Отзывы

Уважаемые клиенты, пожалуйста, публикуйте ваши отзывы не только о нашей мебели, но и о наших услугах. Расскажите будущим покупателям остались ли вы довольны. Устроил ли уровень наших услуг вас, готовы ли вы советовать другим людям нашу мебель? Мы за честность, поэтому здесь мы публикуем все и отзывы со знаком "плюс" и отзывы со знаком "минус". Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только неприлизанные отзывы заставляют нас соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. Помогите нам стать еще лучше.

Пожалуйста, указывайте номера заказов и размещайте фотографии нашей продукции у вас дома.

Внимание! с 2016 года мы более не публикуем отзывы без указаний номера заказа!

Оставить отзыв

k_s_eniaДобавлено 15.10.2019

k_s_eniaДобавлено 15.10.2019

Дарья. Заказ 29299Добавлено 14.10.2019

Спасибо огромное)))

Христина. Заказ 29324Добавлено 14.10.2019

Добрый день) кровать получили, собрали) поделюсь фото с вами. Ребенок доволен. Отличный ящик для белья 😎много ее вещей туда влезло)). Мои родители в восторге, чего сейчас только нет для детей ) мне 1,6 года. P.S. В комплекте есть бортик ограничитель, но нам он не пригодился, она сама слазит и залезает на нее. Буду ставить только на ночь, чтобы не упала. Мама.)))

СветланаДобавлено 13.10.2019

Здравствуйте! Покупали диван для дочки в июле. Изготовили за 15 рабочих дней, т.е. привезли нам его в середине августа. Внешне диван красивый, но не качественный. Прослужил 2 месяца. Не прочный. Ребенок 2,5 года прыгнул пару раз и дно дивана сломалось (фанера).
Ответ администратора: Светлана, если вы хотите, чтобы ваш отзыв был услышан, напишите номер заказа, чтобы мы могли идентифицировать его. Фанеру сложно сломать, это нужно потрудиться. Сколько же человек прыгало одновременно? Это ведь диван, а не спортивный тренажер. И по этому факту делать вывод, что диван не качественный - ну, как минимум, нелогично. Но любое механическое повреждение ремонтируется. Напишите в нашу службу рекламаций, опишите суть повреждений, приложите фото, мы рассмотрим случай и попытаемся вам помочь.

Екатерина. Заказ 29327Добавлено 13.10.2019

Добрый вечер! Хочется поделиться обратной связью и фотографиями... Очевидные Плюсы: 1. Выглядит кроватка очень достойно, в нашу детскую комнату вписалась идеально ❤️❤️❤️ 2. Кровать компактная (160*80), при этом вместительная. Комната 11 кв.м., в детской есть и другая мебель, а места для игр ещё предостаточно. 3. Постороннего запаха не имеет, что очень важно. 4. Понравилась консультация в ИГ по заказу, оперативные ответы на вопросы и формирование заказа. 5. Оплата 100% при получении. 6. Доставка в оговорённое с водителем время, без опозданий. 7. Сборка в день доставки - профессионально и быстро.Моменты для улучшения: 1. Сроки изготовления. Вместо оговоренных 15-20 рабочих дней, вышли все 35. Так что к моменту доставки, кроватка уже стала долгожданной)) 2. Качество изделия оцениваю на 8 из 10. Кромка в местах без резинки неидеальная. 3. Технический запах матраса выветривался намного дольше указанных в описании 12 часов. По итогу я очень довольна нашей новой кроваткой, кайфую в детской комнате вместе с дочуркой)) Спасибо 🌸🌸🌸

pugovkasleepДобавлено 12.10.2019

Руки дошли, чтобы сфотографировать вашу кроватку. Спасибо за нее, хоть ждут пришлось ну очень долго! Зато доставка порадовала два дня!

anas08.83Добавлено 11.10.2019

Спасибо за чудесную и красивую кроваттку!

el_ena7557Добавлено 10.10.2019

Спасибо большое Вам, за чудесную кроватку, сделали отлично, мы очень рады!!!

nastya2144Добавлено 09.10.2019

arishashellarДобавлено 08.10.2019

Мы довольны очень, спасибо! Мы вас успели порекомендовать, у вас знакомые наши недавно заказывали такую же кроватку.

t.alestaaДобавлено 04.10.2019

Кроватка просто супер! На ощупь приятная, доставили в целости и сохранности, собрали сами, очень быстро и просто. Ребенок доволен, спасибо большое за такую красоту!

mrs_remizovaДобавлено 30.09.2019

Поделюсь с вами фото))))

mrs_remizovaДобавлено 30.09.2019

Добавлено 30.09.2019

ПонамаренкоДобавлено 28.09.2019

Собрали наконец-то кроватку! Спасибо большое, правда мы долго ждали, но в итоге очень довольны! Особенно дочка, а это самое главное ☺ Цвет фасада просто шикарный, боялась будет желтый совсем, но он идеальный 😍 дочке сейчас год и три, думали привыкать будет некоторое время к новому месту, так как кроме как в колыбельке нигде не спит (даже с нами ни разу не клали). Но нет, вон улеглась и сейчас спит спокойно 😀

АлексейДобавлено 27.09.2019

Сделал заказ на производство кровати в августе месяце. 16 августа произвел оплату, сказали срок изготовления 15-18 рабочих дней. Уже второй месяц идёт, и ещё неделю две ждать. Я в шоке, Оваши ищвенения мне не нужны. ОБМАНЩИКИ
Ответ администратора: Хорошо. Тогда обойдемся без извинений. Нам очень жаль.

evgeniya_kuzmДобавлено 27.09.2019

evgeniya_kuzmДобавлено 27.09.2019

И еще наша фото

Zakharchenko_AДобавлено 25.09.2019

НатальяДобавлено 24.09.2019

Добрый День! В Вашем магазине нами был оформлен заказ 29468 от 25.08.19 г.оплачен он был 26.08.19.г.подтверждение о получении денег не поступила,28 числа мы позванили сами уточнить о поступлении платежа,уточнив в бухгалтерии сказали ,что деньги поступили 28.08.19.г.после чего менеджер сказал,что с 28 числа считается срок изготовления заказа 20 рабочих дней ,уточнив,что к двадцатым числам сентября заказ точно будет готов, 23.09. Мы позванили уточнить ,что с заказам,на что менеджер сообщила,что наш заказ не выполнен по причине большого количества заказав,и сообщила ,что заказ будет выполнин к 15 октябрю, Вопрос почему на сайте указан срок изготовления 7 -12 дней,менеджер говорит 20 дней,а по факту выходит более 30 ти рабочих дней!!и не предупреждают о переносе срока выполнения заказа?!
Ответ администратора: Уважаемая Наталья, да, вы правы, у нас действительно идут небольшие задержки выполнения заказов. Это форс мажор и тому есть объективные причины. Потерпите, пожалуйста. В самое ближайшее время мы изготовим ваш заказ. Приносим свои извинения.

Добавлено 23.09.2019

kseniiagrigorevaДобавлено 20.09.2019

Кроватку вчера получили и уже собрали. Спасибо)))

chka00707Добавлено 18.09.2019

chka00707Добавлено 18.09.2019

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *