Отзывы

Уважаемые покупатели! Будем очень рады Вашим отзывам о нашем магазине. Поделитесь с нами мнением о мебели: остались ли Вы довольны покупкой? Посоветовали бы Вы мебель свои друзьям? Устроило ли Вас качество услуг?

Мы обязательно опубликуем все отзывы, даже те, которые со знаком минус.  Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только объективные отзывы заставляют соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. 

Обращаем Ваше внимание, что отзывы публикуются только с указанием номера заказа. 

 

Оставить отзыв

@dr.pediatr_belovaДобавлено 28.03.2020

Ребенок счастлив, спасибо Вам)

@nikonorovaolyaДобавлено 27.03.2020

СветланаДобавлено 18.03.2020

Заказывала кровать Фанки Кидз с мягкой спинкой в магазине в "Принц Плаза" (заказ № 02-043П от 29.02.20г.). Заказ состоял из кровати в белом цвете с доп. бортиком на переднюю царгу, тоже белого цвета, и комплекта: покрывало на резинке + 2 валика. Кровать изготовили и привезли раньше установленных сроков и это плюс. Другого цвета это тоже скорей плюс, чем минус. НО! доп. бортик приехал белого цвета и это минус. Покрывало на резинке оказалось без резинки и это еще один минус. Все эти мелочи несколько омрачили радость от новой кроватки.
Ответ администратора: Добрый вечер Светлана! Спасибо большое, что поделились с нами отзывом о мебели. Рады, что, несмотря на ситуацию с цветом бортика, мебель Вам понравилась. Для решения всех возникших вопросов необходимо обратиться отдел рекламаций по телефону, который указан в Вашем сервисном талоне.

СветикДобавлено 27.02.2020

Спасибо магазину orbita-mebel.ru за хорошие цены. Купили комплект мебели Фанки Бэби цвета ваниль. Для ребенка кровать вполне удобная, есть даже дополнительная выкатная кровать. На ней можно без проблем уложить спать бабушку, когда она останется у внука на выходных. Шкаф под белье глубокий, выкатывается плавненько, не стучит, фурнитура импортная. Все детали покрыты меламином и служат нам уже около года!!! Отдельное спасибо мастерам за сборку и аккуратную доставку.

Елена АлександровнаДобавлено 18.02.2020

Еще раз, спасибо! Мебель очень нравится! Заказ 30726

@tatianabelova4718Добавлено 15.02.2020

Спасибо Орбита-мебель! Мы в восторге!

@kazakovavvДобавлено 14.02.2020

Кроватка ваша уже служит нам, ребенок счастлив)

@ekaterina_gorbunova18Добавлено 11.02.2020

Мы в восторге от кроватки! Ребенка оттуда не вытащить) Спасибо большое!!!

ЕкатеринаДобавлено 10.02.2020

Заказ 31202. Кровать фанки кидз 23/1 с нишей + матрас Достоинства: +Цена +Внешний вид +Быстрое выполнение заказа Минусы: -Сэкономили на фурнитуре -Конструкция не выглядит надежной -Инструкция плохая Комментарий: Кровать собирали муж и отец. В воскресенье сделали заказ, оформили самовывоз. В среду (то есть через 3 дня) из компании позвонили и сказали, что можно забирать заказ. Это очень обрадовало, т.к. судя по отзывам, компания не самая расторопная. Привезли кровать. Мы долго искали фурнитуру. На коробке, где лежали детали, мелким шрифтом было написано, что они там. Надпись мы не заметили, пришлось вскрывать все коробки. Это огорчило. Далее была невнятная инструкция. Например, написано: прикрутите ребра жесткости 13 и 14. А на одном из них в центре высверлено отверстие, а на инструкции не указано, в какой из них. И на картинке не видно. Только на следующем шаге понятно, куда что привинчивать надо. И такие косяки в инструкции - до самого конца. Но сама кровать (спальное место) была очень круто сделана. Дно - не фанерка, а доска толщиной в см - это вызвало уважение к производителю, но не надолго. В процессе сборки оказалось, что эта кровать крепится к боковым стенкам на 3 евровинта и 3 самореза с каждой стороны. Даже когда к боковым стенкам прикручиваешь доску в нише, кровать шатается как пьяная. Появляется ощущение, что эта кровать выломает ДСП боковых стен и упадет на голову. После сборки лестницы, конструкция становится более устойчивой. Но огорчило, что положили мало гвоздей для ящиков под игрушки - их не хватило, пришлось докупать. Такая же беда произошла с саморезами - докупили по длине, прикрутили направляющие не на 2 самореза, а на 3. Фасад ящиков тоже прикручивается на 2 самореза. Опять же, выглядит ненадежно, дополнительно сами укрепляли. После сборки расстройства поуменьшились, потому что кровать выглядит лучше, чем на фото производителя. В общем, если оценивать по 5-ти бальной шкале - данной кровати можно поставить 3.5 балла. К матрасу вопросов и комментариев нет) Хороший матрас.
Ответ администратора: Добрый день. Спасибо большое за такой развернутый и подробный отзыв. Действительно, когда конструкция собрана еще не до конца, может создаться ощущение, что она не очень устойчивая. Но после окончательной сборки всей кровати вместе с тумбой-лестницей (которая также придает дополнительную устойчивость конструкции кровати) можно убедиться, что первое впечатление обманчиво, и на самом деле кровать прочная и устойчивая. На этапе разработки каждая модель в обязательном порядке тестируется на прочность, ведь наша мебель предназначена для детей, а это значит, что безопасность конструкции должна быть на первом месте. Такие модели, как двухъярусные кровати, и кровати чердаки, иногда бывает сложно собрать самостоятельно, ведь для этого необходим практический опыт сборки мебели. В этом случае можно воспользоваться услугами наших сборщиков. Ваши замечания по поводу нехватки гвоздей обязательно учтем и передадим в отдел комплектования. Также в подобных случаях необходимо обратиться в наш отдел рекламаций, Вам обязательно доставят все недостающие детали.

@tasha_chezhinaДобавлено 26.01.2020

Спасибо большое! Все сделали. Все красиво.

@sofalebedevaДобавлено 25.01.2020

Ребенок доволен словами не передать. И я довольна. Кровать классная, еще ящики не поставили, но уже сегодня ребенок будет спать там.

@anastasia.tmДобавлено 22.01.2020

Ура, наконец то мы дождались кровать😍 Пока первые впечатления о ней положительные. Первая ночь у детей прошла достаточно хорошо 👌🏼 уложила сначала Милашку, она говорила что «ей тут страшно». Погладила по спинке и она уснула. Тимур более болезненно отнёсся к этой затее. Даже расплакался.. но мы договорились что ему понравится 👌🏼 послушали с ним аудиосказку спинку погладили и он уснул😴 Проспали всю ночь👍🏼 утром часов в 8 пришла Милана, через час пришёл Тимур 😇 проспали до 10.40😍 решили выспаться по полной! Да и поздно легли, так как провожали нашего папу😊 . . . Посмотрим как будет дальше🙈 канечно есть не большие нюансы, в виде небольших покоцов на фасаде🤷🏻‍♀️ но уж мы ждали больше чем планировалось) кстати ждали 35 дней примерно) жду от них ещё один заказ 👍🏼 а кстати, девочки, кто спрашивали брала кровать тут ➡️ @orbita_mebel и на мой взгляд у них приятные цены! 💸 . . Ещё хочу не много по декору дополнить😍 что бы им было уютнее) какие нибудь фонарики или светильничек приобрести) ещё хотелось бы наконец то повесить их метрики😍 но пока не знаю куда🙈🤷🏻‍♀️😂

@golos.buriДобавлено 21.01.2020

Кровать очень красивая и хорошо вписалась ! Очень красивая ! И безопасная даже для трехлетки !

@lilia_kosmetologДобавлено 16.01.2020

@nnastia7Добавлено 10.01.2020

@hwn.cristmasДобавлено 06.01.2020

Орбита-мебель @orbita_mebel мы все еще счастливы с вашим домиком!!спасибо! С новым годом!

@levnerДобавлено 01.01.2020

Double_di_Добавлено 30.12.2019

Олег ВладимировичДобавлено 25.12.2019

Хотели купить Двухъярусную кровать Домик Сказка Артикул: ДС-17, Заказ № 30727, благо на сайте было указано "Складская программа, доставка 2-3 дня(сейчас осталось только "Складская программа"), переговорил по телефону 06.12.19 с менеджером Еленой, сказала что сейчас только под заказ всё разобрали, а то что на сайте написано... Договорились, что кровать доставят не позднее 23-24.12.19г. Позвонил 23.12.19 сказали кровать готова, не пришли только шторки, я сказал что бы отменяли шторки, жду кровать. Вечером и на следующий день мен.Елена к телефону больше не подходила когда я звонил. 24.12.19 шторки так в заказе оставались, а в доставку так и не было передано. Сегодня уже 25.12.2019, никто так и не звонил и так понимаю кровать до сих пор не готова. Самое обидное что дочка ждала эту кровать и считала дни, а тем более сейчас наступают праздники и покупка будет отложена на непонятный срок. Больше ни кому не порекомендую обращаться в эту контору!
Ответ администратора: Олег Владимирович, у нас ассортимент более 10 тыс позиций. да, на многое есть складская программа и срок поставки действительно минимальный 2-3 дня. Но под Новый год правда остатков остается не много, вам правду сказали. Возможно в предновогодней суете, случилась накладка, такое бывает. Завтра же мы со всем разберемся и вам отзвонимся.

vika_palmochkaДобавлено 19.12.2019

Спасибо большое за кроватку, мы в восторге! Именно то, что хотели!)))

timerhanova_1Добавлено 19.12.2019

Alyono4ka_vlaДобавлено 12.12.2019

ОльгаДобавлено 11.12.2019

Заказала свою кровать фанки беби ажур 14.10.2019 ,сегодня уже 11.12.2020 и она до сих пор не готова. На сайте у вас указан срок изготовления 10-12 рабочих дней, в итоге по телефону сказали что реальный срок изготовления 25 -27 рабочих дней, по исечению времени я начала сама звонить в контору,напрягать их с моим заказом, в итоге привезли кровать не того размера...хорошо, я опять пошла уступки спрашивать когда же будет готова МОЯ кровать, мне обещали что в КРОТЧАЙШИЕ сроки она будет у меня.
Ответ администратора: Ольга, спасибо за ваш сигнал. Плохо понятно, что пошло не так... Вы не указали номер заказа, чтобы можно было вас идентифицировать. Как только получим его, сразу разберемся, копию вашего сообщения отправляем генеральному директору. Конечно, вы можете вернуть свои деньги сразу, как только захотите или дождаться замены кровати. Решение принимать вам. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой накладкой. Мы обязательно разберемся. Нечитабельный остаток текста мы удалили, так, как он написан заглавными буквами, что делает его совершенно непгодным для прочтения.

Ksenia_48Добавлено 10.12.2019

Добрый день! Получили кроватку, ночью собрали, она прекрасна, спасибо!!!

Екатерина. Заказ 29327Добавлено 05.12.2019

Добрый вечер! Хочется поделиться обратной связью и фотографиями... Очевидные Плюсы: 1. Выглядит кроватка очень достойно, в нашу детскую комнату вписалась идеально ❤❤❤ 2. Кровать компактная (160*80), при этом вместительная. Комната 11 кв.м., в детской есть и другая мебель, а места для игр ещё предостаточно. 3. Постороннего запаха не имеет, что очень важно. 4. Понравилась консультация в ИГ по заказу, оперативные ответы на вопросы и формирование заказа. 5. Оплата 100% при получении. 6. Доставка в оговорённое с водителем время, без опозданий. 7. Сборка в день доставки - профессионально и быстро.Моменты для улучшения: 1. Сроки изготовления. Вместо оговоренных 15-20 рабочих дней, вышли все 35. Так что к моменту доставки, кроватка уже стала долгожданной)) 2. Качество изделия оцениваю на 8 из 10. Кромка в местах без резинки неидеальная. 3. Технический запах матраса выветривался намного дольше указанных в описании 12 часов. По итогу я очень довольна нашей новой кроваткой, кайфую в детской комнате вместе с дочуркой)) Спасибо 🌸🌸🌸
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *