перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Кровать-чердак «Фанки Кидз» с рабочей зоной — функциональная основа интерьера

«Фанки Кидз» — мебель позитивных эмоций. Она — стильная, универсальная и дарящая детям яркие впечатления. Дизайн «Фанки Кидз» удивительно гармонично сочетает строгость форм и основательность конструкции с элегантным озорством.

Кровать-чердак «Фанки Кидз» с рабочей зоной — это, по сути, комплект, включающий три предмета мебели:

  • кровать;
  • стол;
  • шкаф.

Кроме того, под каждой ступенькой лестницы расположен вместительный ящик. Поэтому такую кровать-чердак можно считать полноценным комодом.

И главное — три важнейших компонента, необходимых ребенку в детской комнате, занимают место одной кровати. Для установки «Фанки Кидз» потребуется не более двух квадратных метров.

Особенности конструкции

Корпус комплекта выполнен из ДСП, имеющего толщину 18 мм. Фасады — из МДФ такой же толщины. Торцы обработаны кромкой из ПВХ, толщина которой 2 мм. Кромки скруглены пластиковым профилем, благодаря чему линии мебели становятся более четкими, а также более приятными при прикосновении. Используемая немецкая фурнитура Hettich отличается повышенным сроком службы.

Все ручки дверок и ящиков —  крупные и прочные. Благодаря этому ими удобно пользоваться, и исключен риск получения травмы.

Цвет корпуса — ольха. Варианты фасадов — синие, оранжевые, салатовые. Либо они могут быть выполнены в цвет корпуса.

Кровать имеет спальное место размерами 2000х800 мм. Рекомендуется использовать матрас высотой 120 мм.

Модель изготовлена по модульному принципу, поэтому ее компоненты можно переставлять по своему вкусу. Так, предусмотрено зеркальное размещение лестницы с любой из сторон, меняется и расположение шкафа.

Кровать-чердак «Фанки Кидз» с рабочей зоной включает самые необходимые для ребенка предметы. Затем их можно будет дополнить мебелью «Фанки Авто», «Фанки Бэби», «Фанки Тайм», которые идеально сочетаются с серией «Фанки Кидз» и неизменно радуют малышей ярким веселым внешним видом, возможностью полазить вверх-вниз и удобством в каждой мелочи. Тогда вся детская будет выполнена в одном жизнерадостном современном стиле.

В интернет-магазине «Орбита-Мебель» кровать-чердак «Фанки Кидз» с рабочей зоной всегда есть на складе. Сделайте заказ, и уже в ближайшее три дня приобретение окажется в комнате вашего ребенка.


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть