перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Детская мебель «Фанки Бэби» — малыш будет в восторге

Обычно детские комнаты — небольшие по размерам. А ведь так хочется, чтобы здесь не только была вся необходимая ребенку мебель, но и оставался простор. Изделия из серии «Фанки Бэби» помогут максимально рационально использовать площадь детской и одновременно сделают комнату настоящим раем для малыша.

Дети просто обожают двухэтажные кровати-чердаки — по ним можно без устали карабкаться вверх-вниз. Да еще в них помещается уйма детских вещей — в этом помогут многочисленные тумбочки и  вместительный шкаф. Такие кровати-чердаки — настоящий детский комплекс. Увлекательный, эффектный и очень практичный.

Модульная мебель удобна в использовании и позволяет трансформировать комплекты так, как вам будет наиболее удобно. Созданные по принципу конструктора модели имеют блоки, которые можно переставлять по своему усмотрению. Например, лестницу, ведущую на верхнюю часть кровати-чердака, есть возможность располагать с любой стороны изделия. Детям интересны как двухэтажные, так и одноэтажные кровати из коллекции «Фанки Бэби».

Серия включает кроватки для самых маленьких: «Фея», «Китти», «Русалочка», «Далматинец», «Карета», «Пони», «Алфавит», «Формула-1», «Мотогонки».

Главные преимущества этих моделей:

  • Дизайн выполнен с ориентацией на популярные мировые тренды. Использованы игровые мультипликационные, фантазийные мотивы. Есть модели для девочек и мальчиков.
  • Модульность. При формировании интерьера комнат можно использовать готовые комплекты или отдельные изделия, которые разработаны специально для того, чтобы сочетаться друг с другом.
  • Качественные материалы, подобранные специально для изготовления детской мебели, — немецкая фурнитура, экологичные ЛДСП, стойкая к внешним воздействиям ламинированная пленка.

«Далматинец» и «Русалочка»

Кровать «Далматинец» из серии «Фанки Бэби» изготовлена из ламинированного ДСП, выпущенного австрийским концерном «Эггер». В соответствии с названием на фасады нанесены стильные принты с изображением песика из знаменитого мультфильма.

Спальное место кровати имеет размер 160х80 см, в ее основании — ортопедическая решетка. В модульный комплект входят: двухдверный шкаф, прикроватная тумба, комод, стеллаж для игрушек, письменный стол. Принты с «мультяшными» изображениями придают всей мебельной композиции единый образ, связанный с забавным щенком-далматинцем.

Популярна и модель из серии «Фанки Бэби» под названием «Русалочка». Она предназначена для девочек-школьниц, обожающих мультик о прекрасной русалке Ариэль и ее верных друзьях. Такая двухэтажная кроватка будет уместна даже в самой маленькой комнатке. Здесь есть все необходимое для ребенка — спальное место, письменный стол, шкаф, игровая зона. И все это расположено всего на нескольких квадратных метрах!

Размеры спального места: 160х70, 190х80, 200х80 см. Модель может быть укомплектована двухстворчатым шкафом, угловым вариантом либо модификацией купе.

Эти и другие виды изделий из серии «Фанки Бэби» всегда в наличии на складе компании «Орбита-Мебель». На все товары мы даем расширенную гарантию — 36 месяцев.


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть