Отзывы

Уважаемые покупатели! Будем очень рады Вашим отзывам о нашем магазине. Поделитесь с нами мнением о мебели: остались ли Вы довольны покупкой? Посоветовали бы Вы мебель свои друзьям? Устроило ли Вас качество услуг?

Мы обязательно опубликуем все отзывы, даже те, которые со знаком минус.  Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только объективные отзывы заставляют соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. 

Обращаем Ваше внимание, что мы не публикуем отзывы без указания номера заказа!
Оставить отзыв

СветланаДобавлено 04.06.2024

Купили кроватку для дочки. Собрали быстро, выдерживает нагрузку даже если я рядом ложусь. Ещё из этой серии приобрели комод и полку.

ЛеонидДобавлено 20.05.2024

Просто восхитительная мебель! Качество, стиль, комфорт – всё на высоте. Спасибо!

Елена ЛеонидовнаДобавлено 08.05.2024

Заказ 39879

Виктория АвтандиловнаДобавлено 29.04.2024

Заказ 39817: Здравствуйте. Спасибо за кровать. Очень понравилась.

Арина Сергеевна Добавлено 14.04.2024

Заказ 39807

Евгения РомановнаДобавлено 30.03.2024

Заказ 39808

Добавлено 21.02.2024

Удобная и безопасная кровать, Алексей.

АннаДобавлено 08.02.2024

Заказ 39689. В феврале 2024 года приобрели в магазине "Орбита-Мебель" детскую двухъярусную кровать "Сказка". Мы оценили качество и удобство сборки, детям понравилось спать. Теперь не только спят в кроватях, но и играют - строят шалаш на нижней кровати. В общем, красиво, удобно, качественно - советуем однозначно!

АлексейДобавлено 29.01.2024

Прекрасная детская кровать! Мы купили этот милый домик для нашего малыша, и результат превзошел все ожидания. Кровать прекрасно вписалась в детскую комнату, создавая уютное место для нашего ребенка. Сборка была легкой, инструкция очень понятная. Детали кровати качественные и безопасные для детей. Мы особенно ценим высокие бортики, которые создают ощущение уюта и безопасности. Наш малыш с удовольствием проводит время в своем новом "домике", играя и спокойно отдыхая.

Добавлено 28.12.2023

Яркая и красочная серия Волшебный Город у наших покупателей дома.

Юлия Вячеславовна Добавлено 20.12.2023

Заказ 39169: Здравствуйте. Спасибо за кровать всё хорошо. Дочка довольная

АннаДобавлено 29.11.2023

13.09.2023 по рекомендации магазина и читав отзывы решили заказать детскую кровать в данной организации !!! Заказ 39192!!!! В этот же день вынесли предоплату и стали ждать ! Нам были озвучены сроки 15-17 рабочих дней!!!! Фактически кровать мы получили в период с 13 по 17 НОЯБРЯ , сроки переносились якобы ждали когда привезут качественный материал !!! Нам ни разу сотрудники не звонили и не предупреждали о задержке! Каждый раз это был квест узнать когда же придет кровать!!!! Нам обещали на следующей неделе, потом еще неделя и т д. Так же в ходе разговора менеджеру был задан вопрос по сборке и гарантии ! Был Дан ответ , что гарантия будет действовать 2 года если будет собирать сборщик!!! И вот наступил день сборки 18.11.2023, вызвали сборщика , и тут нас ждал сюрприз , мало того что качество , как будто они собирали по пути и делали в дороге, так еще и детали не подходят , кровать нам сборщик не смог собрать !!!! Мы ему заплатили 5000 , а в итоге из за сотрудников магазина он не смог выполнить свою работу!!! И Турана ждал второй квест , разбирательства и получения новых деталей .20.11 мы оставили претензию и сегодня 29.11 у нас деталей еще нет!!! По сборке теперь нам самим придется сново разбирать кровать, чтобы заменить детали и сново собрать ибо собирать !!!! В оплате сборщика нам отказали !!!! Теперь благодаря им нас ждёт еще квест, когда запчасти придут !!!! Это разобрать кровать и собрать сново!!!! Классные они ребята!!! Единственное они доставку оплатили!!! Но только до тк а от склада, мы должны брать выходной и ехать забирать!!!!! Итог я не рекомендую покупать мебель у этого производителя !!! Мы потеряли в деньгах , и во времени связавшись с этой компанией 5000 это сборщик , 2000 это день чтобы повторно съездить за запчастями в тк!
Ответ администратора: Добрый день, Анна! Искренне извиняемся за сложности, с которыми вы столкнулись в процессе заказа нашей детской кровати. Наша команда работает над улучшением процессов, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем. Мы понимаем, что ваш опыт оказался далеким от ваших ожиданий, и это не соответствует нашим стандартам. Мы примем ваши замечания в серьезное рассмотрение и примем меры для улучшения качества предоставляемых услуг. Пожалуйста, предоставьте дополнительные детали вашего заказа в отдел претензий по качеству, чтобы мы могли найти наилучшее решение для вас. Мы ценим ваше терпение и готовы сделать все возможное, чтобы восстановить ваше доверие. Спасибо за ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше.

Светлана АлександровнаДобавлено 23.11.2023

Добрый день, заказывала мебель Квадро, фотографии прилагаю.

Оксана Добавлено 29.10.2023

Заказ 38622

Екатерина НиколаевнаДобавлено 19.10.2023

Заказывала для своих малышей. Отличная кровать. Дети довольны.

АнгелинаДобавлено 07.10.2023

Заказ 38357 Домик Сказка, спальное место 160х80см.

ДарьяДобавлено 21.09.2023

Заказ 38801. Стол с надстройкой Фанки Кидз 13/14СВ

ЯнаДобавлено 12.09.2023

Мой заказ N 38962 кровать Теремок 1 Гранд. Цвета подошли под наш интерьер. Цвет белый + ясень шимо светлый.

АллаДобавлено 24.08.2023

Кроватки понравились. Качество хорошее. Но на одной кроватке был испачкан кант резиновый ручкой или фломастером впереди на видном месте, не отмывается, это огорчило. А в целом отлично что есть такие небольшие размеры кроваток и внешне очень симпатичные.
Ответ администратора: Добрый день. Спасибо что поделились отзывом, рады высокой оценке нашей мебели. По вопросу замены детали с пятном на кромке Вы всегда можете обратиться в наш отдел рекламаций и вам произведут замену.

Мария Добавлено 23.08.2023

Заказ 38786. Заказывала кровать и стеллажи для книг. Быстро доставили в МО и быстро подъехал сборщик Аркадий.

АллаДобавлено 19.08.2023

Продавец добросовестный. Менеджер всегда на связи. Отправили транспортной компанией, дошло в срок. Упаковано хорошо. Но на одной коробке угол был сбит и был виден материал кроватки, хорошо, что не пострадала ???? Визуально кроватки отличные, материал добротный. Но так сказать не без нюансов, на одной из кроваток как назло на самом видном месте на прорезининой окантовке то ли ручка, то ли фломастер, вообщем не отмывается и это расстроило. В целом рекомендую.
Ответ администратора: Добрый день, Алла. Спасибо за обратную связь, подробный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. В другие города мы отправляем мебель в гофрокартоне и с дополнительной деревянной обрешеткой для сохранности груза. Так как доставлялся Вам заказ через ТК, упаковку повредила транспортная компания при транспортировке. Мы рады, что сама кровать не пострадала. В любом случае в нашей компании есть сервисный отдел, его почта указана у Вас в накладной, они всегда помогают решить вопросы связанные с качеством товара и повреждением груза при транспортировке. По вопросу замены детали с пятном обратитесь, пожалуйста, в наш отдел рекламации, они обязательно разберутся.

ДарьяДобавлено 17.08.2023

Заказ 38757 Очень удобная кроватка для детей. Нашей девочки один годик.

КириллДобавлено 07.08.2023

Всем доволен! Спасибо! Заказ 38702

МарияДобавлено 29.07.2023

Мой заказ 38644 Заказывала двухъярусную кровать Сказка. Быстрая доставка и сборка, достойное качество.

Екатерина Вячеславовна Добавлено 26.07.2023

Приобретали заранее для первоклашки, готовимся к школе. Хорошее качество и комплектация. Есть все, что необходимо школьнку.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *