Отзывы

Уважаемые покупатели! Будем очень рады Вашим отзывам о нашем магазине. Поделитесь с нами мнением о мебели: остались ли Вы довольны покупкой? Посоветовали бы Вы мебель свои друзьям? Устроило ли Вас качество услуг?

Мы обязательно опубликуем все отзывы, даже те, которые со знаком минус.  Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только объективные отзывы заставляют соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. 

Обращаем Ваше внимание, что мы не публикуем отзывы без указания номера заказа!
Оставить отзыв

@nep_levДобавлено 18.01.2022

@jtrishinaДобавлено 12.01.2022

Наталья ЮрьевнаДобавлено 07.01.2022

Спасибо, доставили на неделю раньше) Заказ N 34504

АлександраДобавлено 27.12.2021

Заказ №36465 от 09.12.2021 Привезли неполный комплект, из-за нехватки одной детали и лестницы, уже неделю не можем собрать кроватку. На запрос о доставке недостающий деталей предложили самим поехать на склад и забрать. Нами полностью оплачена доставка и сама кроватка, почему я должна ждать ещё две недели ещё и самой ехать на склад из-за невнимательных работников склада? Прошу разобраться с данным вопросом.
Ответ администратора: Добрый день, Александра! За причиненные неудобства приносим вам извинения. Вы обратились в отдел качества в прошлый четверг. В эту пятницу Михаил уже все детали собрал для вас и сегодня в понедельник предложил вам два варианта: 1) если хотите срочно - самовывоз. Или 2) доставку, но нашу доставку нужно подождать. Мы законопослушная компания и всегда укладываемся в сроки, отведенные нам Законом о Защите Прав Потребителей. К сожалению, не всегда бывает так, как нам хотелось. Поверьте, мы прикладываем все усилия для того, чтобы вы остались довольны. Праздники к сожалению, немного осложнили все наши планы.

@unp_5Добавлено 20.12.2021

Этой кроваткой очень довольны))) надеюсь малыш будет спать)

ИванДобавлено 10.12.2021

Спасибо, диван понравился. Сын доволен!

РусланДобавлено 08.12.2021

Для меня оказался неприятным сюрпризом отказ фабрики изготовить одну лишь столешницу для компьютерного стола. До этого я приобрёл у этой фабрики комплект мебели, в который и входил компьютерный стол. Дети испортили столешницу, я не ожидал, что изготовление отдельной комплектующей окажется невыполнимым для мебельной фабрики.
Ответ администратора: Уважаемый Руслан, у нас серийное производство, изготовление отдельных деталей крайне сложная для нас опция. Но не смотря на это, мы запросили цену на производстве. Как только получим, вам сообщим.

@bocharova_tataДобавлено 30.11.2021

Огромное спасибо за кровать! Очень довольна, дочка тоже оценила, наконец-то начала спать отдельно от родителей) Да и просто любит проводить время на кроватке. Заказ был готов ровно в срок

Алина ЮрьевнаДобавлено 27.11.2021

Одну собрали, спасибо! Заказ N36311

Екатерина ГаринаДобавлено 26.11.2021

Очень разочарована вашей мебелью и сервисом. Мебель некачественная, вся в сколах, царапинах((( Привезли комод без фасадов. И до сих пор нас динамят и никак не могут довести их. Деньги взяли, а услугу оказать до конца не хотят. Очень жаль(((
Ответ администратора: Уважаемая Галина, вверху в нашем разделе написано, что мы не публикуем отзывы без номера заказа. Если это просто реплика в пустоту, тогда понятно, но если вы хотите, чтобы мы вам помогли, нам нужно разобраться, что не так.

@nadezhdababkinaДобавлено 22.11.2021

@marialifestoryДобавлено 18.11.2021

Ирина Валентиновна Мизикина Заказ 36214Добавлено 15.11.2021

Спасибо большое Вам!!!!! Все очень понравилось! Ребенок счастлив! Все четко от момента заказа, до момента сборки. Процветания Вашему магазину. Всем буду Вас рекомендовать!

Людмила Добавлено 14.11.2021

Покупали мебель Город в 2018 году. Мебель очень красивая и эффектная. К сожалению, направляющие в комоде оказались непредназначенными для использования. Погнулись через 2 недели! Не выдержали детских футболок. О доставке даже вспоминать не хочется. В полном объёме всё было доставлено только через 5 месяцев! То привезли не всё,то фасады не те укомплектовали.
Ответ администратора: Людмила, спасибо за вашу обратную связь! Вы пользуетесь мебелью уже почти 4 года и вышли из строя только направляющие в комоде - этот факт подтверждает качество нашей мебели. А вот про поставку и 5 месяцев ожидания - ни проверить, ни опровергнуть, ни подтвердить не можем. Номера заказа вы не написали, да и слишком много времени прошло. Если честно, информация вызывает сомнение.

Цыганкова Юлия Владимировна Добавлено 09.11.2021

Заказ N 35953 Большое Вам спасибо!!! Очень здорово, сейчас еще мадам приедет - думаю, оценит)))

@karamelka_avДобавлено 08.11.2021

Спасибо за кроватку, ребенку очень понравилось!

@by_antoninДобавлено 06.11.2021

@_nastenaromanova_Добавлено 04.11.2021

Спасибо очень крутой домик, ящики очень большие/ Для маленькой комнаты самое то) Можно сложить все вещи))

ЕкатеринаДобавлено 02.11.2021

Заказали кровати Сканди 14.09 привезли 26.10 ждали больше месяца! Пришли с дефектом ( большая царапина на ткани )позвонила в отдел рекламаций, обещали насмотреть , прошло 1,5 недели , ни кто не ответил и трубку не берут.Проблему решать не хотят, разочарована .(((
Ответ администратора: Уважаемая Екатерина, приносим вам извинения за задержку. В процессе производства диванов и другой мебели участвуют комплектующие и материалы из разных стран. Например, ткани поставляет Испания, Италия и Турция, фурнитуру - Германия, пуговицы, нитки и ДВП - Китай, ЛДСП Австрийский концерн Эггер, и много другого. В сегодняшнем дне из-за ситуации с коронавирусом то там, то тут сбои. Поставщики подводят нас, мы подводим вас. К огромному нашему сожалению. А про дефект - начните, пожалуйста, с номера заказа, оформите рекламацию, пришлите фото брака и мы сразу все исправим.

@bysia1991Добавлено 27.10.2021

спасибо!!!

ЛераДобавлено 27.10.2021

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о детской кровати-чердак. Я задам вопрос производителю. Картав вы делаете детскую мебель,что на опорах деталей нет кромки????Вы хоть понимаете ,что тем самым срок эксплуатации резко сокращается…Я впервые такое встречаю.
Ответ администратора: Уважаемая Лера, все видимые детали нашей мебели покрыты кромкой. Если у вас это не так, значит необходимо обратиться в нашу службу сервиса и качества. Не волнуйтесь, у вас есть гарантия. По вашей фотографии естественно ничего понять нельзя. И скажите, кто осуществлял сборку? Вы уверены, что "пятки" поставлены на нужную деталь?

Кира АлександровнаДобавлено 22.10.2021

N 35792

@alina.yanichkinaДобавлено 19.10.2021

Спасибо! Ребенок доволен))

ЯнаДобавлено 18.10.2021

Ничего не могу сказать по качеству дивана, и прочим характеристикам. Так как я его ещё не получила, а прошло практически два месяца!!! Ужасно!!! Это самая ужасно долгая и дорогущая доставка, которая обошлась мне в 5000 рублей!!! Это печальный опыт, и первый на моей практике заказа из интернета!!! Надеюсь вы опубликуете мой отзыв, я хочу чтобы все знали об этом и десять раз подумали прежде чем у вас заказывать что-то!!!
Ответ администратора: Яна, мы публикуем все отзывы. У нас действительно были задержки с поставками по независящим от нас причинам, но более месяца никто не ждал. Если вы хотите, чтобы мы разобрались в ситуации, пожалуйста, оставьте номер заказа.

Татьяна Владимировна Добавлено 16.10.2021

Заказ 35553 Нам все очень понравилось!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *