перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Отзывы

Уважаемые клиенты, пожалуйста, публикуйте ваши отзывы не только о нашей мебели, но и о наших услугах. Расскажите будущим покупателям остались ли вы довольны. Устроил ли уровень наших услуг вас, готовы ли вы советовать другим людям нашу мебель? Мы за честность, поэтому здесь мы публикуем все и отзывы со знаком "плюс" и отзывы со знаком "минус". Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только неприлизанные отзывы заставляют нас соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. Помогите нам стать еще лучше.

Пожалуйста, указывайте номера заказов и размещайте фотографии нашей продукции у вас дома.

Внимание! с 2016 года мы более не публикуем отзывы без указаний номера заказа!

Оставить отзыв

Арби.Добавлено 22.07.2017

Купили дочке вашу карету. Очень оценили то, что везде наверху есть мягкие элементы. Здорово смотрится и очень функционально. Приятно обрадованы сервисом и качеством, спасибо.

ДомрачевыДобавлено 18.07.2017

Мы оформляли у вас заказ 22784, заказывали у вас мебель Фанки Тревел, очень удачно все срослось, все нами выбранные предметы оказались на складе, поэтому на второй день уже привезли и все собрали. Знаем не понаслышке, что собирать мебель нужно доверять только профессионалам, тогда она будет дольше служить. Так и сделали, вызвали сразу фирменных сборщиков от магазина, не пожалели ни разу. работой остались довольны, впрочем, как и самой мебелью. Совет: Если не хотите, чтобы ребенок падал ночью, закажите сразу бортик ограничитель. Фото того, как выглядит наша новая детская комната прикладываем.

НатальяДобавлено 16.07.2017

Выражаю огромную благодарность магазину Орбита-Мебель.ру за быструю доставку дивана Гран При. Диванчик сделан с использованием массива сосны, что сейчас очень редко для мебели по такой цене. Также большое спасибо менеджерам магазина, подобрали хороший диван, который замечательно подходит под интерьер комнаты.

ТТТТДобавлено 13.07.2017

Отличную мебель продаете ребята! Спасибо!

ЕкатеринаДобавлено 10.07.2017

месяц назад приобрели у вас кровать Фанки-бейби с пони (+доп спальное место), запах сохранился до сих пор! Очень переживаю! И думаю делать все таки возврат. В комплекте к кровати, указано, что есть наклейки, но как оказалось это принт рисунок с жутким запахом химии, к-й до сих пор не проходит! Ребята, это же детская мебель!
Ответ администратора: Екатерина, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой качества, напишите письмо на адрес: service_mebel@mail.ru, укажите номер заказа, фамилию и дату получения и мы обязательно вам поможем. Краска, которая используется для нанесения рисунка на ЛДСП, абсолютно экологична, она безопасна для здоровья детей, в подтверждение этому есть сертификаты. Запах выветривается после нескольких дней эксплуатации. Мы дорожим мнением своих покупателем и своей репутацией, поэтому готовы удовлетворить вашу жалобу любой ценой.

А.Gleb&GalyaДобавлено 05.07.2017

Купили мебель для детской комнаты с рисунками на фасадах Фанки Тревел - собирали сами. Проблем не возникло, смотрится все хорошо. Рады, что не ошиблись. А главное, успели на акцию минус 30%! На сэкономленнеые деньги заказали наматрасник аква стоп за 1200р, комплект постельного белья по 1750р с миньонами и еще подушки за 2250р - не плохая экономия для нашего бюджета!

ИринаДобавлено 01.07.2017

Качество кроватей низкое! 18 мая купили кровать-машина. Кровать пахнет сильно, думали вывестриться, но увы прошло уже 1.5 месяца запах тот же. Ребенок отказывается в ней спать. Хоть неси на помойку 13 тыс рублей. Звонили на фирму, говорят, что это возможно пахнет пленка, которой обклеена кровать. Уже больше недели ждем какого-то заключения от эксперта что кровать нетаксична. Надоело уже звонить им. Вернуть, говорят кровать нельзя.
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв, мы впервые встречаемся с таким случаем. Наша мебель не может пахнуть по определению, потому, что качество материалов Е1, это наивысший класс экологичности. Сложно что-то отвечать, вам не зная номера заказа, как вас зовут, что за продукцию вы приобрели. Пришлите больше информации о своем заказе, мы попытаемся разобраться и помочь. Вообще, если есть опасения, что вам продали токсичную мебель, смело вызывайте независимого эксперта, он сделает замеры и сравнит их с ГОСТами. Уверены, душа ваша сразу успокоится.

Заказ 22579Добавлено 25.06.2017

Здравствуйте дорогой магазин Орбита, пишет свой отзыв семья Нечаевых из Подмосковных Химок. Мы делаем уже третий по счету у вас заказ, постепенно докупая модули от вашей замечательной серии Фанки Авто. Нам все очень нравится! От всего нашего семейства выражаем вам благодарность и огромный привет от семи летнего Артемки!

SwetlaДобавлено 03.06.2017

Заказ № 22406 от 25.05.2017. Приобрели у вас низкую кровать с чердаком наверху для сына, называется Автодом. Качеством удовлетворены, услугами оказанными тоже. Собирали сами, не вызвало никаких нареканий. Смотрится в комнате кроватка отлично!

ДаниилДобавлено 01.06.2017

Доброго времени суток. Купили ребенку домик кровать.. Домик пришел, но фурнитура была не в полном объеме. Обратился с соответствующим письмом, на что мне любезно ответили - ОК, пришлем... Прошла неделя - нету. Ребенок взрывает моск по полной программе. Звоню на завод. Опять говорят - ждем машину с завода с вашей фурнитурой (????с какого завода, не ясно, вроде к производителю обратился). Так прошла еще неделя. Звоню снова и ответ меня поразил: на заводе сломался аппарат, который упаковывает фурнитуру, как только починим - сразу пришлем (т.е. как я понял никогда). Дом при этом стоит в полусобранном состоянии. Я конечно слышал про таблицу отмазок менеджеров, но это вообще бред. Итог: два дня езды по магазинам, чтобы подобрать подходящую к кроватке фурнитуру. Особый привет миньеджеру из отдела рекламаций Александру. Если еще учесть среднее качество изготовления, неточное размещение отверстий, неверное сверление под евровинт, то в целом получается ХРЕНОВО. P.S. Ко всему прочему отсутствовала инструкция по сборке, но ее (слава богу) прислали по электронке..
Ответ администратора: Даниил, читаем ваш отзыв и становится стыдно за наших упаковщиков. Производство находится не в Москве, склады в Москве, поэтому понадобилось немного времени, чтобы получить нужную фурнитуру. Мы понимаем, что вам это совсем не облегчает жизни, но так бывает, к сожалению. Человеческий фактор. Приносим извинения. Для искупления вины, если вдруг надумаете что-то еще покупать из детской мебели, обращайтесь, наше руководство сделает для вас индивидуальную супер скидку. Необходимо будет сослаться на ваш пост и прислать номер заказа.

ОксанаДобавлено 31.05.2017

Заказали сыну диван - машину Велюр. Сыну 2 года. Счастью нет предела. Все очень классно. Качество хорошее. Есть небольшие минусы - это заказ шел немного дольше, инструкция не понятная, и очень жаль что подсветка только с одной стооны. Хотелось бы по кругу. А в остальном мы довольны. Главное сынишка доволен. Спасибо за работу

НатальяДобавлено 30.05.2017

Добрый день. Заказывали мебель фанки тревал (заказ ом-22196). По срокам доставки, работе операторов и доставке мебели все отлично. Качество мебели хорошее. Но есть и минусы, собирали мы мебель сами, по инструкции все поняли, где не поняли там догадались это не страшно. Что нас огорчило: на кровате рисунок должен быть виден, ведь для того он там и есть, но при сборке обнаружилось, что отверстия сделаны так, что рисунок задвигается лицом к стене, пришлось самим переделывать отверстия, чтобы картинка оказалась на месте. Следующая проблема возникла при сборке надкроватного моста, в полках которые спрятаны за дверками тоже пришлось пересверливать отверстия, т.к. они никак не совпадали с теми что в боковинах. И последнее это пенал-стеллаж, на самом корпусе есть разметка под петли под дверь для открывания и вправо и влево, а на двери отверстия только для открывания на одну сторону, в итоге для того чтобы дверка у нас открывалась удобно к стене, пришлось повесить ее вверх ногами, и рисунок так смотрится весьма странно, возможно нужно было уточнить этот момент при заказе, но мы не подумали об этом, к сожалению. К столу никаких замечаний нет, там все сошлось. Также собрали 2 шкафа, при сборке все хорошо, только к одному шкафу нам перепутали фасады выдвижных ящиков и вместо фанки тревал, положили из серии пираты. В целом, поскольку муж все подправил, внешним видом я довольна, не считая дверки вверх тормашками.
Ответ администратора: Наталья, спасибо за ваш отзыв, все отправили на производство. Сегодня созовем экстренное совещание и будем все перепроверять. Эта серия пережила крупную реорганизацию месяц назад и вот вылезли шероховатости. Мы переслали ваш отзыв в нашу службу качества. На сколько мы в курсе, с вами уже связались и все уладили. Приносим свои извинения.

КристяДобавлено 24.05.2017

Орбита-Мебель.ру - теперь мой любимый магазин! Приобрели уголок школьника + ФК-6 цвета текстиль. Все элементы изготовлены добротно и собраны максимально точно, без люфтов и щелей. Дверцы не скрипят при закрывании. Кромки - стильный светлый пластик, без крапинок, опять же без щелей и т.д. Толщина ЛДСП явно больше, чем у другой отечественной мебели. Советую всем родителям обратить своё внимание на уголки в этом магазине!

СветланаДобавлено 15.05.2017

Здравствуйте! Заказала две кровати Фанки Соло 1: дуб молочный. Одна с розовым фасадом, а другая - с голубым. Очень довольны, всей семьей!!! Хочу описать все плюсы и минусы (если их можно так назвать) данной покупки. Цвета очень красивые, особенно "дуб". На фото он какой-то сероватый, а в реальности прожилки желтоватые, розоватые ... Не могу описать. Его надо видеть в живую, а не на фото. Очень красивый цвет. Собирали сами. С первой кроватью повозились 1 день. Вторая пошла веселее))) Что называется: руку набили))) Инструкция очень подробная, доступная для "чайников". Единственное, что было не удобно - это то, что листы идут не по-порядку. Но это, совершенно, не принципиально. Правда, пришлось ее чуть-чуть доработать))) В инструкции ничего не сказано, когда и как нужно устанавливать полки в шкаф. Я сначала расстроилась, что полок нет. Думала, что я сама себе их придумала. Полезла на сайт, а там в описании было написано: "Угловой шкаф (стеллаж с полками и металлическая штанга)". Я начала искать, в каком шаге описано,как устанавливать полки. Ничего не нашла. Тогда я начала сверять номера позиций, указанный в инструкции и в общем списке. И нашла! Позиции 70 и 71 в инструкции не указанны, но они есть в наличии. Я подумала и поняла: устанавливать их надо в начале третьего шага. Так и сделали. Все получилось прекрасно! Но это так, головоломка для развития мозгов))) Даже забавно получилось. Если бы не обратило на это внимание вовремя, наверное не так забавно бы было. Ну, главное, что полки все-таки есть. А так собирается очень легко. Как детский конструктор. Только вес по-больше))) Шикарная мебель! Она даже лучше, чем в описании. Написано: "Тумба-лестница входит в конструктив модели (2 ящика открываются, 2 - глухие)". Ничего подобного! Там 4 ящика открываются: 2 нижних - огромные, третий - поменьше и четвертый - еще меньше, но тоже достаточно вместительный. Это была для меня, очень приятная неожиданность! Работу менеджеров магазина оцениваю на отлично: вежливые, обходительные. На все мои вопросы, по телефону, отвечали терпеливо. На электронные письма отвечали тут-же или перезванивали. В общем, магазином и качеством товара, я очень довольна!!! Спасибо Вам большое! Успехов Вам и процветания!!!
Ответ администратора: Светлана, спасибо вам за такой замечательный отзыв и уточняющую информацию. Переслали нашему конструктору ваши замечания, про полки внесем в самое ближайшее время информацию в инструкцию. Благодаря вашей обратной связи мы становимся лучше. И спасибо, что выбрали нашу мебель. Жаль только фотографию вы нам не прислали. Очень хотелось бы видеть, как наша продукция смотрится в вашей детской.

СветланаДобавлено 15.05.2017

Здравствуйте! Приятно иметь дело с людьми, которые доброжелательно воспринимают справедливые замечания и понимают, что благодаря им, сами совершенствуются и становятся лучше!Теперь я знаю, где я всегда буду заказывать мебель и другим советовать. У нас я не могла найти подобную мебель. За эту цену, обязательно чего-то не хватало: или шкафа, или выездного стола, или ящиков в лестнице. А мне хотелось иметь все это в одном наборе,т.к. для меня, очень важно было, сэкономить место в комнате. В этом наборе, все продумано до мелочей. Сейчас у нас получилось, в комнате 9 кв.м, два вместительных шкафа, два стола и две койки, для каждого ребенка. Еще и осталось в углу место, под стеллаж для книг, а по центру комнаты достаточно много места поиграть. Вдоль окна выездные столы. И получается, что детям, когда они будут делать уроки, дневной свет будет падать прямо из окна. Лучше не придумаешь!!! Даже с учетом стоимости доставки, к нам в Алушту (а она, сравнительно, не дорогая. Вышла дешевле, чем предварительно считали), здесь бы я такую не купила. Спасибо, что Вы есть! Хорошее дело делаете! Фото обязательно вышлю. Но по-позже. Удачи Вам!

ЕвгенийДобавлено 09.05.2017

Добрый день! Отзыв о мебели, купленной не через интернет магазин, а в ТЦ "Интерьер Плаза". Заказ №03-038. Отзыв касается именно самой мебели, а не работе продавцов. Да и не требую я в нем ничего. Суть отзыва - дать возможность покупателям оценить качество покупаемой мебели. И так, начнем! Заказ поступил вовремя, как и обещали. С логистикой нет никаких проблем и вопросов. Сочетание цена - внешний вид по итогу на 5! Первая претензия к грузчикам. Не смотря на то, что я накинул им за труды - они это не заслужили! Так мебель грузить нельзя. Я на 13 этаже ожидая мебель слышал грохот, с каким мебель просто закидывалась в лифт! Есть дефекты, коробки в местах сколов были помяты. Но мебель состояла из 24 позиций и при приемке было не до распаковки каждой коробки. Далее про сборку. Мебели я собрал много и с мастерами знаком. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Инструкция, вложенная в метизы - это смех и издевка над клиентом. Просто ненужный листик с минимумом информации. Все положили под расчет, кроме заглушек и гвоздей. Кровать пришла с двумя правыми боковинами, то есть отверстия у обоих боковин смотрели в одну сторону. Не критично, при наличии инструмента, но это брак тех, кто комплектовал. Мебель имеет некоторые острые углы, для детской мебели это не хорошо. Причем после сборки острые углы мешают и вызывают опасения только на фасадах. Я б рекомендовал вашим производителям составить письмо, с просьбой устранить этот конструктивный недочет. Поверьте, на производстве это не сложно. А качество и мнение о фирме возрастет. Мост над кроватью рекомендую крепить мебельными стяжками к пеналам по бокам. Я крепил по 4 стяжки толщиной 10 мм на каждую сторону. Теперь на мосту можно подтягиваться, скорее рассыпется ДСП. К серии Тревел нет ограничителя для кровати в цвет. Это вообще странно. Копеешный элемент, а не сделаете никак! Ну а вообще ребенок доволен, мы тоже. Угловой шкаф выше всех похвал! Продуман, вместителен и прятаться можно в нем)))! Смотрится все хорошо. Недочеты поправимы.
Ответ администратора: Евгений, спасибо за ваш развернутый отзыв, ваша обратная связь точно помогла нам улучшить нашу работу. 1) С бригадой доставки проведена работа и вынесено предупреждение; 2) Мы запустили в производство бортик-ограничитель в цвете данной серии; 3) Инструкцию отдали в переработку и через неделю уже мы получим новую, более развернутую и подробную; 4) с бригадой комплектовщик на производстве проведена работа и вынесено финансовое взыскание; 5) Вот по поводу острых углов = мы провели осмотр данной мебели, в этом пункте никак не можем согласиться с вами. Наши конструкторы стоят на страже детского здоровья и свели острые углы к минимуму, если открыть любую дверь и удариться о нее головой, то никакие скрепления не помогут.

ЕленаДобавлено 01.05.2017

Очень долго думала какие кровати купить, остановила выбор на этой и не пожалела! Яркие, отлично вписались в интерьер. Большой шкаф, удобное рабочее место и что не мало важно высокий бортик чтобы ребенок не упал. Большое спасибо магазину в консультации и выборе! Вежливые сотрудники идущие на встречу покупателю!!:)

НатальяДобавлено 11.04.2017

Вы сейчас отрицаете очевидные вещи недостатки.к кому я могу обратиться и как с вами связаться.могу фото накладных и чека вам прислать.и с легкостью докажу что товар ваш и фамилию и адрес доставки вам укажу
Ответ администратора: Наталья, мы вам уже несколько раз подробным образом написали куда вам следует обратиться, почитайте длинную нашу переписку. Здесь раздел отзывов людей, которые покупали мебель у нас - в магазине Орбита-Мебели.ру, для рассмотрения рекламаций есть специально выделенный отдел фабрики, напишите им: service_mebel@mail.ru. Заметьте, мы вам не отказываем, поэтому что-то нам доказывать точно не стоит, просто просим предъявлять ваши жалобы в тот магазин, в котором вы покупали мебель, либо напрямую на фабрику по е-мэйлу, который мы дали.

МаришаДобавлено 10.04.2017

Заказ #OM-22008. Заказали мебель на сайте, оформили, перевели деньги 27 марта, девушка-оператор по срокам сказала изготовление 10-12 рабочих дней, затем отгрузка 2-3 рабочих дня, и затем доставка 2-3 рабочих дня. В итоге сегодня 11 апреля чуть даже ранее срока ожидания мебель к нам пришла. Позвонили утром из ТК, говорят можем уже через пару часов привезти на адрес, пришлось с работы отпроситься и вот мебель уже дома. Муж собирал сам, проблем не возникло, мебель нам понравилась (на картинке), а воочию еще даже больше, хотим теперь друзьям порекомендовать!

НатальяДобавлено 10.04.2017

Номер моего заказа 7578.рекламацию у меня отказались принять по тел.9299387235 сослались на то что я упаковку выбросила а тов.накладной недостаточно.что касается именно претензий к качеству я сделала более подробные фото.хорошо видно что бок кроватки начинает отслаиваться.откуда там воде взятся. Далее посмотрите эта кроватка для детей не подходит бока ограничители отсутствуют и малыш падает.ящик бельевой.это не сборка виновата а дсп доска соединяющ.крепежи с мясом резьба раскрошилась.я у вас заказывала еще диван долматиней малиновый и вы можете найти мои координаты и мы с вами пообщаемся детально.сборку осуществлял ваш мастер кот.собирал долматинца.надеюсь ответила подробно на ваши вопросы.но глядя на ваш дивпнчик плакать хочется а не радоваться покупке.
Ответ администратора: Наталья, мы с большим уважением относимся к своим клиентам. Давайте снова попробуем по пунктам: 1) У нас нет такого заказа №7578. Посмотрите в отзывах ниже номера заказов наших клиентов, у них у всех с Нового года нумерация от 21000 тысячи. Вы покупали мебель точно не у нас, возможно, у наших партнеров, а рекламацию и отзыв размещаете на нашем сайте, как буд-то мы плохо работаем. Это не корректно. 2) Если вы покупали ранее диванчик нашего производства и если, как вы сегодня пишите, остались недовольны, зачем снова заказываете мебель на нашей фабрике? Согласитесь, это странно. 3) На вашем фото ЛДСП идеального качества, там ничего не вспухло и не отслоилось, и совершенно не понятно на что вы жалуетесь. 4) Для детального разбора вашей жалобы и предъявления претензий у вас есть сервисный талон, его вам должны были давать, при доставке мебели, там указаны телефоны и е-мэйл службы качества, вам необходимо обратиться к тем специалистам, которые занимаются именно данными вопросами, они вам точно помогут. 5) Осмелимся предположить, что та деталь, которую вы показываете, по какой-то причине плохо была поставлена сборщиком, для этого нужно вызвать снова сборщика и он устранит это.

НатальяДобавлено 09.04.2017

Заказала кровать паровоз. Разочарование полное.во первых в комплектации пришла доска сбраком.были проломлены насквозь крепление.рекламацию принять отказались.пришлось заклеивать наклейками этот дефект.затем самая основная проблема.на фото на кроватке изображено что бока достаточно глубокие.на самом деле никаких ограждений нет.наш малыш уже несколько раз падал с кровати.покупали отдельно ограничитель но не подошел из за ширины матраса.в итоги выбросив 16000.малыш остался не только без спального места но и уже начинает разваливаться кровать.бока проклеяны плохо и начали взбухать.также бельевой ящик сломался на второй день.больше точно ничего не закажем здесь.
Ответ администратора: Наталья, спасибо за ваш отзыв. Давайте по-порядку. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, где заказывали и когда? Затем просим сообщить, кто собирал вашу мебель? Кому вы направляли вашу рекламацию и кто вам отказал в ее рассмотрении? Что значит бока плохо проклеены? Они вообще не клеятся. И что такое начали взбухать? ЛДСП без попадания на него жидкости никогда не вспухнет... Планка, которая у вас сфотографирована - это плохо закрепленная деталь и дефект явно от сборки. Из того, что вы написали совершенно не понятно, что не так. Мы готовы оказать вам помощь, но для этого просим вас прислать всю необходимую информацию. Спасибо.

ЕкатеринаДобавлено 27.03.2017

Хотела бы поблагодарить за работу магазина Орбита-мебель. Особенно хочу отметить менеджера Анну, за ее терпение и помощь) В конце февраля заказали кровать-чердак Фанки Кидз 3 и кокосовый матрас. Очень понятный сайт, попали на скидку(что приятно). Из-за расцветки ждали изготовление - через 2 недели все было уже готово) Очень вежливая и аккуратная служба доставки (Николай) - пошли на встречу, привезли позже, как мы просили. Сборку также заказывали в магазине, сборщик Аркадий - очень довольны его работой. При сборке обнаружилось несоответствие длины штанг и крепежных планок, но Аркадий сам оставил заявку в отеле рекламаций, через неделю привезли новые штанги. Очень оперативно, спасибо. Заказ #OM-21589.

Добавлено 24.03.2017

Очень положительные впечатления от покупки деткой мебели Фанки Тревел. 1) прогрессивный дизайн мебели позволяет подобрать такое количество модулей в детскую комнату не важно какого она размера, ибо выбор предметов мебели велик. 2) подобрав и расставив все по местам понимаешь, что все получается со вкусом и функционально. 3) радует качество материала, фурнитуры, вместительность предложенных вариантов всевозможных шкафов, тумбочек и полочек. 4) Удобное использование как для маленьких детей, так и для подростков. В следствии этого нет необходимости менять мебель с совсем детской на подростковую. Один раз купил и закрыл проблему со сменой мебели. 5) Общее впечатление: Отменное качество по доступной цене.

ЯнаДобавлено 18.03.2017

Спасибо. Домик понравился. Есть недочеты,но это мелочи. Привезли вовремя,собирали сами. Дети довольны

Алексей, ФрязиноДобавлено 11.03.2017

Неделю назад заказали, вчера привезли и собрали комплект детской мебели Фанки Кидс 16 + стол + шкаф + полки. Качество достойное, работу компании Орбита оцениваю положительно. Заказ ОМ#21776
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *
Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть