перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная Категории статей

Статьи

  • Новые коллекции детской мебели от «Фанки Кидз»
    Именно с появлением серии мебели Фанки Тайм по более адекватным ценам для сегодняшнего кризисного дня, чем имелось на рынке до этого, другие производители и продавцы вынуждены были опустить цены на аналоги, боясь быть неконкурентными по цене.

  • Детская мебель «Фанки Бэби» — малыш будет в восторге
    В то время, когда детишки подрастают, родители озадачены вопросом, как подобрать лучший вариант детской мебели. Если в детской комнатке места мало, компании-производители предметов мебели выдумали различные серии, например, Фанки Беби

  • Детская мебель «Милана» из коллекции «Фанки Кидз»
    В то время, когда малыши растут, родители обеспокоены проблемой, как подобрать наилучший вариант детской мебели. Если в комнатке для ребят мало нужного места, изготовители детской мебели разработали разнообразные варианты, чтобы помочь Вам. Поэтому изобретена детская мебель Милана. Это детская мебель, у которой вверху спальное место.

  • Кровать-чердак «Колизей» — продукция фабрики РМК (Кострома)
    Первым сигналом к выбору детской мебели Колизей является мысль о том, что очень надоел родителям беспорядок в детской комнате. Но что же делать, если и впрямь Вашему ребенку сложно навести порядок, так, как очень мало места.

  • Кровать-чердак «Фанки Кидз»
    Кровать чердак Фанки выпускается из экологически чистого ламинированного ДСП различных цветов. Коллекция нашего магазина предоставляет Вам расцветки этих детских стенок, как: орех красный, бук, ольха, орех темный, дуб кремона и дуб венге. Фасады кроватей для детей могут быть помимо того, что в цвет корпуса, в добавок...

  • Торговая площадка нового поколения
    Интернет магазин мебели - это магазин нового поколения!В таком магазине выбор мебели разделен на соответствующие категории, что позволяет быстро разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор. Бесспорный факт - интернет магазин мебели работает круглосуточно, без выходных.

  • «Родник» – кровать-чердак, аналогичная набору «Теремок»
    Рано или поздно малыши вырастают, родители озадачены вопросом, как подобрать подходящий набор детской мебели. Если в детской комнате места мало, производители мебели придумали разные способы, для того чтобы помочь Вам. Именно так изобретена кровать-чердак Родник. Это детская комната, полный готовый комплекс, который занимает реально всего около 2-х квадратных метра.

  • Набор мебели «Бамбини» – полное подобие кроватей-чердаков бренда «Фанки Кидз»
    Сегодняшняя мебель Бамбини - это полный аналог детской мебели Орбита. Рано или поздно начинают Ваши малыши расти, родители озадачены проблемой, как подобрать лучший вариант мебели для детей. В случае, если в детской комнате маловато незанятого местечка, изготовители предметов мебели изобрели разные варианты, для того чтобы оказать содействие Вам.

  • Двухъярусные гарнитуры «Каприз», «Фанки Лофт» и «Алфавит»
    Сегодняшняя школьная мебель детская Каприз - новинка на рынке детской мебели! Если в комнате для детворы мало места, производители детской мебели придумали разнообразные предложения, чтобы оказать помощь Вам. Именно так изобрели кровать-чердак Каприз. Неподражаемую радость приносит...

  • Кровать-чердак «Фанки Кидз» с рабочей зоной — функциональная основа интерьера
    Кровать чердак с рабочей зоной Орбита универсальная, стильная мебель несущая только положительные эмоции украсит Ваш интерьер и подарит незабываемые эмоции Вашему ребенку. При сборке комплекса Вы самостоятельно можете решить на какую сторону Вам предпочтительнее собрать его. Это возможно, как на левую сторону, так и на правую.

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
    Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
    Спасибо!
    закрыть