Отзывы

Уважаемые клиенты, пожалуйста, публикуйте ваши отзывы не только о нашей мебели, но и о наших услугах. Расскажите будущим покупателям остались ли вы довольны. Устроил ли уровень наших услуг вас, готовы ли вы советовать другим людям нашу мебель? Мы за честность, поэтому здесь мы публикуем все и отзывы со знаком "плюс" и отзывы со знаком "минус". Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только неприлизанные отзывы заставляют нас соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. Помогите нам стать еще лучше.

Пожалуйста, указывайте номера заказов и размещайте фотографии нашей продукции у вас дома.

Внимание! с 2016 года мы более не публикуем отзывы без указаний номера заказа!

Оставить отзыв

Zakharchenko_AДобавлено 22.08.2019

mrs.golovina_Добавлено 18.08.2019

mrs.golovina_ Домик Сказка ⭐ Выбрали фирму @orbita_mebel .В целом мебелью довольна,конечно есть недочёты,но своих денег она стоит😍 О цене 💰 Кроватка размер 160*80 -7865 Выкатной ящик 160*80-1360 Бортик ограничитель 500 рублей Ортопедический матрас пружинный - 4600 Балдахин- 750 Шторы -950 Доставка 950 и 300 рублей подъем Рисунок на кроватку идёт в подарок . О качестве ⚖ Качество мебели хорошее,но увы у нас были косяки. Нам привезли дно для ящика с небольшими потертостями,при желании можно обменять,но для нас это не критично поэтому мы не стали ничего обменивать.Отверстия на царге и дне кровати не соответствует друг другу ,поэтому пришлось высверливать дырки самим .Самый главный недочёт это рисунок ,из-за того что наш матрас в высоту 15 см то половину рисунка у нас закрыто,менеджер не проконсультировала нас о том,что при высоком матрасе весь рисунок видно не будет.Увы сделать обмен задний стенки нельзя , поэтому будем сами исправлять этот ньюанс . В целом мы рады этой покупке ,самое главное что нравится ребёнку ,изначально очень не хотела брать домик,вечная пыль ,грязь,но почитав большое количество отзывов от психологов и разных мам,а так же после обсуждении с семьёй 😅я переубедила себя в выборе и мы выбрали домик . Для ребёнка это своего рода игра,его личный уголок где он будет проводить много времени ,там он будет играть и придумывать себе разные занятия ,поэтому домик сказка это то что нужно 😏 О Доставке и сборке🚛 Срок изготовления мебели 10-15 рабочих дней,если что то забыли заказать и хотите добавить текстиль в заказ то возможно ждать нужно будет ещё плюс 10 дней,так как готового текстиля у них нет.Мебель мы с Лешей собрали вдвоём за час,поэтому если любите собрать сами то все легко и просто . Ну и самое главное это эмоции нашего ребёнка ,ему очень нравится кроватка,постоянно залезает туда и тащит все игрушки в кровать))Постоянно показывает на крышу и смеётся,поэтому спасибо @orbita_mebel за красивую кроватку 🌸

Mikheeva_eleДобавлено 16.08.2019

Спасибо большое за такую чудесную кроватку! Дочка в восторге!

julia1691Добавлено 15.08.2019

Случилось невероятно ожидаемое: мы переехали. Почти три года назад с такой же интенсивностью мне задавили вопрос родила ли я.😊 И вот... 3 года ожидания ключей, почти 10 месяцев ремонта, миллион нервных клеток, 10 000 споров какой оттенок белого/не белого лучше, каждодневное хождение в строительных магазинах с закрытыми глазами, горы коробок, тонны пыли - объявляется оконченным. Вещи перевезены, мебель собрана, посуда куплена. И грустно, и радостно. Но... новый этап начат вместе с первой бутылкой вина..😊 «...пусть нам повезёт...»

di_podkofeinomДобавлено 14.08.2019

Елена МарчакДобавлено 12.08.2019

Интересная кроватка! Удобно, что с бортиками, чтобы не упасть😁. Кира очень рада спать как принцесса👸 В Ютьюбе на своем канале Елена Марчак я выложила большой видеобзор об этой кроватке, приходите посмотреть и порадоваться за нас.

Маркова Ирина @ irinamarkova83Добавлено 10.08.2019

Мы счастливы!

milashkakateДобавлено 04.08.2019

Кто бы мог подумать😱?! Что мой мальчик, вот так быстро и неожиданно вырастит из нашей любимой кровати😞. Она нам должна была прослужить как минимум до 3-4 лет, но не тут то было😫... Вот так, в наш маленький день рождения 1,4г мы перешли на взрослую кровать 80*160. И счастья не было предела 😍. Своего ребенка я не видела еще более счастливым❤ он очень рад своей новой кровати 🤗

Yulia_fedulovaДобавлено 02.08.2019

Yulia_fedulovaДобавлено 02.08.2019

Огромное спасибо за ваши кроватку!!! Самое главное, что дочка довольна!!! Спасибо что привезли, как можно раньше и успели к дню рождения!

Lavrovanatasa87Добавлено 31.07.2019

Спасибо! ваша кроватка очень понравилась нашей малышке! Принцесса осталась довольна!

АлександрДобавлено 30.07.2019

Заказал мебель, ждал месяц. в итоге отказался. Не рекомендую.
Ответ администратора: Уважаемый Александр, вы абсолютно правы. У нас действительно случилась задержка с поставкой заказов. Её причиной явился перебой с поставками ЛДСП - нашего основного материала. Мы до сих пор чувствуем последствия этого сбоя. Это чрезвычайная ситуация, но мы сейчас делаем все возможное, чтобы нарастить темп и вернуться в график отгрузок. От лица компании примите наши самые искренние извинения.

hwn.designДобавлено 25.07.2019

Добрый день! Покупала у вас кроватку, фото скинула админу магазина. Она нереально крутая, лежим в ней всей семьей))))

hwn.designДобавлено 25.07.2019

А вот еще наши фотки.

ZamaevaalenkaДобавлено 19.07.2019

ЛилияДобавлено 16.07.2019

Добрый день! Огромное спасибо интернет-магазину Орбита-Мебель за чудесную кроватку для наших двойняшек. Мы заказывали двухъярусную Фанки Кидз 8 и остались в восторге! Детишкам новая кроватка тоже очень понравилась, они ее обожают:) Качественная, удобная, красивая и никакого запаха! Отдельные слова благодарности консультанту Анне, которая провела со мной очень много времени, помогла выбрать матрасы. Качество сервиса отличное - все вовремя привезли, согласовали, собрали. Большое вам спасибо, и процветания вашему магазину!

linalina92Добавлено 07.07.2019

Ответ администратора: Оригинал данного отзыва и много других вы можете посмотреть в нашей группе @orbita_mebel в Инстаграм.

momniki17Добавлено 04.07.2019

Спасибо большое, кроватка чудесная!
Ответ администратора: Оригинал данного отзыва и много других вы можете посмотреть в нашей группе @orbita_mebel в Инстаграм.

yulasemelinaДобавлено 12.06.2019

...и комфорт,и развлечения с @orbita_mebel 💓🤗...Долго я искала что-то подобное,папа наш был против двухъярусной,и действительно,сейчас я понимаю,во что это могло бы вылиться🤕🙈.Когда,увидела эти двойные домики,сомнений не было-их!!!♥Места занимают немного,и самое главное-деткам удобно и так красивенько🥰.Ну,а за постельным бельём,сразу,в мой любимый @loskutok_dol ,размеры кроваток нестандартные,поэтому,часто будем к вам заходить,теперь)♥

d_andreevaДобавлено 04.06.2019

Буду всем ее советовать! Это покупка года! И собрали за час очень быстро!
Ответ администратора: Оригинал данного отзыва и много других вы можете посмотреть в нашей группе @orbita_mebel в Инстаграм.

zamaninaalenkaДобавлено 03.06.2019

Очень все нравится. Спасибо
Ответ администратора: Оригинал данного отзыва и много других вы можете посмотреть в нашей группе @orbita_mebel в Инстаграм.

nikolletta_mummyДобавлено 16.05.2019

Ура! Наконец-то пришёл Таюшин подарок на день рождения! ⠀ С этими майскими праздниками и кучей нерабочих будней, сроки получились очень затянуты Но главное что мы доджлались нашу красоту Как вам принцесса в своем новом замке? ⠀ Мы дополнили домик ещё вьетнамскими фонариками для атмосферности - получилось очень уютно 🥰 Согласны? А одну из занавесок перевесили в торец, потому что дальняя часть кроватки скрыта за шкафом и её всё равно не видно. Получилось здорово, как мне кажется! ⠀ Если кому интересно, кроватку заказывали в @orbita_mebel соотношение цены и качества просто. Я перерыла весь интернет в поисках такого соотношения. Очень довольна Если бы не майские праздники, то наслаждались бы ещё раньше нашим новым домиком-кроваткой.
Ответ администратора: Оригинал данного отзыва и много других вы можете посмотреть в нашей группе @orbita_mebel в Инстаграм.

КсенияДобавлено 13.05.2019

Спасибо большое вашему магазину. Все пришло до Краснодара в надёжной упаковке, детали без нареканий, все лучше, чем на фото. Дочка и мы в том числе в восторге!!! Будем рекомендовать! Вы очень внимательны.

СтаниславДобавлено 04.05.2019

Хотим сказать сердечное спасибо за прекрасную мебель Энзо! Получили 30 апреля в Воронеже эту замечательную кроватку, которую нам доставила транспортная кампания Деловые линии прямо домой. Мы ждали этого две недели, ведь нам пришлось делать полную предоплату и ждать еще праздники. Однако все обошлось хорошо, мы всем довольны и наш подрастающий 8-ми летний мужчина, сильно увлекающийся машинами, счастлив. Спальное место 190 на 90 см взяли специально на вырост. Качество хорошее! Вышел когда на сайт, увидел негативный отзыв, который оставили прямо перед нами, удивились, но у нас совсем другая ситуация, чему мы ужасно рады! Заказ 28060, семья Кондратьевых. Спасибо!

АнастасияДобавлено 16.04.2019

Заказ 03-061 сделан через магазин в г. Дзержинский (Интер Плаза), кровать-чердак Сказка ДС-14. Обещаннный срок изготовления - 15 дней. По факту - 26 будних. Некоторые отверстия отсутствуют. При сборке обнаружено отсутствие многих деталей, без которых сборка не представлялась возможной (столешница, дно ящиков, шланцы для лестницы, штоки двойные и т.д). В отделе рекламации сказали ждите повторного производства деталей. Ребенок месяц без кровати, теперь ещё ждать неизвестно сколько.
Ответ администратора: Анастасия, да, все действительно так. И задержки и пересорт деталей случился из-за того, что данная модель только что была нами запущена и по-факту оказалась недоработанной. Пожалуйста, не волнуйтесь, мы доведем все до конца и устраним все недочеты у вас дома в самое ближайшее время.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *