перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00

+7 (495) 508-56-16    Для Москвы

+7 (495) 287-73-83

8 (800) 100-10-57 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Отзывы

Уважаемые клиенты, пожалуйста, публикуйте ваши отзывы не только о нашей мебели, но и о наших услугах. Расскажите будущим покупателям остались ли вы довольны. Устроил ли уровень наших услуг вас, готовы ли вы советовать другим людям нашу мебель? Мы за честность, поэтому здесь мы публикуем все и отзывы со знаком "плюс" и отзывы со знаком "минус". Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только неприлизанные отзывы заставляют нас соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. Помогите нам стать еще лучше.

Пожалуйста, указывайте номера заказов и размещайте фотографии нашей продукции у вас дома.

Внимание! с 2016 года мы более не публикуем отзывы без указаний номера заказа!

Оставить отзыв

Семья ШаховцовыхДобавлено 08.04.2018

Заказ № 25515 от 23 марта 2018 г. К заказу мебели для детской комнаты сынишки подошли основательно. Выбирали мебель несколько месяцев. Ничего привлекательнее, чем мебель серии Фанки-Кидс в интернете не нашли. Все какое-то неказистое и топорно сделанное, буд то не детская мебель, а для мест не столь отдаленных делают или для солдат-срочников. Единственное, что смущало, это встречающиеся противоречивые отзывы как о самой мебели, так и о официальном дилере - магазине "Орбита Мебель.ру" К счастью, решили рискнуть и все-таки заказать, если что ведь есть Закон о защите прав потребителей и Роспотребнадзор:). А потом у них есть 2 недели на возврат. Решили, если не будет устраивать, просто вернем. Заказ был размещен поздно вечером, и, также вечером удалось побщаться с консультантом магазина по телефону. Были приятно удивлены, что все, что нужно есть в наличии и не нужно ждать 5-10 дней. Доставку осуществили, как и договаривались, в один день со сборкой, что тоже является большой редкостью. Поверьте, я не первый раз заказываю мебель в сети и знаю, что пишу! Отдельное спасибо сборщику Аркадию, который грамотно, чтеко и быстро собрал мебель, не отвлекаясь ни на что. Итак, резюмирую все вышесказанное: заказывайте здесь, не бойтесь! P.S: жаль, что нет возможности прикрепить к отзыву более 1-й фотографии.

ВалерияДобавлено 12.03.2018

Купили сыну вот такую замечательную кроватку, спать можно наверху, а снизу заниматься и складировать вещи. Качество понравилось, вопросов ни к сроку исполнения заказа, ни к доставке, ни к сборке не возникло. Привезли быстро, на 5 день от заказа мебель стояла уже у нас. Всем остались довольны. Это было самое оптимальное по цене и качеству. До того, как заказать, ездили щупали в розницу. И только после того, как поняли, что компания серьезная, решили заказать. Не пожалели. Заказ 25281.

ВалерияДобавлено 27.02.2018

14.12.2017 нам привезли кровать (номер заказа ≤K-4487). О своих претензиях к качеству деталей и о том как повел себя отдел рекламаций было отмечено мною на данном сайте от 27.12.2017. Прочитав ответ на мою претензию я была крайне возмущена и решила написать еще один отзыв (17.01.18), учитывая первую рекламацию. Вторая рекламация опубликована не была, НО в этот же день позвонили и предложили компромиссное решение, которое меня удовлетворило. В итоге, 27.02.18 мне привезли детали надлежащего качества, в замен тех, что меня не устраивали. Резюме: конфликт исчерпан. На данный момент дизайном кровати я довольна, качеством удовлетворена. Выводы делайте сами. Спасибо.
Ответ администратора: Уважаемая Валерия, мы всегда стараемся идти навстречу своим клиентам. Рады, что вопрос исчерпан. И второй отзыв ваш мы публиковали и сняли его только после того, как было достигнуто соглашение. Удачи.

ЭлисоДобавлено 17.02.2018

Добрый,день! Заказ наш получили, все просто,супер! Очень большая Вам благодарность! Спасибо,огромное! Очень приятно с Вами работать! Теперь будем заказывать мебель,только у Вас! Еще и прорекламируем, всей Абхазии! Еще раз, громадное спасибо! С уважением, Элисо и Беслан.

ЯнаДобавлено 15.02.2018

Спасибо. Домик понравился. Есть недочеты,но это мелочи. Привезли вовремя,собирали сами. Дети довольны

ЕвгенияДобавлено 14.02.2018

Добрый день! Покупали у вас Детскую кровать Домик 13/64СВ фабрики Фанки кидз (заказ - 24704). Начну с хорошего, кроватка очень понравилась ребенку и поспать, и поиграть. Игрушки, книжки на полочки выставили, отдельно купили и сделали подсветку с проводом на батарейках и красота. И да, хорошо, что углы досок у лестницы и крыши закруглены теперь. Немного о магазине: заказывали в орбита-мебель, обещали 10-12 рабочих дней на изготовление кровати и, что есть очень большая вероятность, что заказ соберут и доставят до нового года. Понимаю, что сами заказывали впритык, но. Получили мы кровать в середине января. Теперь о плохом. 1-е: Я понимаю, что рекомендовать сборку заинтересованы все компании с целью больше на этом заработать, но, инструкция должна быть понятна не зависимо от того, сборщики или ты сам собираешь мебель. Мебель пришла в состоянии в досках (к этому мы были готовы), но мне говорили, что все детали будут пронумерованы, чего не было сделано. Перепутать доску 480 на 420 и 480 на 430 как делать нефига, и очень много времени занимает разбор деталей и их замер. 2-е: Инструкция написана, даже не знаю какие слова поприличнее подобрать, чтобы выразиться. Доски и винтики подписаны одинаковым шрифтом, на черно белом малюсеньком рисунке, где даже не видно куда ведет указательная линия. Вся сборка на 4х листах А4 с двух сторон, рисунок супер мелкий, текст неподробный и крупный. Приходится постоянно вертеть крутить туда-сюда листы, так как после того как ты собрал одну часть кроватки, на схеме далее ее изображают уже без номеров деталей, а в инструкции пишут прикрепите деталь 24 к 28, а то что 28 была на предыдущей схеме, и по этапам сборки 10 пунктов назад, никого не волнует. Один раз деталь увидел, все, запомни, что у нее номер 28, а их на минуточку под 50 (не считая видов 10 винтов). Отдельный пункт, это когда ты собрал каркас кровати, прикрепил 2 ножки (приподняв кровать), а далее по сборке, правильно, вы не прикручиваете 2 другие ножки, вы собираете лестницу! Очевидно же, что кровать на двух прямоугольных досках будет стоять устойчиво под углом и они не повредятся. Причем нет гарантий, что сборщик к вам приедет опытный, который уже собирал подобную кровать, и не будет так же как вы офигевать от инструкци. 3-е: Самое неприятное. Доски из которых собирается кровать, отделаны довольно тонкой пленкой, в виду этого, все ребра ОСТРЫЕ! За кровать даже хвататься не приятно, ладонью чувствуется что доска прям "заточена" будто. Не ужели нельзя использовать более толстую пленку (хотя бы на кромках), закруглять ребра как-то или хотя бы фаску (на тех же ребрах-кромках) у досок снимать? На третью ночь ребенок рассек подбородок. Не знаю, что будет дальше. 4-е: То, что вы видите на фото в магазинах, с толстым-толстым слоем фотошопа. На зеленом каркасе кровати, и да, и на крыше тоже, очень много различных винтов. Тут и евровинт, и винт стяжка, и конусный какой-то винт. Так вот, производитель присылает заглушки на эти винты только коричневого цвета, на вопрос: "Почему?" - не предусмотрено проектом, только в цвет корпуса, а корпус у них - это крыша. Но, даже если заклеить всю зеленую, в моем случае, кроватку коричневыми заглушками, то вы не сможете закрыть все винты. А знаете почему? Для евровинта предназначены пластиковые заглушки; винты, те что конусные стяжки, при желании (если вы достаточно глубоко впихнули основу этого винта) можно заклеить самоклеящимися коричневыми заглушками; но вот винт-стяжка не закроется ничем, он сильно выступает над поверхностью и для них, так же, по проекту, не предусмотрено ничего другого. А знаю я это, так как имела дело с отделом рекламаций, так как нам в принципе не положили комплект самоклеящихся заглушек. Правда очень быстро выслали по почте новый комплект, который пришел в течении недели.
Ответ администратора: Евгения, спасибо за вашу конструктивную обратную связь. В начале я хотел бы поблагодарить вас за оказанное нам доверие и жаль, что вы столкнулись с негативом. Полагаем, что часть негатива как раз связана с самым началом наших отношений. Но давайте по-порядку. Итак, вы сделали заказ 20 декабря, 23 декабря от вас поступили деньги, на следующий день после зачисления денег заказ был отдан в работу на производство. 10 января, когда вы начали нам звонить, заказ был в работе только 6-ой рабочий день, при всем при том, что стандартный срок исполнения заказа 14 дней. И конечно на тот момент никто не мог назвать точную дату отгрузки. Мы постарались сделать лучше, ускорились и до срока предложили вам привезти заказ. Нам искренне жаль, что Новогодние праздники сделали ваше ожидание слишком длинным. Про сборку - да, действительно, мы предлагаем свою сборку и это гарантированно избавляет наших клиентов от трудностей со сборкой, но эта услуга доступна только для жителей Москвы. Модель действительно сложная, но для рукастых мужчин не составляет большой проблемы. Плохо, когда за сборку берется человек гуманитарий, образно говоря, который плохо знает, как держать отвертку. Мы у себя собирали сами на производстве (мы всегда производим контрольные сборки) и тоже не очень просто все было. В инструкции все подробно расписано, просто этапов много и без опыта и понимания конструктива, сложно. Для этого конечно лучше приглашать опытных людей. По поводу тонкой пленки - мы используем плиту ЛДСП лучшего производителя в России - это Австрийский концерн Эггер. У них лучший ламинат и продукция самая экологичная в стране, класс экологичности Е1 - лучший показатель! У них нет пленки, у них достаточно толстый ламинат! Позвольте с вами не согласиться про качество ЛДСП. По заглушкам - из-за универсальности изделия (чтобы вы могли собрать домик налево/направо) много отверстий, это правда, заглушки кладем в цвет корпуса. То, что в комплекте не оказалось нужного количества, бывает, все живые люди и от ошибок мы тоже не застрахованы, однако вы сами пишите, что мы отреагировали быстро и все вам оперативно отправили. Это лишний раз говорит о нашем отношении к проблемам наших клиентов. Про острую кромку немного предвзято, но все равно сигнал отправлен на производство и начальник производства проконтролирует, чтобы станки для снятия свесов были еще точнее настроены. За сигнал спасибо. Это важно! Среди подавляющего большинства хвалебных отзывов о нашей продукции попадаются и такие, как ваш, негативный, но с конструктивной обратной связью. Спасибо вам за это. Мы все приняли к рассмотрению и ваш отзыв точно позволит нам обратить внимание на те детали, которые еще можно улучшить. Вот по данному итогу предпринятые усилия: 1) контроль фурнитуры есть (еще больше усилим), 2) Острые края - вопрос решится в ближайшие дни (мы заказали новый кромкооблицовочный станок , который гораздо лучше снимает свесы и полирует край кромки), 3) инструкцию просмотрим еще раз (хотя там все очень подробно), 4) заглушки будем класть по цветам и в корпус , и в фасад, 5) Со стикерованием каждой детали сложнее - делаем два шага вперед, один назад из-за технических нюансов (но надеюсь дожмем и этот вопрос).

Юлия, Балашиха.Добавлено 09.02.2018

Заказ 24898. Добрый день! Спасибо большое Вашему магазину за такую красоту! Дочка в восторге от мебели, постоянно смотрит, что-то переставляет, приговаривая "Как же у меня красиво!"))) Собрал муж очень быстро, все легко и понятно по инструкции. Рады что обратились к Вам, ещё раз спасибо!

ТатьянаДобавлено 29.01.2018

Хочу дополнить свой отзыв к заказу 534-4074 от 21.01.2018 на кровать-машинку "молния" - Неполный комплект подсветки нам поменяли, предварительно проверив ее состав и работоспособность. Выражаем благодарность за обратную связь и за решение проблемы. Ребенок в восторге от своей кроватки и тоже говорит СПАСИбО!

ДмитрийДобавлено 21.01.2018

купили кровать чердак Фанки Кидз 23/1 цвет корпуса венги,фасад дуб кремона или молочный,привезли очень быстро,особенно хотелось бы выразить благодарность сборщику Аркадию,приехал на следующий день собрал быстро и качественно,профессионал своего дела,очень довольны приобретением,чуть позже выложу фото.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!

ТатьянаДобавлено 21.01.2018

Заказ 534-4074 от 21.01.2018 Приобрели сегодня кровать - машинку "молния". Уже собрали. К качеству претензий нет. Инструкция не совсем соответствует данной моделе, но логически все понятно. По факту сборки не обнаружили в коробке "Подсветка Funky auto" светодиодную ленту, самоклеющую площадку-3шт. и хомуты - 3шт. Надеюсь удастся быстро разрешить данную проблему, так как ребенок очень расстроился из-за отсутствия подсветки.
Ответ администратора: Уважаемая Татьяна, спасибо, что остановили свой выбор на нашей продукции. По поводу подсветки конечно же мы поможем вам. Напишите, пожалуйста, данную информацию в нашу службу рекламаций service_mebel@mail.ru и они все уладят.

АннаДобавлено 17.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность за такую красивую мебель! Собирали сами и были приятно удивлены насколько все продумано и качественно сделанно. Запах выветрился за один день. В общем претензий нет, одни положительные эмоции))) Ещё огромное спасибо менеджеру Елене за ее профессионализм и подход к покупателям. С транспортной компанией нам тоже повезло, упаковано и доставлено все очень аккуратно, сотрудники вежливые, позвонили за 30 минут, как и договаривались. Будем советовать своим друзьям и знакомым!!!!

ИннаДобавлено 15.01.2018

Спасибо за красивую и качественную мебель!Желаю Вам процветания,но хочу что бы этот отзыв прочла Белова Татьяна, у девушки нет постановки речи, мат, не может нормальным языком объяснить как проехать к складу. Такие люди портят статус компании. Если вы подняли трубку, будьте добры общаться вежливо, пусть даже если вы не можете правильно произносить речь, главное без мата!
Ответ администратора: Инна, спасибо за вашу обратную связь. Приносим вам извинения за нашего сотрудника, с Татьяной проведена разъяснительная беседа и вынесено предупреждение.

ЗояДобавлено 04.01.2018

Огромное вам спасибо за быстроту и конечно за качественные, оригинальную мебель! Не раз натыкалась при покупке в интернете на недостойное поведение продавцов, но здесь действительно все супер! Я очень довольна своим заказом) Кроме того хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Анне, очень приятная в общении девушка, терпела мою дотошность, все четко понятно объяснила и оперативно сработала!)) буду ещё заказывать у вас! Заказ 24318.

НатальяДобавлено 29.12.2017

Приобрели в Вашем магазине две кровати номер договор-заказа 11-309П /product/krovat-mashina-for.. Кровать машина Форсаж Кар 3D дети в полном восторге!!! Кроватки замечательно вписались в интерьер детской комнаты, а качество приятно удивило. Теперь спать только в своих кроватках-машинках.

Добавлено 28.12.2017

У нас дома для 2 детей теперь стоит вот такая кроватка: Фанки Кидз-8, она с двумя спальными местами и ящиками для белья. Заказали еще удобную лестницу, сегодня все привезли и сразу же собрали. Заказали еще матрацы и наматрацники. Всеми услугами с момента заказа до отъезда сборщика остались довольны. Заказ 24706

ВалерияДобавлено 27.12.2017

Уважаемы клиенты, прежде чем заказывать мебель, сто раз подумайте, нужны ли Вам разочарования, неприятности, хамское обращение отдела рекламаций с последующим игнором. 14.12.2017 нам привезли кровать (номер заказа ≤K-4487). На просьбу вскрыть упаковку и доказать отсутствие сколов мне отказали, ссылаясь на то что собрать обратно в упаковку мы не сможем, а детали займут все свободное пространство. Гарантировали, что все вопросы можно решить по указанному телефону (электронной почты). После вскрытия упаковки мы обнаружили массу сколов, некачественно приклеенные кромки (с зазорами и сколами). После долгих переговоров,сотрудники отдела рекламаций просто-напросто исчезли. Ознакомившись с отзывами я пришла к выводу что брак изделий - это система.
Ответ администратора: Валерия, у нас есть история вашей переписки с отделом рекламации, а так же все записи разговоров с вами. Вам предлагались разные варианты решения вопроса. Вы прекрасно и сами знаете, что у вас не рекламационный случай! Вы собирали мебель своими силами, делали это люди, которые сделали это откровенно плохо, собрали очень криво с щелями и тем более, сломали детали при сборке. Наши менеджеры общаются всегда вежливо с клиентами и в этот раз тоже они объяснили, что выход есть: для этого изделие нужно пересобрать и заказать сломанные детали за деньги. Однако вы сразу же переформулировали свою претензию и начали придираться к мелким сколам на деталях. Сколы так же образуются при не аккуратной сборке мебели! Заметьте, что фото сколов сделаны вами на собранной мебели, а не при вскрытии упаковок. Если вы вскрыли упаковки, и там все детали, как вы пишите, с массой брака, зачем же тогда вы начали собирать изделие? У вас была гарантия и возможность вообще отказаться от покупки и вернуть мебель обратно нам. Наши менеджеры предложили вам альтернативный вариант: предоставить восковые мелки для устранения сколов. Это помогает! В последнем разговоре, вы взяли время подумать и сказали, что сообщите о решении на почту в письменном виде. Сегодня они снова свяжутся с вами, чтобы уладить этот вопрос.

ПокраевыДобавлено 26.12.2017

Заказали кроватку Фрэнки Энзо за 21700,00. Мало того, что выиграли в цене, так, как была акция, так еще и привезли быстро, как раз успели до Ногого года. Сын счастлив! спасибо!

StasyaДобавлено 25.12.2017

Мы из Бутово, купили Фанки автодом, взяли комплект мебели из 5 предметов, доставка получилась от 25 тыс бесплатно. Качество вполне, мебель удобная, смотрится нормально. Матрац отличный, упругий. Сборщики сработали на пять с плюсом. Очень удобно то, что убрали за собой, протерли шкафы, попросили щетку и подмели за собой, а потом вынесли на улицу все упаковки. Неожиданно приятный сервис! Молодцы!

ГалинаДобавлено 25.12.2017

Купила мебель в Орбита мебель заказ ..22368.от мая 2017г Сумма заказа составила 60000 182р. Написала претензию в июле 2017г.Долгое время, прождав ответа я обратилась в отдел рекламаций (в декабре 2017г.)с вопросом о рассмотрении на мою претензию.В ответ я получила предложение на получении КОМПЕНСАЦИИ за моральный ущерб в размере 200р. и о проведении покраски поржавевших деталей собственными силами.(о сколах ничего не было сказано.) И выслали мне бланк якобы акта экспертизы.Но бланк АКТа на самом деле не являлся актом о проведенной экспертизы, а был заявлением на отказ от претензий и согласии на перечисление мне на телефон морального ущерба в размере 200р. Поняв, что моя претензия не была рассмотрена и экспертиза не была произведена, я запросила выслать акт экспертизы с выводами и % суммой компенсирующий моральный ущерб, а также отказ от ранее данного согласия на предложенную мне компенсацию.И выслала один из примеров бланка экспертизы. На что я вновь получила сообщение, что таких бланков у компании нет и предложение компенсации морального ущерба в 200р. Тогда я написала на сайт директора с просьбой к Боруновой Е.А.разобраться в данной ситуации и выслать заключение экспертизы. Мне ответил Козлов Олег.Даже должность не указал.Может это вообще был сторож.😂Он написал, что ничего не понял. Я попросила его передать мое заявление директору, может он поймет. Складывается впечатление, что это не добросовестная компания, а контора "Рога и копыта. Не хочу продолжать переписку с неизвестно с кем.Пусть их проверят компетентные органы. Думаю вряд-ли они напечатают мой отзыв.
Ответ администратора: Уважаемая Галина, вам пытались помочь много раз. Вы купили мебель в мае, написали нам в июле и теперь в декабре хотите получить ответ. Более того, просите провести какую то экспертизу. Какую экспертизу вы хотите? Мы писали вам о том, что на всю поставляемую нами мебель действует гарантия. Напишите что не так, приложите фото и мы рассмотрим вашу претензию. Мы понимаем ваши чувства, но не стоит опускаться до передергивая фактов и тем более писать о нашей компании нелицеприятные вещи. Мы все находимся в правовом поле. Мы готовы отвечать за все свои поступки. Хотите, чтобы вам помогли, сделайте то, что вам посоветовали. И конечно же, мы публикуем все отзывы, так как дорожим своей репутацией.

НатальяДобавлено 23.12.2017

Дорогие Орбитовцы!!! Выражаю Вам благодарность за очередную радость! Стол письменный узкий ФанкиКидс 23/2 идеально вписался, отличного качества, прекрасный вид, удобный ребёнку, удивительная цена. СПАСИБО!!! Успехов в наступающем году

г. БалашихаДобавлено 13.12.2017

Хвалимся своим приобретением. Сборку осуществляли сборщики магазина, приехали быстро и собрали качественно. Нам все понравилось! Спасибо! Будем всем своим друзьям советовать!

Добавлено 12.12.2017

Позвонили в магазин и заказали диванчик Дельфин, спасибо, что не подвели и ребенку привезли диванчик. А мы уже елку поставили и готовы встречать григорианское Рождество!

Добавлено 07.12.2017

Добрый день! Заказывали у Вас детский диван Фанки-бейби Ажур, выбрали в магазине в ТЦ в Дзержинском, заказали, через три недели все пришло, причем точно как мы просили позвонили заранее за день. Большущее Вам человеческое спасибо, честно, вчера сами собирали такое удовольствие, все четко, качественно, подробная инструкция, как Лего для взрослых ))) Ребенка теперь от дивана не оттащить, любимое место для игр! С письмом посылаю фото дивана, через некоторое время будем у Вас кровать-чердак заказывать. Вы лучшие! -- С уважением, Андрей и Анна Бариновы

МаринаДобавлено 05.12.2017

Здравствуйте. Заказ 24507 (или 8038 - в зависимости от бумаг) изготовили и доставили в Моску быстро, а вот в столице он застрял. Выяснила, когда "сроки вышли". Скорее всего, по вине транспортной компании (КИТ), но всё равно неприятно. Это первое. Заказали в "Орбита-мебель" шкаф и стеллаж для игрушек - фирмы Китик, стеллаж открытый (к шкафу), лестницу-комод и кровать-чердак фирмы Фанки Кидз. При обращении менеджер уверила, что так берут, цвет корпуса один и тот же. Оказалась, что у Китика дуб молочный - бежевый, а у Фанки Кидз - розоватый. Вторая неприятность. А главное: заказала светодиодную ленту из расчета. что лучше, если всё приедет вместе, чем потом искать по магазинам нужную. Она не правильно работает! То есть должно быть много цветов, а у нас - только синий! Если бы не эти момента. сказала бы, что мебель - класс, а так...
Ответ администратора: Марина, спасибо, что отдали предпочтение нашей мебели. Мы к сожалению, никак не можем отвечать за действия транспортных компаний. Сопереживаем вам, но повлиять на эту ситуацию никак не можем. Да, вы купили мебель из разных серий и наши менеджеры честно предупредили вас об этом, цвета совершенно незначительно отличаются и они не кривили душой, когда сказали, что действительно так все покупают и всех устраивает. А про подсветку - очень странно. Может, вы не разобрались с пультом? Если подсветка работает, все остальные цвета должны быть в ней автоматически. В любом случае, Напишите, пожалуйста, в нашу службу качества и они вам помогут. С наступающими праздниками!

ЕкатеринаДобавлено 23.11.2017

Добрый день! Заказали кроватку,оператор указал срок доставки до 10 дней, привезли все оперативно, на 3 день позвонил курьер, на сл. день была уже доставка, через час уже сборщик собрал, ребенку безумно понравилось... все супер, спасибо Вам большое!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *
Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть