Отзывы

Уважаемые покупатели! Будем очень рады Вашим отзывам о нашем магазине. Поделитесь с нами мнением о мебели: остались ли Вы довольны покупкой? Посоветовали бы Вы мебель свои друзьям? Устроило ли Вас качество услуг?

Мы обязательно опубликуем все отзывы, даже те, которые со знаком минус.  Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только объективные отзывы заставляют соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. 

Обращаем Ваше внимание, что мы не публикуем отзывы без указания номера заказа!
Оставить отзыв

Наталья ВладимировнаДобавлено 16.06.2022

Заказ N 37241 Здравствуйте) Получила ваш заказ, все очень понравилось, покупкой довольны.

НадеждаДобавлено 08.06.2022

Андрей Владимирович Добавлено 03.06.2022

Заказ N 35076 Доброе утро! Все собрали, спасибо большое, отличная детская кровать!

@shantrohaДобавлено 31.05.2022

Спасибо вам за кроватку. Встала идеально) Заказ №37162

Ирина МихайловнаДобавлено 24.05.2022

Заказ N 36808

Анна ИвановнаДобавлено 12.05.2022

Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию и сотрудников! Нам очень все понравилось, кроватку привезли в срок, мастер приехал быстро. Ребенок в восторге! Заказ 37096

Яна АнатольевнаДобавлено 27.04.2022

Заказ N 36727

Ирина АнатольевнаДобавлено 22.04.2022

Заказ N 36794

Елена НиколаевнаДобавлено 12.04.2022

Кровать собрали))) Все понравилось)) Заказ №36662

Евгения 33501Добавлено 03.04.2022

Добрый день Купили кровать домик ребёнок очень доволен
Ответ администратора: Добрый день, Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего товара. Рады, что Вы остались довольны покупкой.

@zemfiramingazutdinovaДобавлено 01.03.2022

@safronova.alyaДобавлено 23.02.2022

Делали ремонт в детской комнате, пришло время приобрести новые кровати. На просторах интернета много магазинов мебели, случайно наткнулась на магазин Orbita mebel. Хотелось просторные качественные кровати с мягкой обивкой и местом для хранения. Сначала были сомнения, так как кровати покупались практически вслепую) Но, когда нам их привезли и мы их собрали, то счастью не было предела. С октября 2021 года пользуемся ими и они все также в превосходном состоянии. Кровати из качественных материалов, крепкие, с ортопедическим основанием. Ткань выбрали Кабри, ее можно протирать (если вдруг дети запачкали). Дети в восторге, родители тоже ???? От всей души рекомендую магазин Orbita mebel!!!

Виктория ЛавроваДобавлено 22.02.2022

Кровать-чердак замечательная! Благодарим!!! Ребенок практически обрел свой собственный домик))
Ответ администратора: Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв и фотографию. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и поделились с нами обратной связью.

Анастасия ИвановнаДобавлено 14.02.2022

Заказ N 36675

Алина ЮрьевнаДобавлено 01.02.2022

Заказ N36311

Мадина ИгоревнаДобавлено 25.01.2022

Заказ N 36410 Здравствуйте. Мы получили кроватку, она замечательная, ребенок даже спал сегодня один в ней) Спасибо! Закажем обязательно что-то еще для детской комнаты, позже.

Светлана ВладимировнаДобавлено 21.01.2022

Заказ N 36299 Вам спасибо за прекрасную кровать, которую изготовили и доставили четко в срок, а именно ко Дню Рождения! Дети в восторге и сразу стали спать в новой кроватке. А выкатной ящик под кроватью очень вместительный, что тоже очень порадовало.

@nep_levДобавлено 18.01.2022

@jtrishinaДобавлено 12.01.2022

Наталья ЮрьевнаДобавлено 07.01.2022

Спасибо, доставили на неделю раньше) Заказ N 34504

АлександраДобавлено 27.12.2021

Заказ №36465 от 09.12.2021 Привезли неполный комплект, из-за нехватки одной детали и лестницы, уже неделю не можем собрать кроватку. На запрос о доставке недостающий деталей предложили самим поехать на склад и забрать. Нами полностью оплачена доставка и сама кроватка, почему я должна ждать ещё две недели ещё и самой ехать на склад из-за невнимательных работников склада? Прошу разобраться с данным вопросом.
Ответ администратора: Добрый день, Александра! За причиненные неудобства приносим вам извинения. Вы обратились в отдел качества в прошлый четверг. В эту пятницу Михаил уже все детали собрал для вас и сегодня в понедельник предложил вам два варианта: 1) если хотите срочно - самовывоз. Или 2) доставку, но нашу доставку нужно подождать. Мы законопослушная компания и всегда укладываемся в сроки, отведенные нам Законом о Защите Прав Потребителей. К сожалению, не всегда бывает так, как нам хотелось. Поверьте, мы прикладываем все усилия для того, чтобы вы остались довольны. Праздники к сожалению, немного осложнили все наши планы.

@unp_5Добавлено 20.12.2021

Этой кроваткой очень довольны))) надеюсь малыш будет спать)

ИванДобавлено 10.12.2021

Спасибо, диван понравился. Сын доволен!

РусланДобавлено 08.12.2021

Для меня оказался неприятным сюрпризом отказ фабрики изготовить одну лишь столешницу для компьютерного стола. До этого я приобрёл у этой фабрики комплект мебели, в который и входил компьютерный стол. Дети испортили столешницу, я не ожидал, что изготовление отдельной комплектующей окажется невыполнимым для мебельной фабрики.
Ответ администратора: Уважаемый Руслан, у нас серийное производство, изготовление отдельных деталей крайне сложная для нас опция. Но не смотря на это, мы запросили цену на производстве. Как только получим, вам сообщим.

@bocharova_tataДобавлено 30.11.2021

Огромное спасибо за кровать! Очень довольна, дочка тоже оценила, наконец-то начала спать отдельно от родителей) Да и просто любит проводить время на кроватке. Заказ был готов ровно в срок
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *