Отзывы

Уважаемые покупатели! Будем очень рады Вашим отзывам о нашем магазине. Поделитесь с нами мнением о мебели: остались ли Вы довольны покупкой? Посоветовали бы Вы мебель свои друзьям? Устроило ли Вас качество услуг?

Мы обязательно опубликуем все отзывы, даже те, которые со знаком минус.  Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только объективные отзывы заставляют соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. 

Обращаем Ваше внимание, что отзывы публикуются только с указанием номера заказа. 

 

Оставить отзыв

@ulyanabaturaДобавлено 22.11.2020

Наш новый домик

ИлонаДобавлено 15.11.2020

Купили здесь двухъярусную кровать-домик Сказка со сплошным бортом. Магазин понравился, продали кроватку с расширенной бесплатной гарантией в 2 года, нигде больше такого не встречала. Сама кроватку супер, качественная, удобная, дизайн шикарный, смотрится супер. Дочка теперь перебралась туда, а до этого никак не хотела сама спать. Единственный минус, что доставка и сборка не в один день.

МихаилДобавлено 10.11.2020

Заказывали мебель для детской, долго не могли выбрать. Искали чтобы была именно белая и подходила к интерьеру. Мебель удобная и выглядит отлично. Мишки наша любимая тематика. Дочке тоже всё очень понравилось. Сделали подарок одновременно и себе, и ребенку! Отдельное спасибо магазину Orbita-mebel.ru. Нам помогли определиться с выбором, рассказали про все характеристики.

@annykotlovaДобавлено 03.11.2020

Спасибо! Кровать очень нравится. Дочка стала спать в кроватке! К нам в кровать не приходит)))

ЕленаДобавлено 03.11.2020

Мебель очень понравилась. Заказали сборку и никаких проблем не было. Сборщик очень тактичный, профессионально и быстро всё собрал, никакие дырки за дополнительную плату не сверлил, как пишут в отзывах. Задержали на неделю по срокам, так как на диван ждали обивку, но зато подарили 2 подушки к дивану. Очень приветливые операторы. Спасибо нам всё понравилось!

@irishafro.loveДобавлено 25.10.2020

Почти год стоит) Всем довольны

@sophia.rusДобавлено 21.10.2020

Спасибо!))) детям очень нравится, спят с удовольствием, меняясь местами :)

@l.mamsurovaДобавлено 17.10.2020

Уже пользуемся)

АлексейДобавлено 15.10.2020

Мы очень расстроены тому факту, что ткань которую мы выбрали в цвет фасада кроватки, у Вас нет. А больше всего обидно, что мы узнаём об этом уже когда кроватка готова. Цвета, что Вы предлагаете нам не будут сочетаться так, как бежевый. Выбираем серый цвет с большими звёздочками (01), так как это лучше чем ничего. P.S.: сначало не оказалось фасада, что мы выбрали. Теперь текстиля.
Ответ администратора: Уважаемый Алексей, вы не поверите, нам тоже чрезвычайно жаль, что в нашей стране кризис и все поставки материалов, из которых мы производим нашу мебель зависят от политики, курса доллара, от закрытия/открытия границ, от таможенных нерасторопных брокеров, от карантинов и прочее. Предугадать ничего не возможно! Мы каждый раз расстраиваемся и принимаем близко к сердцу каждый срыв поставок, но повлиять на эту ситуацию мы никак не в силах. Поэтому, официально просим прощения за созданные неудобства. Поверьте, нам хотелось бы планово производить и поставлять на рынок всю ту гамму продукции, которую мы с любовью и заботой о детях разрабатывали. К сожалению, приходится мириться с данной ситуацией.

@markinirigДобавлено 10.10.2020

Наконец-то доделали ремонт))

@lexus.25Добавлено 01.10.2020

Добрый день! Наконец мы дождались нашу кровать и вот сегодня полностью все обставили. Она великолепна! Единственное, цвет венге оказался гораздо темнее, чем наша Мебель (тоже венге). Но покупкой мы довольны. Сынок через неделю приедет - думаю обрадуется и удивится) Спасибо Орбита-мебель!

ЮлияДобавлено 26.08.2020

Очень жаль, что в данный момент на сайте акции которые не существуют!!! Обман!!! Ранее такого не было!!
Ответ администратора: Юля, добрый день! В чем обман? Мы все время снимаем с производства неактуальные модели и остатки продаем по бросовым ценам. Это единичные товары, которые залежались на складе. Если вам просто не хватило, не расстраивайтесь, посматривайте, что-нибудь обязательно будет еще.

@viki_mishechkinaДобавлено 17.07.2020

Добрый день! Спасибо за красоту! Дочь в восторге! Кроватка очень удобная и красивая)

@svetik.nefedovaДобавлено 14.07.2020

@kamilfo_by_yulia_Добавлено 24.06.2020

Добрый день! Наконец дошли руки написать Вам СПАСИБО за такую классную кровать!!!! Дочурки довольны и мы с мужем тоже!

@toniasoninaДобавлено 23.06.2020

Все собрали, все хорошо. Очень довольны!!!!! Кровать чудесная, спасибо)

@_lulya_oДобавлено 16.06.2020

Здравствуйте) фото детских. Спасибо за замечательную мебель

@mariam_martirosovaДобавлено 12.06.2020

Добрый день. Кроватью очень довольны, дети счастливы!

Валентина НиколаевнаДобавлено 07.06.2020

Добрый вечер! Кроватка пришла) Качество на высшем уровне! Спасибо за быструю доставку! Сынок доволен! Заказ 32066

@vetka9497Добавлено 23.05.2020

ЮлияДобавлено 07.05.2020

Всё понравилось, начиная от обработки заказа вплоть до его доставки, заминок не произошло ни на одном этапе. Дочка очень рада новому спальному месту. заказ #OM-31792 от 17-04-2020
Ответ администратора: Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова. Очень рады, что кроватка понравилась Вам и малышке.

@vladamoon26Добавлено 07.05.2020

Потрясающая кровать) в восторге и мы и ребёнок 🥰 спасибо вам большое!

@elizavetaburyakovaДобавлено 06.05.2020

GabrielmetДобавлено 07.04.2020

@egrigoryevaДобавлено 01.04.2020

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *