перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Набор мебели «Бамбини» – полное подобие кроватей-чердаков бренда «Фанки Кидз»

Представляем оптимальный вариант организации детской для практичных и экономных родителей. Если ваш ребенок уже подрос и нуждается в отдельной комнате, а площадь помещения ограничена, то лучший выбор – мебель «Бамбини». Это 100-процентный аналог кровати-чердака «Фанки Кидз». «Бамбини» очень компактна, надежна и красива. Кровать-чердак выполнена из экологичных материалов, безопасных для здоровья детей и взрослых. Основа изделия – ламинированная ДСП высокого качества. Она придает мебели эстетичность и надежность.

Корпус кровати может быть выполнен под красный орех, темный орех, бук, дуб кремон, дуб венге, ольху. Цвета фасадов также предлагаются на выбор: красный, оранжевый, салатовый, синий и пр. Зачастую для мальчиков заказывают синий декор, а для девочек – розовый или сиреневый.

Нередки случаи, когда в детской уже есть какая-то обстановка, и новую кровать нужно вписать в имеющийся интерьер. Тогда стоит заказать мебель традиционных цветов. Например, дуб венге или кремон.

Как утверждают специалисты, эстетичные предметы обстановки способствуют развитию чувства прекрасного. К тому же функциональная мебель позволит ребенку с комфортом жить в своей комнате, сохранять в ней порядок, грамотно организовывать пространство.

Многофункциональный комплекс для отдыха и развития

Кровать-чердак состоит из двух ярусов. Благодаря этому можно легко разделить зоны. Вверху ребенок отдыхает на удобном и просторном спальном месте, внизу – учит уроки, играет, занимается физкультурой.

Для создания столь практичного и функционального пространства нужно всего 2 квадратных метра – именно на такой площади помещается кровать «Бамбини». Помимо этого, набор комплектуется небольшой, но вместительной гардеробной. Это может быть шкаф с одной или двумя распашными дверцами, угловой вариант или шкаф-купе. Ребенок легко сможет раскладывать вещи на полки и содержать одежду в порядке.

«Бамбини» напоминает двухъярусную кровать, в которой первый этаж занимает игровая или учебная зона. Тут легко поместятся письменный стол, полки, тумбы. Для дошкольников здесь можно организовать пространство для игр и развлечений.

Спальное место на втором этаже может быть нескольких размеров: 160×70, 190×80, 200×80 см. Под него подбирается соответствующий матрас. По желанию родителей и ребенка он может быть:

  • тонким. Такой матрас делает спальное место умеренно жестким, что, как известно, благоприятно сказывается на осанке;
  • высоким. Такой матрас обеспечит максимально мягкую и уютную постель для ребенка;
  • ортопедическим. Такие матрасы самые популярные, ведь родители, в первую очередь, заботятся о здоровье своего чада.

Кровать-чердак «Бамбини» подходит для детей как дошкольного, так и школьного возраста.

Модель выполнена из качественного сырья, в производстве применяется импортная мебельная фурнитура новейшего образца. Все это обеспечивает мебели долгий срок службы. Это очень важно, ведь детская мебель, как правило, используется интенсивно.

Еще одним плюсом модели является легкость в уходе. Загрязнения можно удалить с поверхности влажной тканью.

Высокий уровень сервиса в «Орбита-Мебель»

Приобретая кровать-чердак «Бамбини», вы получаете на нее двухгодичную гарантию. Однако реальный срок службы мебели гораздо дольше.

Обработка и исполнение заявок происходят в течение трех дней. Возможна доставка по нужному адресу или самовывоз.

Компания предлагает детскую мебель с минимальными наценками. Пожалуй, трудно найти более оптимальные розничные цены.

Купив кровать-чердак «Бамбини», вы становитесь владельцем компактной, функциональной и надежной мебели.

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть