перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

«Родник» – кровать-чердак, аналогичная набору «Теремок»

Кровать-чердак «Родник» – идеальный вариант для детской комнаты любого размера. Она компактна, а потому с успехом может использоваться даже в малометражном помещении. Данный набор мебели сочетает в себе функциональность и комфорт.

Кровать-чердак имеет два яруса. На верхнем располагается просторное спальное место, а на нижнем – комплекс предметов мебели для учебы и хранения. Это письменный стол, тумбы с выдвижными ящиками, полки, угловой шкаф с раздвижными или распашными дверцами.

Разделение спальной и деловой зон идеально: наверху ребенок спокойно отдыхает, а внизу работает и занимается творчеством. Благодаря достаточному количеству полок и ящиков каждому аксессуару найдется свое место. Так что теперь вещи ребенка будут храниться в порядке, не захламляя остальную часть комнаты.

Характеристики комплекса «Родник»

Эта кровать-чердак органично вписывается почти в любой интерьер, привнося в него уют и комфорт. При этом она занимает всего 2 квадратных метра площади! Поэтому «Родник» – набор из серии мебели, которая позволяет функционально организовать небольшое пространство.

Мы предлагаем кровать из ДСП австрийской марки «Эггер». Этот материал соответствует международным стандартам качества. В ассортименте – мебель оттенков ольхи, бука, дуба кремон, дуба венге, темного ореха, красного ореха. Для фасадов можно выбрать любые цвета (оранжевый, красный, розовый, голубой, синий, салатовый и т.д.), а также подобрать декор в цвет корпуса.

Те, кто отдает предпочтение мебели светлого оттенка, могут не беспокоиться по поводу ее маркости. Даже если ребенок испачкает фасад, отмыть его не составит труда. Ламинированная ДСП отлично поддается уходу: грязь с нее легко стирается мокрой тканью. Возможно применение синтетических моющих средств.

Все используемое в производстве сырье проходит строгий контроль качества. Материалы для детской мебели абсолютно экологичны, не вызывают аллергии, не выделяют в окружающую среду вредных веществ. Вся фурнитура – исключительно импортная, производится в Германии. Это очень качественный товар, который служит верой и правдой десятки лет.

Варианты лестницы, соединяющей верхний и нижний ярусы:

  • железная. Тип – приставной. Имеет надежную фиксацию;
  • комбинированная. Сочетает в себе боковые ограждения из ДСП и металлические ступени;
  • в виде тумб с ящиками. Они размещаются друг на друге, образуя удобные ступени.

Лестница может быть установлена с любой стороны кровати по желанию клиента.

Набор «Фанки Тайм» идеален для детей разного возраста: начиная с дошкольников и заканчивая подростками. Доступны несколько размеров спального места: 160×70, 190×80, 200×80. Под любой из этих габаритов можно подобрать удобный матрас. Это может быть традиционный ватный или ортопедический.

Закажите мебель и получите ее в срок до трех дней!

Все представленные в интернет-магазине «Орбита-Мебель» товары имеются в наличии на складе. Именно поэтому мы готовы быстро доставить любую модель. Это займет не более трех дней!

Преимущества нашей компании:

  • специализация на продаже детской мебели;
  • реализация товара исключительного качества. Вся продукция отличается оригинальностью, экологической безопасностью, повышенной надежностью;
  • использование качественных комплектующих;
  • расширенная гарантия на мебель: сделайте заказ и получите 3 года гарантии! Она предоставляется всем покупателям, вне зависимости от того, кем будет проводиться сборка мебели (специалистами компании или клиентом).

Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть