Отзывы

Уважаемые покупатели! Будем очень рады Вашим отзывам о нашем магазине. Поделитесь с нами мнением о мебели: остались ли Вы довольны покупкой? Посоветовали бы Вы мебель свои друзьям? Устроило ли Вас качество услуг?

Мы обязательно опубликуем все отзывы, даже те, которые со знаком минус.  Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только объективные отзывы заставляют соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. 

Обращаем Ваше внимание, что отзывы публикуются только с указанием номера заказа. 

 

Оставить отзыв

@aniutkaugarovaДобавлено 03.05.2021

Добрый день)Отчитываюсь))Девочки счастливы!!

@kracotulkaДобавлено 29.04.2021

Добрый вечер,кроватка просто супер,легко собирать,качество на высоте

@_murlika_93Добавлено 26.04.2021

Большое спасибо, кроватка прям огонь🔥😍😍😍

Екатерина СергеевнаДобавлено 20.04.2021

Спасибо что создаете такие красивые кроватки для детей! Мы очень довольны покупкой!!! Дети счастливы и даже коту очень понравилось) Заказ N34663

АлександрДобавлено 13.04.2021

Заказ №34575 от 10.03.2021 Заказывали кроватку Домик Сказка белая ; Артикул: ДС-1/1/160. плюс балдахин, матрас, ящик, бортик. Все было изготовлено в указанные сроки, звонок о готовности поступил через 12 дней после заказа, доставили на следующий день после звонка о готовности. Вся мебель приехала в полной комплектации и нормальном состоянии. Собирал сам, проблем со сборкой не возникло, смог разобраться даже без инструкции, почему-то к кроватке инструкции не оказалось, к ящику и бортику была. Качество и внешний вид понравились, все как на фотографии на сайте. Фотку прилагаю, на ней одна верхняя перекладина не установлена, чтобы проще было ребенка класть в кроватку. так как сам он еще пока не может из нее выбираться и забираться, но когда начнет, тогда установим для завершенности вида, а бортик снимем. ящик тоже хорошо задвигается и выдвигается - на фотографии торчит из-за того, что плохо задвинут, а так проблем с ним нет. Никаких серьезных минусов в работе магазина нет, менеджеры очень вежливые и отзывчивые, все уточнили и подтвердили заказ по электронной почте. Из несущественных минусов - возникли некоторые недоразумения по стоимости подъема (есть разница по стоимости - лифт на этаже или между этажами, но мы об этом узнали уже после подъема товара, а не до, это больше вопросы к доставке, а не к магазину, но тем не менее) плюсом надо отметить, что в этом вопросе были готовы пойти на встречу и компенсировать разницу по подъему между озвученной стоимостью и фактической, которую затребовал доставщик, мы не стали требовать компенсацию, только озвучили свою претензию доставке, надеюсь они учтут этот момент в дальнейшей работе. И еще хочется отметить такой положительный момент, по кроватке действовала акция - бесплатная гирлянда, обещали приложить к основному заказу, но когда доставили, оказалось, что гирлянды нет - конечно это мелочь, но настроение было подпорчено, хотел позвонить и уточнить этот момент, но потом забыл и так и не позвонил и каково же было удивление, когда через 2 недели пришло уведомление о посылке на почте и в посылке оказалась гирлянда. В общем магазин смело могу рекомендовать, все понравилось и самое главное порадовал уровень сервиса клиентоориентированный. Хочу выразить свою благодарность руководителям и менеджерам
Ответ администратора: Добрый день. Спасибо за такой развернутый и подробный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине.

@darya_andreevna34Добавлено 02.04.2021

Спасибо большое за кроватку, мы в восторге!!!!!

Елена ШевченкоДобавлено 11.03.2021

Анна Николаевна Шергашова Добавлено 09.03.2021

Заказ N34118 Вам спасибо, ребенок счастлив) Очень легко, благодаря домику, переселили ее из нашей кровати)) Кровать потрясающая!

@simkatinkaДобавлено 01.03.2021

Спасибо!!))

@massuta.oДобавлено 25.02.2021

Спасибо за кроватку! Супер-пупер)

@roman_pavel_Добавлено 22.02.2021

Ксения ВладимировнаДобавлено 17.02.2021

Заказ 33431

Ирина ВладимировнаДобавлено 09.02.2021

Заказ 33679 от 21.11.2020

@llatte.coffeeДобавлено 26.01.2021

Добрый день! Шлю фотографии нашей красавицы кроватки)

СветланаДобавлено 21.01.2021

Номер заказа 33478

Юлия ПальчукДобавлено 16.01.2021

Заказ №32865

Наталья Мельникова Добавлено 08.01.2021

Заказ 32834 Добрый вечер! Кроваткой очень довольны!!! Ребенок в восторге!!! Спасибо Вам большое!!!!

@nataliagorДобавлено 05.01.2021

Собрали кровать и она нравится нам просто невероятно!

@8milo4ka8Добавлено 28.12.2020

Уррра, наконец-то фоточки смогла Вам прислать:) Наша детская благодаря Вас по-настоящему детская) Главное, что сыночек доволен

@morshchaginatatianaДобавлено 25.12.2020

@amway_groznДобавлено 17.12.2020

Кроватью мы очень довольны ☺️ спасибо вам большое. А главное за быструю доставку🌹 Я очень придирчивый и сложный человек при покупке чего-либо, но вы меня полностью удовлетворили

@koshelevkaДобавлено 16.12.2020

Добрый день! Мы довольны кроватками. Спасибо!

АртемДобавлено 14.12.2020

Добрый день! Заказ ОМ-31834 от 23.04.2020. Пользуемся мебелью меньше 2 месяцев (фактически с начала ноября) Очень недовольны качеством. Мебель хлипкая, разваливается на глазах. У нас практически полностью развалилась лестница (фото прикрепляю), ступеньки ломаются под ногами. Сама конструкция сильно шатается, скрипит (когда спит ребенок и просто переворачивается на втором этаже). От выдвижных ящиков сразу же (второй раз выдвинули ящики) вылетело дно при небольшой нагрузке (только мелкие игрушки). Сейчас мы по факту оказались без верхней кровати из-за сломанной лестницы), с переломанными ящиками.
Ответ администратора: Добрый день, Артем Леонидович! Сожалеем, что с Вашим заказом произошла неприятная ситуация и приносим извинения за такие неудобства. Большинство замечаний, описанных в Вашем комментарии, скорее всего, относятся именно к недостаткам сборки (шаткость конструкции, скрип). Двухъярусная кровать в Вашем заказе не самая простая модель в сборке, необходим достаточный опыт для того, чтобы собрать ее правильно. В любой случае, на всю нашу мебель действует расширенная гарантия 2 года даже при самостоятельной сборке. Вы всегда можете обратиться в наш отдел рекламаций, там обязательно помогут решить возникшие проблемы, или воспользоваться услугами наших сборщиков.

@shamannikova_yliiaДобавлено 12.12.2020

Я очень довольна, диванчик достойный. Теперь всем своим знакомым Вас рекомендую!

@shestuhina_karinaДобавлено 09.12.2020

Здравствуйте. Все отлично, сын в восторге)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *