перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Кровать-чердак «Фанки Кидз»

Каждый ребенок мечтает иметь собственное пространство, которое подходит его возрасту и соответствует потребностям. Оно должно быть уютным и веселым, располагающим к игре и просторным. Родители хотят максимально грамотно и удобно организовать пространство ребенка, не отнимая его комфорта и не занимая слишком большую площадь. Удовлетворить потребности взрослых и малышей сможет уникальная коллекция детской мебели «Фанки Кидз».

Особое место в этой линейке занимают кровати-чердаки. Это вариант двухъярусной кровати, у которой в нижней части расположено не спальное место, а какие-либо другие предметы мебели: шкафы, тумбы, ученические парты. Такой гарнитур решает сразу две задачи: он нравится ребенку и устраивает родителей по качеству, функциональности и компактности. Всего на нескольких квадратных метрах с помощью мебели «Фанки Кидз» можно создать полноценную детскую с игровой, учебной и спальной зоной.

Кровать, расположенная на втором ярусе, комплектуется лестницей. В ряде моделей это простая вертикальная конструкция из окрашенной стали, которая подходит для детей старшего возраста и не занимает места. В других случаях лестница собирается из выдвижных ящиков, поставленных друг на друга. По такой конструкции удобно и безопасно взбираться даже детям 4–5 лет, поэтому она более универсальна, хотя и занимает некоторую площадь. Лестница-комод может монтироваться к кровати с любой стороны.

Отличительной чертой мебели «Фанки» является экологичность и безопасность для здоровья ребенка. Изделия выполняются из качественной ДСП производства компании «Эггер» и комплектуются надежной фурнитурой, о которую невозможно пораниться. Для спального места предусмотрены матрасы разных размеров, поэтому вы легко сможете подобрать подходящий по возрасту и габаритам.

Помимо практичности, компактности и высокого качества мебель «Фанки Кидз» отличается разнообразием внешнего оформления. В линейке представлены как гарнитуры для мальчиков или девочек, так и изделия, подходящие обоим полам и оформленные в классическом стиле. Фасады выполняются в ярких жизнерадостных тонах (оранжевом, голубом, розовом) или в сдержанной универсальной цветовой гамме (серой, коричневой, бежевой). Некоторые комплекты выполнены с использованием покрытия «под дерево», поэтому они удачно сочетаются с общим интерьером квартиры.

Мебель «Фанки Кидз» позволяет создать для ребенка личное пространство, в котором он будет чувствовать себя полноправным хозяином. Это помогает привить чувство ответственности, а также чистоплотность и дисциплинированность. Красивое и яркое оформление позволяет ребёнку с малого возраста развивать художественный вкус.

Если вы хотите приобрести качественную и надежную мебель для детской, произведенную в России по европейским стандартам, тогда вам стоит рассмотреть нашу коллекцию «Фанки Кидз». Среди разнообразных гарнитуров обязательно отыщется подходящий вашему сыну или дочке. Большинство моделей есть в наличии, поэтому доставка по Москве займет мало времени. Наши товары доступны и в регионах. Чтобы узнать подробности, обратитесь к менеджерам компании «Орбита-Мебель».


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть