перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Отзыв о мебели Лунная Сказка фабрики Ренессанс

Заканчивалось лето, я вернулся домой после отдыха и понял, что вырос из многих вещей, которые меня окружали… Как многим детям в моем возрасте, пришло время попрощаться и с колыбелькой, нужна была новая кровать, и я стал искать что-то интересное, например, кровать машину. Вариантов было очень много, но мой взгляд сразу остановился на яркой, необычной, настоящей детской мебели «Лунная сказка». 

Мебель для маленьких детей Лунная СказкаРешение о покупке было принято моментально, и приобретение мебели прошло быстро и несложно. Я зашел на сайт компании «Орбита-мебель», нашел там всё необходимое и оформил заказ.

В тот же день сотрудники «Орбита-мебель» связались со мной и сообщили, что скоро доставят мне мою новую мебель. Действительно, ждать пришлось не долго, заветные коробки привезли и занесли в нашу квартиру в назначенный день.

Детская мебель Лунная Сказка Украина РенессансПотом приехал сборщик и всё собрал! Я тоже смог поучаствовать в процессе создания интерьера и на свой вкус приклеил декоративные элементы, что оказалось несложно, как видите, с этим справился и ребенок. 

Когда кровать, полки и шкафы были расставлены, получилась оригинальная и уютная, одновременно развивающая и неутомляющая, яркая, но не агрессивная, детская комната.

Наиболее эффектной частью стала связка шкаф-ракета и кровать-машина, которые непременно понравятся всем мальчикам, которые зайдут ко мне в гости, а группа шкафов-домов и полок-деревьев решена в «природной», умиротворяющей цветовой гамме.

Налюбовавшись сложившейся композицией, я перешел к самому интересному, а именно осмотрел все шкафчики, и выяснил, что места там хватит не только всем моим вещам, но и мне, чем остался очень доволен.

Мне не терпелось разложить всё по полочкам, красивой и удобной мебелью приятно пользоваться и аккуратным быть легко.

Сказка пришла в наш дом вместе с мебелью «Лунная сказка». Теперь у меня есть моя мебель, мебель, вместе с которой хочется расти, набираться сил, играть и жить как в сказке!

Подарите и вы сказку детям!!!

   
   
   
   

Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть