перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Кровать-чердак «Колизей» — продукция фабрики РМК (Кострома)

Подобрать мебель для детей — совсем не просто. Выбор еще больше затрудняется, если детская комната — небольших размеров. Но кровать-чердак «Колизей» разработана фабрикой РМК специально для таких  малогабаритных помещений.

Особенность этой меблировки в том, что место для сна располагается вверху, а внизу находятся различные полезные элементы: шкаф, столик, полки, тумбочки с ящиками. Пожалуй, самое интересное местечко для детей — это домик на втором этаже.

Главные преимущества конструкции:

  • экономия площади комнаты;
  • многофункциональность;
  • абсолютная безопасность.

При покупке кровати-чердака есть возможность выбрать вариант лестницы. Базисной считается матово-серебристая лесенка из стали. Самая практичная модель — лестница в форме тумбочек, смонтированных друг на друга. Ее боковые стойки изготовлены из ДСП, ступени из стали. Очень удобно, что такую лестницу можно устанавливать с любой стороны кровати-чердака.

Сама кровать-чердак «Колизей» изготовлена из ламинированного ДСП. Этот материал выбран для производства детской мебели, потому что он совершенно экологичен. Компания «Орбита-Мебель» предлагает корпуса разных расцветок: дуб кремона и венге, орех красный и темный, бук, ольха. Фасады кровати по цвету либо совпадают с корпусом, либо могут быть бирюзовыми, розовыми, салатовыми, оранжевыми.

Чаще всего выбор цвета кровати-чердака зависит от цветовой гаммы остального интерьера комнаты. Но цветные фасады привносят в детскую особый колорит, добавляют тепла и красок. Среди наших предложений — расцветки для мальчиков и девочек.

Кровать — как полноценный детский комплекс

Многофункциональность кровати-чердака «Колизей» делает досуг ваших детей даже в самой маленьком комнатке разнообразным, полезным и увлекательным.

Внизу за столиком ребенок сможет выполнять школьные задания. А взбираясь на второй этаж, он получит массу удовольствия, от души повеселится. Вверху — спальное место. Получается, что на считанных квадратных метрах есть все необходимое для ребенка.

Кровать-чердак служит и для хранения детских вещей. Практичный платяной шкаф вмещает немало одежды и помогает приучать ребенка к аккуратности. Можно подобрать кровать-чердак Колизей с обычным двустворчатым шкафом, выбрать угловую модель или шкаф-купе.

Один из вариантов — кровать «Колизей» с оборудованной игровой зоной. Благодаря такой модификации нижнего этажа эта мебель отлично подойдет тем из ребят, кто растет без братьев и сестричек.

Фабрика РМК изготавливает модель с разными размерами спального места. Выбрать подходящие габариты вы можете, исходя из того, что стандартные размеры матрасов — 160х70; 190х80; 200х80 см.

При производстве мебели для школьников фабрика РМК применяет только ДСП, изготовленные на заводе «Эггер» (Австрия). Вся фурнитура  — высшего класса и абсолютно экологична.

Предложение купить чердак-кровать «Колизей» в нашем магазине — это гарантия приобретения качественного оригинального товара.  У нас можно оформить заказ без предоплат и получить его в кратчайший срок. Обращайтесь по телефонам: +7 (929) 651-50-81 (для жителей Московской области);т+7 (800) 775-85-08 (бесплатный телефон для звонков из других регионов России).


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть