перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00

+7 (495) 508-56-16    Для Москвы

+7 (495) 287-73-83

8 (800) 100-10-57 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Отзывы

Уважаемые клиенты, пожалуйста, публикуйте ваши отзывы не только о нашей мебели, но и о наших услугах. Расскажите будущим покупателям остались ли вы довольны. Устроил ли уровень наших услуг вас, готовы ли вы советовать другим людям нашу мебель? Мы за честность, поэтому здесь мы публикуем все и отзывы со знаком "плюс" и отзывы со знаком "минус". Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только неприлизанные отзывы заставляют нас соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. Помогите нам стать еще лучше.

Пожалуйста, указывайте номера заказов и размещайте фотографии нашей продукции у вас дома.

Внимание! с 2016 года мы более не публикуем отзывы без указаний номера заказа!

Оставить отзыв

АннаДобавлено 17.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность за такую красивую мебель! Собирали сами и были приятно удивлены насколько все продумано и качественно сделанно. Запах выветрился за один день. В общем претензий нет, одни положительные эмоции))) Ещё огромное спасибо менеджеру Елене за ее профессионализм и подход к покупателям. С транспортной компанией нам тоже повезло, упаковано и доставлено все очень аккуратно, сотрудники вежливые, позвонили за 30 минут, как и договаривались. Будем советовать своим друзьям и знакомым!!!!

ИннаДобавлено 15.01.2018

Спасибо за красивую и качественную мебель!Желаю Вам процветания,но хочу что бы этот отзыв прочла Белова Татьяна, у девушки нет постановки речи, мат, не может нормальным языком объяснить как проехать к складу. Такие люди портят статус компании. Если вы подняли трубку, будьте добры общаться вежливо, пусть даже если вы не можете правильно произносить речь, главное без мата!
Ответ администратора: Инна, спасибо за вашу обратную связь. Приносим вам извинения за нашего сотрудника, с Татьяной проведена разъяснительная беседа и вынесено предупреждение.

ЗояДобавлено 04.01.2018

Огромное вам спасибо за быстроту и конечно за качественные, оригинальную мебель! Не раз натыкалась при покупке в интернете на недостойное поведение продавцов, но здесь действительно все супер! Я очень довольна своим заказом) Кроме того хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Анне, очень приятная в общении девушка, терпела мою дотошность, все четко понятно объяснила и оперативно сработала!)) буду ещё заказывать у вас! Заказ 24318.

НатальяДобавлено 29.12.2017

Приобрели в Вашем магазине две кровати номер договор-заказа 11-309П /product/krovat-mashina-for.. Кровать машина Форсаж Кар 3D дети в полном восторге!!! Кроватки замечательно вписались в интерьер детской комнаты, а качество приятно удивило. Теперь спать только в своих кроватках-машинках.

Добавлено 28.12.2017

У нас дома для 2 детей теперь стоит вот такая кроватка: Фанки Кидз-8, она с двумя спальными местами и ящиками для белья. Заказали еще удобную лестницу, сегодня все привезли и сразу же собрали. Заказали еще матрацы и наматрацники. Всеми услугами с момента заказа до отъезда сборщика остались довольны. Заказ 24706

ВалерияДобавлено 27.12.2017

Уважаемы клиенты, прежде чем заказывать мебель, сто раз подумайте, нужны ли Вам разочарования, неприятности, хамское обращение отдела рекламаций с последующим игнором. 14.12.2017 нам привезли кровать (номер заказа ≤K-4487). На просьбу вскрыть упаковку и доказать отсутствие сколов мне отказали, ссылаясь на то что собрать обратно в упаковку мы не сможем, а детали займут все свободное пространство. Гарантировали, что все вопросы можно решить по указанному телефону (электронной почты). После вскрытия упаковки мы обнаружили массу сколов, некачественно приклеенные кромки (с зазорами и сколами). После долгих переговоров,сотрудники отдела рекламаций просто-напросто исчезли. Ознакомившись с отзывами я пришла к выводу что брак изделий - это система.
Ответ администратора: Валерия, у нас есть история вашей переписки с отделом рекламации, а так же все записи разговоров с вами. Вам предлагались разные варианты решения вопроса. Вы прекрасно и сами знаете, что у вас не рекламационный случай! Вы собирали мебель своими силами, делали это люди, которые сделали это откровенно плохо, собрали очень криво с щелями и тем более, сломали детали при сборке. Наши менеджеры общаются всегда вежливо с клиентами и в этот раз тоже они объяснили, что выход есть: для этого изделие нужно пересобрать и заказать сломанные детали за деньги. Однако вы сразу же переформулировали свою претензию и начали придираться к мелким сколам на деталях. Сколы так же образуются при не аккуратной сборке мебели! Заметьте, что фото сколов сделаны вами на собранной мебели, а не при вскрытии упаковок. Если вы вскрыли упаковки, и там все детали, как вы пишите, с массой брака, зачем же тогда вы начали собирать изделие? У вас была гарантия и возможность вообще отказаться от покупки и вернуть мебель обратно нам. Наши менеджеры предложили вам альтернативный вариант: предоставить восковые мелки для устранения сколов. Это помогает! В последнем разговоре, вы взяли время подумать и сказали, что сообщите о решении на почту в письменном виде. Сегодня они снова свяжутся с вами, чтобы уладить этот вопрос.

ПокраевыДобавлено 26.12.2017

Заказали кроватку Фрэнки Энзо за 21700,00. Мало того, что выиграли в цене, так, как была акция, так еще и привезли быстро, как раз успели до Ногого года. Сын счастлив! спасибо!

StasyaДобавлено 25.12.2017

Мы из Бутово, купили Фанки автодом, взяли комплект мебели из 5 предметов, доставка получилась от 25 тыс бесплатно. Качество вполне, мебель удобная, смотрится нормально. Матрац отличный, упругий. Сборщики сработали на пять с плюсом. Очень удобно то, что убрали за собой, протерли шкафы, попросили щетку и подмели за собой, а потом вынесли на улицу все упаковки. Неожиданно приятный сервис! Молодцы!

ГалинаДобавлено 25.12.2017

Купила мебель в Орбита мебель заказ ..22368.от мая 2017г Сумма заказа составила 60000 182р. Написала претензию в июле 2017г.Долгое время, прождав ответа я обратилась в отдел рекламаций (в декабре 2017г.)с вопросом о рассмотрении на мою претензию.В ответ я получила предложение на получении КОМПЕНСАЦИИ за моральный ущерб в размере 200р. и о проведении покраски поржавевших деталей собственными силами.(о сколах ничего не было сказано.) И выслали мне бланк якобы акта экспертизы.Но бланк АКТа на самом деле не являлся актом о проведенной экспертизы, а был заявлением на отказ от претензий и согласии на перечисление мне на телефон морального ущерба в размере 200р. Поняв, что моя претензия не была рассмотрена и экспертиза не была произведена, я запросила выслать акт экспертизы с выводами и % суммой компенсирующий моральный ущерб, а также отказ от ранее данного согласия на предложенную мне компенсацию.И выслала один из примеров бланка экспертизы. На что я вновь получила сообщение, что таких бланков у компании нет и предложение компенсации морального ущерба в 200р. Тогда я написала на сайт директора с просьбой к Боруновой Е.А.разобраться в данной ситуации и выслать заключение экспертизы. Мне ответил Козлов Олег.Даже должность не указал.Может это вообще был сторож.😂Он написал, что ничего не понял. Я попросила его передать мое заявление директору, может он поймет. Складывается впечатление, что это не добросовестная компания, а контора "Рога и копыта. Не хочу продолжать переписку с неизвестно с кем.Пусть их проверят компетентные органы. Думаю вряд-ли они напечатают мой отзыв.
Ответ администратора: Уважаемая Галина, вам пытались помочь много раз. Вы купили мебель в мае, написали нам в июле и теперь в декабре хотите получить ответ. Более того, просите провести какую то экспертизу. Какую экспертизу вы хотите? Мы писали вам о том, что на всю поставляемую нами мебель действует гарантия. Напишите что не так, приложите фото и мы рассмотрим вашу претензию. Мы понимаем ваши чувства, но не стоит опускаться до передергивая фактов и тем более писать о нашей компании нелицеприятные вещи. Мы все находимся в правовом поле. Мы готовы отвечать за все свои поступки. Хотите, чтобы вам помогли, сделайте то, что вам посоветовали. И конечно же, мы публикуем все отзывы, так как дорожим своей репутацией.

НатальяДобавлено 23.12.2017

Дорогие Орбитовцы!!! Выражаю Вам благодарность за очередную радость! Стол письменный узкий ФанкиКидс 23/2 идеально вписался, отличного качества, прекрасный вид, удобный ребёнку, удивительная цена. СПАСИБО!!! Успехов в наступающем году

г. БалашихаДобавлено 13.12.2017

Хвалимся своим приобретением. Сборку осуществляли сборщики магазина, приехали быстро и собрали качественно. Нам все понравилось! Спасибо! Будем всем своим друзьям советовать!

Добавлено 12.12.2017

Позвонили в магазин и заказали диванчик Дельфин, спасибо, что не подвели и ребенку привезли диванчик. А мы уже елку поставили и готовы встречать григорианское Рождество!

Добавлено 07.12.2017

Добрый день! Заказывали у Вас детский диван Фанки-бейби Ажур, выбрали в магазине в ТЦ в Дзержинском, заказали, через три недели все пришло, причем точно как мы просили позвонили заранее за день. Большущее Вам человеческое спасибо, честно, вчера сами собирали такое удовольствие, все четко, качественно, подробная инструкция, как Лего для взрослых ))) Ребенка теперь от дивана не оттащить, любимое место для игр! С письмом посылаю фото дивана, через некоторое время будем у Вас кровать-чердак заказывать. Вы лучшие! -- С уважением, Андрей и Анна Бариновы

МаринаДобавлено 05.12.2017

Здравствуйте. Заказ 24507 (или 8038 - в зависимости от бумаг) изготовили и доставили в Моску быстро, а вот в столице он застрял. Выяснила, когда "сроки вышли". Скорее всего, по вине транспортной компании (КИТ), но всё равно неприятно. Это первое. Заказали в "Орбита-мебель" шкаф и стеллаж для игрушек - фирмы Китик, стеллаж открытый (к шкафу), лестницу-комод и кровать-чердак фирмы Фанки Кидз. При обращении менеджер уверила, что так берут, цвет корпуса один и тот же. Оказалась, что у Китика дуб молочный - бежевый, а у Фанки Кидз - розоватый. Вторая неприятность. А главное: заказала светодиодную ленту из расчета. что лучше, если всё приедет вместе, чем потом искать по магазинам нужную. Она не правильно работает! То есть должно быть много цветов, а у нас - только синий! Если бы не эти момента. сказала бы, что мебель - класс, а так...
Ответ администратора: Марина, спасибо, что отдали предпочтение нашей мебели. Мы к сожалению, никак не можем отвечать за действия транспортных компаний. Сопереживаем вам, но повлиять на эту ситуацию никак не можем. Да, вы купили мебель из разных серий и наши менеджеры честно предупредили вас об этом, цвета совершенно незначительно отличаются и они не кривили душой, когда сказали, что действительно так все покупают и всех устраивает. А про подсветку - очень странно. Может, вы не разобрались с пультом? Если подсветка работает, все остальные цвета должны быть в ней автоматически. В любом случае, Напишите, пожалуйста, в нашу службу качества и они вам помогут. С наступающими праздниками!

ЕкатеринаДобавлено 23.11.2017

Добрый день! Заказали кроватку,оператор указал срок доставки до 10 дней, привезли все оперативно, на 3 день позвонил курьер, на сл. день была уже доставка, через час уже сборщик собрал, ребенку безумно понравилось... все супер, спасибо Вам большое!

Добавлено 31.10.2017

Мебели детской сейчас на рынке так много, что и за месяц, ни за два не пересмотришь. Однако я очень быстро нашла то, что искала. К сожалению, привести выбранную модель кровати в Сочи оказалось очень не просто. Конечно мы объехали наши местные магазины города. Там все оказалось довольно скудно, представлена какая то скучная, не яркая мебель, к тому же в основном нам показывали все каталогам, а заказ готовы принять со сроком поставки почти месяц. Короче, считай тот же интернет, только на бумаге, а еще им нужно предоплату делать. Зато пока я икала детскую мебель, я окончательно определилась, что брать нужно именно диван. Так как у бюджетных моделей кроватей ребра на бортиках довольно острые, что опасно для очень подвижного ребенка. А кровати с мягкими бортиками достаточно хорошо смотрятся и при этом абсолютно безопасные. А еще же нужно купить качественный матрас.. В самом приятном, на наш взгляд, магазине мы выбрали в каталоге несколько моделей детских диванчиков. А потом остановились на мягкой кровати Молния Маквин. Заказали, нам отгрузили через 13 календарных дней и неделю мы получали. Благо, что диван поставлялся в разобраном виде и мы за перевозку воздуха не платили. В общем мы остались довольны. Спасибо.

АлександрДобавлено 27.10.2017

Купили кровать-чердак Фанки Соло-1, собирал 2 дня. Поправлю описание - открываются все 4 ящики под ступенями, 2 очень длинные, 2 верхних короче и еще короче. Они выкатные, очень удобные. Пол в шкафу - на мой взгляд - недоделан, нужны ножки-опоры в центр пола шкафа, он висит всего на 4-х стяжках. Уже при сборке это заметил, но не успел исправить, наступил и сломал основание пола около стяжки. Все исправил, протянул саморезами, в центр положил подставку-ножку между полом и нижней доской шкафа. Теперь ребенок может смело заходить в шкаф, иначе ему сложно вешать одежду. Столешница узковата, только-только учебник положить. Высоту шкафа тоже на фото не понять, думали будет выше, по потом поняли что выше - значит ребенок будет спать почти под потолком. В целом качество отличное, нам понравилось. Кромка хорошего качества. Разметка для сборки вся сделана. Спасибо

ОльгаДобавлено 15.10.2017

Купили диван карету,в целом симпатичная,но доставили с дыркой. Я подозреваю вина доставки. Организация доставки vozovoz,НЕ советую с ними иметь дело,хамы редкостные, очень долго доставляли и в итоге с дыркой.Кровать была обрешетчена деревянными досками,не аккуратно, и доставка дорогая.Я разочарована.
Ответ администратора: Уважаемая Ольга, даже на вашем фото видно, что продукция была упакована, но в данном месте упаковка нарушена, целлофан порван. По закону перевозчик несет перед вами полную материальную ответственность. Вы вправе предъявлять ему претензию. Кстати, в доставку транспортными компаниями не принимаются упаковки с повреждениями. Поэтому в целом вся вина лежит на них. Напишите, пожалуйста, как у вас пройдут переговоры о компенсации с ТК.

ИринаДобавлено 09.10.2017

Заказ 23592 от 3.09.17 Магазин выбирала по отзывам. Несмотря на то, что в интернете они довольно противоречивые, внешний вид мебели дома у клиентов (на фотографиях в отзывах) мне понравился. Нужна была консультации по двум сериям мебели, выбирали между ними. Спасибо огромное консультанту Елене. Она не только очень внимательно общалась со мной несколько дней, пока мы определялись, но и составила подробный дизайн-проект комнаты. В итоге именно благодаря ей мы остановились на серии Фанки Тревел, хотя изначально даже не рассматривали эту серию. Мебель, конечно, пришлось подождать. Привезли не быстро. :) Изначально муж планировал собирать сам, но у него приключился такой аврал на работе, что пришлось заказать сборку. Сборщик справился в рекордно-короткие сроки. Собрал все аккуратно, расставил. Сын в восторге! Ему очень нравится его новая школьная комнатка. Мне нравится рисунок фасадов, мягкие, очень качественные доводчики ящиков и то, что шкафы очень просторные и в них поместилось без проблем все, что необходимо. Спасибо "Орбита-мебель" и в частности Елене! Когда сын созреет отказаться от своей любимой кровати-машины обязательно дозакажем вашу кровать из этой же серии!

АлмазовыДобавлено 05.10.2017

Заказ 23820 от 16.09.17 Заказывали диванчик Далматинец, не пожалели ни секунды. Отличный гостевой вариант, на каждый день наверно, не очень, а если что, то хорошо иметь такое дополнительное спальное место. Качество хорошее, морда собаки добрая и хорошо вышита. Раскладывается легко. Правда пришлось ожидать почти 2 недели, но менеджеры предупредили, что в это время всегда идут небольшие задержки, так как в это время года ажиотаж обычно. И хотя в свое время уложились, но хотелось бы побыстрее.

Елена, Санкт ПетербургДобавлено 15.09.2017

Заказ 22995. Здравствуйте! Заказ получили. Правда не знаем как крепить мягкий бортик на кроватку. И поцарапан рисунок на второй полке снизу на комоде. Можно бы заменить. А в целом мебелью очень довольны! Смотрится супер! И ребёнку нравится! Спасибо отдельное Анне за отличную консультацию и организацию.
Ответ администратора: Уважаемая Елена, мягкий элемент крепится изнутри кровати насквозь через переднюю часть кровати. Если будут вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с Отделом Рекламаций ГК Азбука Мебели service_mebel@mail.ru

ОльгаДобавлено 19.08.2017

Заказ Ом-22882. Огромную благодарность выражаю Елене Черновой за проявленные такт, деликатность, помощь клиентам в создавшихся условиях. Груз дошел вовремя. Небольшое замечание по поду сверстки инструкции.На 1м лмсте шаг1 и 2, а затем 7 и 8.Неудобно. И еще замечание о партнерах вашей фирмы: представительство ТК КИТ в Смоленске грузовые услуги не предоставляет,и ни один телефон для связи не отвечает.А интернет сайт в ближайшие дни у них не работает. Пришлось побегать.
Ответ администратора: Таня, спасибо вам за обратную связь. Мы посмотрели мебель, которую вы заказывали, инструкцию от этой кровати мы отправили сейчас на проверку на производство, спасибо за сигнал. А по поводу Транспортных Компаний - нам приходится работать со всеми ТК, из них мы выбрали лучшие, но к сожалению, даже эти лучшие не работают так, как нужно. Но на это мы никак повлиять не можем, к сожалению.

ОльгаДобавлено 14.08.2017

Добрый день! Заказ #OM-22854 от 20-07-2017 Долго не решалась заказать- потому что не было отзывов про данную модель: кровать машинка Полиция- в форме грузовичка.Пыталась найти что-то похожее, но тщетно.Ребенку понравилась именно эта.В итоге малыш доволен и наконец-то отселился в свою кроватку!!Родители отсыпаются за 3 года :-))
Ответ администратора: Ольга, спасибо за ваш отзыв. Поздравляем вас))) Именно для этого мы и работаем, чтобы дети и родители были рады! Приятно читать такие отзывы!

НатальчДобавлено 12.08.2017

Заказывали кровать вырастайка, доставка до Смоленска обошлась в 1000р, кровать сами быстро собрали, очень понравилась, запах минимальный, прочная, пробовали взрослые. Хороший сервис в компании, быстро отвечают на все вопросы по заказу. Ждали изготовления 10 рабочих дней.

Добавлено 07.08.2017

Год назад мы с мужем встали перед выбором покупки детский кроватей. Рассмотрев несколько вариантов, мы остановились на этих замечательных модулях! И не пожалели! Тут вам и кровать, и шкаф, и стол! Все что надо школьнику для его комнаты.... Полный наш отзыв опубликован в разделе Акция Диснейленд: /article/otzyv-o-krovatyah-stolah-shkafah-fanki-kidz/
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *
Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть