будем рады, если вы поделитесь ими с нами.

ЮлияДобавлено 12.06.2018

Покупали мебель серии Фанки тайм (фабрика Азбука мебели) примерно 1 год назад, но до сих пор есть химический запах. В итоге такую мебель даже кому-то перепродавать сейчас стыдно. Не советую покупать.
Ответ администратора: Юля, нам очень жаль, но данный запах никак не может относиться к нашей мебели. Ищите источник данного запаха. В крайнем случае, вызывайте независимую экспертизу. Нам и нашим покупателям будет очень интересно, узнать заключение экспертизы. Скажите, матрац вы у нас покупали?

Татьяна Добавлено 03.06.2018

Заказали кровать Фанки Соло 1 и тумбу Фанки Тайм 08, заказ №25680 от 15.05.2018. Кровать была в нужном цвете Бук/зеленый, а тумбу пообещали сделать такого же цвета после предварительной оплаты 30%. Оплатив стали ждать. Через неделю позвонили, сказали завтра привезут. С доставкой проблем не было. Курьер позвонил за час до приезда. Дело было среди недели, в выходные стали собирать. Первое что не понравилось это очень грязные детали. Первый раз такое увидели  все детали во всех упаковках в опилках и со следами клея. Отмывается, конечно легко, но мусора много. Запаха нет. При сборке обнаружили, что на ограждении кровати зеленые планки прислали одинаковые, т.е. обе обработаны с одного края, а с другого отверстия. В результате одну прикрутили как положено, а вторую обработанный краем вверх, чтобы ребенок не занозил палец. Если смотреть снизу, то необработанный край видно. Когда достали дверки шкафа оказалось, что на одной вмятина, не критично, конечно, но осадок остался. Инструкция не информативная. В большинстве случаев приходится только догадываться. В других инструкциях отверстия прорисованы в соответствии с деталями, что облегчает процесс сборки. При сборке тумбы обнаружилось, что корпус нам, как и обещали, сделали цвета бук, а на фасаде зеленого цвета кромку оставили темную. Не думала, что на фабрике нельзя наклеить светлую кромку как на корпусе. Хорошо, что ящики утоплены в корпус тумбы, а то когда открываешь ящики кажется что от разных моделей собрали. Из плюсов хочу отметить, что в лестнице кровати 4 ящика, хотя в описании было написано 2. Большая полка в шкафу. Для разработчиков: хотелось бы чтобы сбоку столешницы были полки.
Ответ администратора: Татьяна, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой качества и они заменят быстро детали, на которые у вас нарекания. Спасибо, за вашу конструктивную обратную связь, она позволяет нам становиться лучше. После вашего письма руководство устроило сегодня расширенное совещание, найдены пути к исправлению ситуации: опилки в упаковке больше не будут появляться, последним этапом будет обдув всех деталей воздухом; грязные детали и остатки клея - на них ввели дополнительный этап доведение деталей до чистого состояния (специально обученный человек протирает каждую деталь специальным раствором, который отмывает остатки клея).

Алексей, ФрязиноДобавлено 24.05.2018

Неделю назад заказали, вчера привезли и собрали комплект детской мебели Фанки Кидс 16 + стол + шкаф + полки. Качество достойное, работу компании Орбита оцениваю положительно. Заказ ОМ#25476

ТатьянаДобавлено 21.05.2018

Заказывали через магазин "Ромашка" в Туле! Номер заказа 1100848! Заказали мебель капитан, при сборке обнаружили царапины и сколы, заплатили 34000 и хотелось бы за эти деньги получить хорошеё качество, но увы(
Ответ администратора: Татьяна, нужно направить рекламацию, приложить фото и отослать в магазин, где вы покупали нашу мебель. Они, как дилеры несут всю ответственность перед вами. Свяжитесь, пожалуйста, с сервисной службой магазина и решите, кто и как решит данный вопрос. На фото видно, что это не скол и не царапина, как вы писали выше - это трещина, деталь сломана. Основных причин две: либо при доставке, либо при не правильной сборке. Невооруженным глазом видно механическое повреждение. Поэтому говорить о плохом качестве - это не корректно!

ИришкаДобавлено 19.05.2018

Заказывала через ваш сайт кровать карету для дочки. Сегодня заказ пришел, ждали около 10 дней. Кровать надежно упакована, в гофрокоробке. Ничего не испорчено, царапин или потертостей нет. От сборки и установки отказались. В общем, рекомендую интернет-магазин Орбита-Мебель.ру всем мамам принцесс!

Ксения ПокровскаяДобавлено 18.05.2018

Заказывали стеллаж в магазине орбита мебель остались довольны. Операторы вежливые, служба доставки тоже. Привезли быстро. Собирали сами. У собаки тоже есть теперь полочка в стеллаже. Стеллаж очень вместительный и удобный. Запаха нет. Стеллаж устойчив. Спасибо.

А.Gleb&GalyaДобавлено 30.04.2018

Купили мебель для детской комнаты с рисунками на фасадах Фанки Тревел - собирали сами. Проблем не возникло, смотрится все хорошо. Рады, что не ошиблись. А главное, успели на акцию минус 30%! На сэкономленнеые деньги заказали наматрасник аква стоп за 1200р, комплект постельного белья по 1750р с миньонами и еще подушки за 2250р - не плохая экономия для нашего бюджета!

РиммаДобавлено 25.04.2018

Заказ 24875 от 15.01.2018г. Заказывала две детские комнаты всего 11 позиций (капитан - для мальчика и Китти -для девочки). Очень смешанные чувства. Мебель симпатичная, дети довольны. Но!!! качество ее очень плохое! Супер эконом! Плотность дерева на столько низкая, что болты уходят в тело дерева вместе со шляпкой при малейшем усилии. Ладно, это пережили, поставили ее по детским комнатам. Начался процесс эксплуатации! не прошло и 1 месяца как старший ребенок (6 лет) оперся на полочку открытого книжного стеллажа и она поломалась! Дочка 3 года (вес ребенка около 12 кг) решила спрятаться в шкафу, залезла на нижнюю полку, полка обламалась в месте крепления болта. Качество материала отвратительное! Мне жаль потраченных денег.
Ответ администратора: Римма, спасибо за ваше мнение. Мы используем самое экологичное и поэтому лучшее ЛДСП Австрийского концерна Эггер, класс экологичности Е1 (наивысший). Этот материал разрешен для производства детской мебели и содержит минимальное количество формальдегидов и клеев. Отсюда и его якобы "рыхлость", однако, если их не ломать, предметы мебели, выпущенные нашей фабрикой из данного материала стоят уже более 10 лет. Любые детали из ЛДСП (любого производителя!) очень хрупкие на излом. Напишите в нашу службу рекламаций и мы продадим вам сломанные детали. Но в дальнейшем объясните детям, что мебель вы купили не металлическую. Если у вас возникнут вопросы по гарантийному обслуживанию, помните, у вас есть официальная гарантия и мы в ответе за качество нашей мебели.

Семья ШаховцовыхДобавлено 08.04.2018

Заказ № 25515 от 23 марта 2018 г. К заказу мебели для детской комнаты сынишки подошли основательно. Выбирали мебель несколько месяцев. Ничего привлекательнее, чем мебель серии Фанки-Кидс в интернете не нашли. Все какое-то неказистое и топорно сделанное, буд то не детская мебель, а для мест не столь отдаленных делают или для солдат-срочников. Единственное, что смущало, это встречающиеся противоречивые отзывы как о самой мебели, так и о официальном дилере - магазине "Орбита Мебель.ру" К счастью, решили рискнуть и все-таки заказать, если что ведь есть Закон о защите прав потребителей и Роспотребнадзор:). А потом у них есть 2 недели на возврат. Решили, если не будет устраивать, просто вернем. Заказ был размещен поздно вечером, и, также вечером удалось побщаться с консультантом магазина по телефону. Были приятно удивлены, что все, что нужно есть в наличии и не нужно ждать 5-10 дней. Доставку осуществили, как и договаривались, в один день со сборкой, что тоже является большой редкостью. Поверьте, я не первый раз заказываю мебель в сети и знаю, что пишу! Отдельное спасибо сборщику Аркадию, который грамотно, чтеко и быстро собрал мебель, не отвлекаясь ни на что. Итак, резюмирую все вышесказанное: заказывайте здесь, не бойтесь! P.S: жаль, что нет возможности прикрепить к отзыву более 1-й фотографии.

ВалерияДобавлено 12.03.2018

Купили сыну вот такую замечательную кроватку, спать можно наверху, а снизу заниматься и складировать вещи. Качество понравилось, вопросов ни к сроку исполнения заказа, ни к доставке, ни к сборке не возникло. Привезли быстро, на 5 день от заказа мебель стояла уже у нас. Всем остались довольны. Это было самое оптимальное по цене и качеству. До того, как заказать, ездили щупали в розницу. И только после того, как поняли, что компания серьезная, решили заказать. Не пожалели. Заказ 25281.

ВалерияДобавлено 27.02.2018

14.12.2017 нам привезли кровать (номер заказа ≤K-4487). О своих претензиях к качеству деталей и о том как повел себя отдел рекламаций было отмечено мною на данном сайте от 27.12.2017. Прочитав ответ на мою претензию я была крайне возмущена и решила написать еще один отзыв (17.01.18), учитывая первую рекламацию. Вторая рекламация опубликована не была, НО в этот же день позвонили и предложили компромиссное решение, которое меня удовлетворило. В итоге, 27.02.18 мне привезли детали надлежащего качества, в замен тех, что меня не устраивали. Резюме: конфликт исчерпан. На данный момент дизайном кровати я довольна, качеством удовлетворена. Выводы делайте сами. Спасибо.
Ответ администратора: Уважаемая Валерия, мы всегда стараемся идти навстречу своим клиентам. Рады, что вопрос исчерпан. И второй отзыв ваш мы публиковали и сняли его только после того, как было достигнуто соглашение. Удачи.

ЭлисоДобавлено 17.02.2018

Добрый,день! Заказ наш получили, все просто,супер! Очень большая Вам благодарность! Спасибо,огромное! Очень приятно с Вами работать! Теперь будем заказывать мебель,только у Вас! Еще и прорекламируем, всей Абхазии! Еще раз, громадное спасибо! С уважением, Элисо и Беслан.

ЯнаДобавлено 15.02.2018

Спасибо. Домик понравился. Есть недочеты,но это мелочи. Привезли вовремя,собирали сами. Дети довольны
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *
Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть