перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Отзывы

Уважаемые клиенты, пожалуйста, публикуйте ваши отзывы не только о нашей мебели, но и о наших услугах. Расскажите будущим покупателям остались ли вы довольны. Устроил ли уровень наших услуг вас, готовы ли вы советовать другим людям нашу мебель? Мы за честность, поэтому здесь мы публикуем все и отзывы со знаком "плюс" и отзывы со знаком "минус". Только честная обратная связь помогает нам совершенствоваться, только неприлизанные отзывы заставляют нас соответствовать высокой планке одного из лучших производителей российской детской мебели. Помогите нам стать еще лучше.

Пожалуйста, указывайте номера заказов и размещайте фотографии нашей продукции у вас дома.

Внимание! с 2016 года мы более не публикуем отзывы без указаний номера заказа!

Оставить отзыв

Елена, Санкт ПетербургДобавлено 15.09.2017

Заказ 22995. Здравствуйте! Заказ получили. Правда не знаем как крепить мягкий бортик на кроватку. И поцарапан рисунок на второй полке снизу на комоде. Можно бы заменить. А в целом мебелью очень довольны! Смотрится супер! И ребёнку нравится! Спасибо отдельное Анне за отличную консультацию и организацию.
Ответ администратора: Уважаемая Елена, мягкий элемент крепится изнутри кровати насквозь через переднюю часть кровати. Если будут вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с Отделом Рекламаций ГК Азбука Мебели service_mebel@mail.ru

ОльгаДобавлено 19.08.2017

Заказ Ом-22882. Огромную благодарность выражаю Елене Черновой за проявленные такт, деликатность, помощь клиентам в создавшихся условиях. Груз дошел вовремя. Небольшое замечание по поду сверстки инструкции.На 1м лмсте шаг1 и 2, а затем 7 и 8.Неудобно. И еще замечание о партнерах вашей фирмы: представительство ТК КИТ в Смоленске грузовые услуги не предоставляет,и ни один телефон для связи не отвечает.А интернет сайт в ближайшие дни у них не работает. Пришлось побегать.
Ответ администратора: Таня, спасибо вам за обратную связь. Мы посмотрели мебель, которую вы заказывали, инструкцию от этой кровати мы отправили сейчас на проверку на производство, спасибо за сигнал. А по поводу Транспортных Компаний - нам приходится работать со всеми ТК, из них мы выбрали лучшие, но к сожалению, даже эти лучшие не работают так, как нужно. Но на это мы никак повлиять не можем, к сожалению.

ОльгаДобавлено 14.08.2017

Добрый день! Заказ #OM-22854 от 20-07-2017 Долго не решалась заказать- потому что не было отзывов про данную модель: кровать машинка Полиция- в форме грузовичка.Пыталась найти что-то похожее, но тщетно.Ребенку понравилась именно эта.В итоге малыш доволен и наконец-то отселился в свою кроватку!!Родители отсыпаются за 3 года :-))
Ответ администратора: Ольга, спасибо за ваш отзыв. Поздравляем вас))) Именно для этого мы и работаем, чтобы дети и родители были рады! Приятно читать такие отзывы!

НатальчДобавлено 12.08.2017

Заказывали кровать вырастайка, доставка до Смоленска обошлась в 1000р, кровать сами быстро собрали, очень понравилась, запах минимальный, прочная, пробовали взрослые. Хороший сервис в компании, быстро отвечают на все вопросы по заказу. Ждали изготовления 10 рабочих дней.

Добавлено 07.08.2017

Год назад мы с мужем встали перед выбором покупки детский кроватей. Рассмотрев несколько вариантов, мы остановились на этих замечательных модулях! И не пожалели! Тут вам и кровать, и шкаф, и стол! Все что надо школьнику для его комнаты.... Полный наш отзыв опубликован в разделе Акция Диснейленд: /article/otzyv-o-krovatyah-stolah-shkafah-fanki-kidz/

Добавлено 01.08.2017

Добрый день !Я Дзюба Светлана Степановна Заказ №22955 очень довольная тем как работают ВАШИ консультанты ..Понравилось всё ,начиная с приветствия .продолжая полностью консультацией .Видно что здесь работают профессионалы -- .люди которые любят свою работу. Не безразличны к клиентам .ценят и грамотно консультируют.реально работают .очень отзывчивые .внимательные девушки .терпеливые!!!!!!!!!! Особенно хочу поблагодарить консультанта ЕЛЕНУ которая помогла мне сделать свой выбор и остановиться на вашем интернет -магазине ,Благодаря её старанию я осталась вашим клиентом .сделала правильный выбор!!!! Спасибо ей огромное .она два дня работала с мной .звонила .писала .разъясняла .Нашла не дорогого грузоперевозчика..БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО за это .! Она внимательная и вежливая .с ней выбор и покупка осталось настоящим удовольствием .. Хотелось бы чтобы руководство интернет -магазина почаще благодарило и поощряло таких сотрудников как ЕЛЕНА !!! В дальнейшем буду пользоваться сама услугами и советовать ваш интернет -магазин....)))))))))))) Пришлю фото с Дня рождения внука ..тогда сами сможете увидеть восторженные и счастливые глазки ..самого благодарного маленького клиента ..ему будет 4 годика ...СПАСИБО !!!! С ув.Светлана ДЗЮБА

СнежанаДобавлено 28.07.2017

24 июля 2017 года оформила заказ на детскую мебель Винни Пух. Заказ №22897. Оформлен в кредит. Итог заказа: Мебель привезли уже через четыре дня, кредит одобрили на удивление быстро.

Ни-НочкаДобавлено 25.07.2017

Делюсь восторженным отзывом о хорошей кровати Ниссан. Все остались довольны! Порадовались такому объемому бамперу и колесам, подсветка входит в стоимость, а цена - перерыли весь инет, но ниже не нашли! И это при хорошем качестве. Заказ 22850, Красногорск

Арби.Добавлено 22.07.2017

Купили дочке вашу карету. Очень оценили то, что везде наверху есть мягкие элементы. Здорово смотрится и очень функционально. Приятно обрадованы сервисом и качеством, спасибо.

ДомрачевыДобавлено 18.07.2017

Мы оформляли у вас заказ 22784, заказывали у вас мебель Фанки Тревел, очень удачно все срослось, все нами выбранные предметы оказались на складе, поэтому на второй день уже привезли и все собрали. Знаем не понаслышке, что собирать мебель нужно доверять только профессионалам, тогда она будет дольше служить. Так и сделали, вызвали сразу фирменных сборщиков от магазина, не пожалели ни разу. работой остались довольны, впрочем, как и самой мебелью. Совет: Если не хотите, чтобы ребенок падал ночью, закажите сразу бортик ограничитель. Фото того, как выглядит наша новая детская комната прикладываем.

НатальяДобавлено 16.07.2017

Выражаю огромную благодарность магазину Орбита-Мебель.ру за быструю доставку дивана Гран При. Диванчик сделан с использованием массива сосны, что сейчас очень редко для мебели по такой цене. Также большое спасибо менеджерам магазина, подобрали хороший диван, который замечательно подходит под интерьер комнаты.

ТТТТДобавлено 13.07.2017

Отличную мебель продаете ребята! Спасибо!

ЕкатеринаДобавлено 10.07.2017

месяц назад приобрели у вас кровать Фанки-бейби с пони (+доп спальное место), запах сохранился до сих пор! Очень переживаю! И думаю делать все таки возврат. В комплекте к кровати, указано, что есть наклейки, но как оказалось это принт рисунок с жутким запахом химии, к-й до сих пор не проходит! Ребята, это же детская мебель!
Ответ администратора: Екатерина, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой качества, напишите письмо на адрес: service_mebel@mail.ru, укажите номер заказа, фамилию и дату получения и мы обязательно вам поможем. Краска, которая используется для нанесения рисунка на ЛДСП, абсолютно экологична, она безопасна для здоровья детей, в подтверждение этому есть сертификаты. Запах выветривается после нескольких дней эксплуатации. Мы дорожим мнением своих покупателем и своей репутацией, поэтому готовы удовлетворить вашу жалобу любой ценой.

А.Gleb&GalyaДобавлено 05.07.2017

Купили мебель для детской комнаты с рисунками на фасадах Фанки Тревел - собирали сами. Проблем не возникло, смотрится все хорошо. Рады, что не ошиблись. А главное, успели на акцию минус 30%! На сэкономленнеые деньги заказали наматрасник аква стоп за 1200р, комплект постельного белья по 1750р с миньонами и еще подушки за 2250р - не плохая экономия для нашего бюджета!

ИринаДобавлено 01.07.2017

Качество кроватей низкое! 18 мая купили кровать-машина. Кровать пахнет сильно, думали вывестриться, но увы прошло уже 1.5 месяца запах тот же. Ребенок отказывается в ней спать. Хоть неси на помойку 13 тыс рублей. Звонили на фирму, говорят, что это возможно пахнет пленка, которой обклеена кровать. Уже больше недели ждем какого-то заключения от эксперта что кровать нетаксична. Надоело уже звонить им. Вернуть, говорят кровать нельзя.
Ответ администратора: Спасибо за ваш отзыв, мы впервые встречаемся с таким случаем. Наша мебель не может пахнуть по определению, потому, что качество материалов Е1, это наивысший класс экологичности. Сложно что-то отвечать, вам не зная номера заказа, как вас зовут, что за продукцию вы приобрели. Пришлите больше информации о своем заказе, мы попытаемся разобраться и помочь. Вообще, если есть опасения, что вам продали токсичную мебель, смело вызывайте независимого эксперта, он сделает замеры и сравнит их с ГОСТами. Уверены, душа ваша сразу успокоится.

Заказ 22579Добавлено 25.06.2017

Здравствуйте дорогой магазин Орбита, пишет свой отзыв семья Нечаевых из Подмосковных Химок. Мы делаем уже третий по счету у вас заказ, постепенно докупая модули от вашей замечательной серии Фанки Авто. Нам все очень нравится! От всего нашего семейства выражаем вам благодарность и огромный привет от семи летнего Артемки!

SwetlaДобавлено 03.06.2017

Заказ № 22406 от 25.05.2017. Приобрели у вас низкую кровать с чердаком наверху для сына, называется Автодом. Качеством удовлетворены, услугами оказанными тоже. Собирали сами, не вызвало никаких нареканий. Смотрится в комнате кроватка отлично!

ДаниилДобавлено 01.06.2017

Доброго времени суток. Купили ребенку домик кровать.. Домик пришел, но фурнитура была не в полном объеме. Обратился с соответствующим письмом, на что мне любезно ответили - ОК, пришлем... Прошла неделя - нету. Ребенок взрывает моск по полной программе. Звоню на завод. Опять говорят - ждем машину с завода с вашей фурнитурой (????с какого завода, не ясно, вроде к производителю обратился). Так прошла еще неделя. Звоню снова и ответ меня поразил: на заводе сломался аппарат, который упаковывает фурнитуру, как только починим - сразу пришлем (т.е. как я понял никогда). Дом при этом стоит в полусобранном состоянии. Я конечно слышал про таблицу отмазок менеджеров, но это вообще бред. Итог: два дня езды по магазинам, чтобы подобрать подходящую к кроватке фурнитуру. Особый привет миньеджеру из отдела рекламаций Александру. Если еще учесть среднее качество изготовления, неточное размещение отверстий, неверное сверление под евровинт, то в целом получается ХРЕНОВО. P.S. Ко всему прочему отсутствовала инструкция по сборке, но ее (слава богу) прислали по электронке..
Ответ администратора: Даниил, читаем ваш отзыв и становится стыдно за наших упаковщиков. Производство находится не в Москве, склады в Москве, поэтому понадобилось немного времени, чтобы получить нужную фурнитуру. Мы понимаем, что вам это совсем не облегчает жизни, но так бывает, к сожалению. Человеческий фактор. Приносим извинения. Для искупления вины, если вдруг надумаете что-то еще покупать из детской мебели, обращайтесь, наше руководство сделает для вас индивидуальную супер скидку. Необходимо будет сослаться на ваш пост и прислать номер заказа.

ОксанаДобавлено 31.05.2017

Заказали сыну диван - машину Велюр. Сыну 2 года. Счастью нет предела. Все очень классно. Качество хорошее. Есть небольшие минусы - это заказ шел немного дольше, инструкция не понятная, и очень жаль что подсветка только с одной стооны. Хотелось бы по кругу. А в остальном мы довольны. Главное сынишка доволен. Спасибо за работу

НатальяДобавлено 30.05.2017

Добрый день. Заказывали мебель фанки тревал (заказ ом-22196). По срокам доставки, работе операторов и доставке мебели все отлично. Качество мебели хорошее. Но есть и минусы, собирали мы мебель сами, по инструкции все поняли, где не поняли там догадались это не страшно. Что нас огорчило: на кровате рисунок должен быть виден, ведь для того он там и есть, но при сборке обнаружилось, что отверстия сделаны так, что рисунок задвигается лицом к стене, пришлось самим переделывать отверстия, чтобы картинка оказалась на месте. Следующая проблема возникла при сборке надкроватного моста, в полках которые спрятаны за дверками тоже пришлось пересверливать отверстия, т.к. они никак не совпадали с теми что в боковинах. И последнее это пенал-стеллаж, на самом корпусе есть разметка под петли под дверь для открывания и вправо и влево, а на двери отверстия только для открывания на одну сторону, в итоге для того чтобы дверка у нас открывалась удобно к стене, пришлось повесить ее вверх ногами, и рисунок так смотрится весьма странно, возможно нужно было уточнить этот момент при заказе, но мы не подумали об этом, к сожалению. К столу никаких замечаний нет, там все сошлось. Также собрали 2 шкафа, при сборке все хорошо, только к одному шкафу нам перепутали фасады выдвижных ящиков и вместо фанки тревал, положили из серии пираты. В целом, поскольку муж все подправил, внешним видом я довольна, не считая дверки вверх тормашками.
Ответ администратора: Наталья, спасибо за ваш отзыв, все отправили на производство. Сегодня созовем экстренное совещание и будем все перепроверять. Эта серия пережила крупную реорганизацию месяц назад и вот вылезли шероховатости. Мы переслали ваш отзыв в нашу службу качества. На сколько мы в курсе, с вами уже связались и все уладили. Приносим свои извинения.

КристяДобавлено 24.05.2017

Орбита-Мебель.ру - теперь мой любимый магазин! Приобрели уголок школьника + ФК-6 цвета текстиль. Все элементы изготовлены добротно и собраны максимально точно, без люфтов и щелей. Дверцы не скрипят при закрывании. Кромки - стильный светлый пластик, без крапинок, опять же без щелей и т.д. Толщина ЛДСП явно больше, чем у другой отечественной мебели. Советую всем родителям обратить своё внимание на уголки в этом магазине!

СветланаДобавлено 15.05.2017

Здравствуйте! Заказала две кровати Фанки Соло 1: дуб молочный. Одна с розовым фасадом, а другая - с голубым. Очень довольны, всей семьей!!! Хочу описать все плюсы и минусы (если их можно так назвать) данной покупки. Цвета очень красивые, особенно "дуб". На фото он какой-то сероватый, а в реальности прожилки желтоватые, розоватые ... Не могу описать. Его надо видеть в живую, а не на фото. Очень красивый цвет. Собирали сами. С первой кроватью повозились 1 день. Вторая пошла веселее))) Что называется: руку набили))) Инструкция очень подробная, доступная для "чайников". Единственное, что было не удобно - это то, что листы идут не по-порядку. Но это, совершенно, не принципиально. Правда, пришлось ее чуть-чуть доработать))) В инструкции ничего не сказано, когда и как нужно устанавливать полки в шкаф. Я сначала расстроилась, что полок нет. Думала, что я сама себе их придумала. Полезла на сайт, а там в описании было написано: "Угловой шкаф (стеллаж с полками и металлическая штанга)". Я начала искать, в каком шаге описано,как устанавливать полки. Ничего не нашла. Тогда я начала сверять номера позиций, указанный в инструкции и в общем списке. И нашла! Позиции 70 и 71 в инструкции не указанны, но они есть в наличии. Я подумала и поняла: устанавливать их надо в начале третьего шага. Так и сделали. Все получилось прекрасно! Но это так, головоломка для развития мозгов))) Даже забавно получилось. Если бы не обратило на это внимание вовремя, наверное не так забавно бы было. Ну, главное, что полки все-таки есть. А так собирается очень легко. Как детский конструктор. Только вес по-больше))) Шикарная мебель! Она даже лучше, чем в описании. Написано: "Тумба-лестница входит в конструктив модели (2 ящика открываются, 2 - глухие)". Ничего подобного! Там 4 ящика открываются: 2 нижних - огромные, третий - поменьше и четвертый - еще меньше, но тоже достаточно вместительный. Это была для меня, очень приятная неожиданность! Работу менеджеров магазина оцениваю на отлично: вежливые, обходительные. На все мои вопросы, по телефону, отвечали терпеливо. На электронные письма отвечали тут-же или перезванивали. В общем, магазином и качеством товара, я очень довольна!!! Спасибо Вам большое! Успехов Вам и процветания!!!
Ответ администратора: Светлана, спасибо вам за такой замечательный отзыв и уточняющую информацию. Переслали нашему конструктору ваши замечания, про полки внесем в самое ближайшее время информацию в инструкцию. Благодаря вашей обратной связи мы становимся лучше. И спасибо, что выбрали нашу мебель. Жаль только фотографию вы нам не прислали. Очень хотелось бы видеть, как наша продукция смотрится в вашей детской.

СветланаДобавлено 15.05.2017

Здравствуйте! Приятно иметь дело с людьми, которые доброжелательно воспринимают справедливые замечания и понимают, что благодаря им, сами совершенствуются и становятся лучше!Теперь я знаю, где я всегда буду заказывать мебель и другим советовать. У нас я не могла найти подобную мебель. За эту цену, обязательно чего-то не хватало: или шкафа, или выездного стола, или ящиков в лестнице. А мне хотелось иметь все это в одном наборе,т.к. для меня, очень важно было, сэкономить место в комнате. В этом наборе, все продумано до мелочей. Сейчас у нас получилось, в комнате 9 кв.м, два вместительных шкафа, два стола и две койки, для каждого ребенка. Еще и осталось в углу место, под стеллаж для книг, а по центру комнаты достаточно много места поиграть. Вдоль окна выездные столы. И получается, что детям, когда они будут делать уроки, дневной свет будет падать прямо из окна. Лучше не придумаешь!!! Даже с учетом стоимости доставки, к нам в Алушту (а она, сравнительно, не дорогая. Вышла дешевле, чем предварительно считали), здесь бы я такую не купила. Спасибо, что Вы есть! Хорошее дело делаете! Фото обязательно вышлю. Но по-позже. Удачи Вам!

ЕвгенийДобавлено 09.05.2017

Добрый день! Отзыв о мебели, купленной не через интернет магазин, а в ТЦ "Интерьер Плаза". Заказ №03-038. Отзыв касается именно самой мебели, а не работе продавцов. Да и не требую я в нем ничего. Суть отзыва - дать возможность покупателям оценить качество покупаемой мебели. И так, начнем! Заказ поступил вовремя, как и обещали. С логистикой нет никаких проблем и вопросов. Сочетание цена - внешний вид по итогу на 5! Первая претензия к грузчикам. Не смотря на то, что я накинул им за труды - они это не заслужили! Так мебель грузить нельзя. Я на 13 этаже ожидая мебель слышал грохот, с каким мебель просто закидывалась в лифт! Есть дефекты, коробки в местах сколов были помяты. Но мебель состояла из 24 позиций и при приемке было не до распаковки каждой коробки. Далее про сборку. Мебели я собрал много и с мастерами знаком. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Инструкция, вложенная в метизы - это смех и издевка над клиентом. Просто ненужный листик с минимумом информации. Все положили под расчет, кроме заглушек и гвоздей. Кровать пришла с двумя правыми боковинами, то есть отверстия у обоих боковин смотрели в одну сторону. Не критично, при наличии инструмента, но это брак тех, кто комплектовал. Мебель имеет некоторые острые углы, для детской мебели это не хорошо. Причем после сборки острые углы мешают и вызывают опасения только на фасадах. Я б рекомендовал вашим производителям составить письмо, с просьбой устранить этот конструктивный недочет. Поверьте, на производстве это не сложно. А качество и мнение о фирме возрастет. Мост над кроватью рекомендую крепить мебельными стяжками к пеналам по бокам. Я крепил по 4 стяжки толщиной 10 мм на каждую сторону. Теперь на мосту можно подтягиваться, скорее рассыпется ДСП. К серии Тревел нет ограничителя для кровати в цвет. Это вообще странно. Копеешный элемент, а не сделаете никак! Ну а вообще ребенок доволен, мы тоже. Угловой шкаф выше всех похвал! Продуман, вместителен и прятаться можно в нем)))! Смотрится все хорошо. Недочеты поправимы.
Ответ администратора: Евгений, спасибо за ваш развернутый отзыв, ваша обратная связь точно помогла нам улучшить нашу работу. 1) С бригадой доставки проведена работа и вынесено предупреждение; 2) Мы запустили в производство бортик-ограничитель в цвете данной серии; 3) Инструкцию отдали в переработку и через неделю уже мы получим новую, более развернутую и подробную; 4) с бригадой комплектовщик на производстве проведена работа и вынесено финансовое взыскание; 5) Вот по поводу острых углов = мы провели осмотр данной мебели, в этом пункте никак не можем согласиться с вами. Наши конструкторы стоят на страже детского здоровья и свели острые углы к минимуму, если открыть любую дверь и удариться о нее головой, то никакие скрепления не помогут.

ЕленаДобавлено 01.05.2017

Очень долго думала какие кровати купить, остановила выбор на этой и не пожалела! Яркие, отлично вписались в интерьер. Большой шкаф, удобное рабочее место и что не мало важно высокий бортик чтобы ребенок не упал. Большое спасибо магазину в консультации и выборе! Вежливые сотрудники идущие на встречу покупателю!!:)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вы можете добавить свой отзыв
Имя *
Отзыв *
Фотография *
Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть