перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Отзыв о мебели Планета Луна и Лунная сказка

Когда мы купили (правда, совместно с банком) новую квартирку, пытаясь приобщить к ней ребенка, мы спросили: «Какую комнату ты хочешь?» - она ответила "зеленую". И началась погоня за зелеными обоями и зеленой мебелью. Зеленый обои нашлись, хотя и не сразу, а вот интересную зеленую мебель, оказалось, найти еще сложнее. Но нашли!


И наш выбор пал на серии мебели «Планета луна» + «Лунная сказка» от украинской фабрики Ренессанс. Вот почему то приглянулась мне именно эта совместная композиция, и мы сделали свой заказ. Срок поставки был месяц, казалось бы недолго, но мы ждали, ждали, а месяц тянулся и тянулся и вот настала дата поставки, а мебели все нет… ситуация на Украине чуть сдвинула сроки поставки и заставила нас поволноваться. Но она приехала, и муж мужественно (простите за тавтологию) взялся за ее сборку.


В первый день сборки (а их было 3) не хватило каких-то болтиков и он в 12 ночи отправился за ними в магазин, во второй день не хватило сил до собирать, а на третий… на третий мы выяснили, что мы заказали двухметровую кровать Лунная Сказка нашему ребенку, ростом около 90 см... и не спрашивайте меня зачем мы это сделали... ладно кровать, но тут мы собрали шкаф…

 Комнатка наша маленькая 2,9 м на 2,7 м, шкаф планировался за кроватью, но кровать 2 м. + батарея, и тут выясняется, что дверцы шкафа не открываются... Подумав, решили развернуть шкаф: 2 метра кровать + 0,84 метра шкаф оказались ровно на 1 см. больше, чем стена (так как перед кроватью стоит батарея на эти 7 см.). И тут началось как в рекламе: мы двигали мебель, меняя местами кровать и шкаф, чуть не прибили мужа, так как на другую сторону комнаты, где нет батареи, мы не могли вместить кровать со шкафом из-за дверного выступа, и решили поднять кровать. Поднять то подняли, а опустить оказалось проблематично (мужа в тренажерный зал!).


Потратив пол дня, кровать со шкафом были размещены! А дальше уже собрали дерево, развесив на него наших домашних мягких животных, и столик, и вуаля - наша зеленая комнатка готова! Правда прошло уже пара месяцев, и я у ребенка спрашиваю - "Тебе нравится твоя зеленая комнатка", а она мне в ответ "нет, давай ее сделаем синей!")))))


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть