перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Детская мебель «Милана» из коллекции «Фанки Кидз»

Каждому ребенку необходимо личное пространство. Ещё до рождения малыша родители думают о том, как организовать комнату для сына или дочки. С трехлетнего возраста проблема становится ещё более актуальной: детям уже нужно иметь отдельную кровать, место для развивающих занятий, учебы и игр. Чтобы приучить ребенка к порядку и ответственности, нужно предоставить ему такое пространство, в котором он почувствует себя полноправным хозяином. Не у всех родителей есть возможность отвести под нужды ребенка целую просторную комнату. Однако не стоит думать, что в этом случае невозможно создать полноценную детскую зону.

Компания «Орбита-Мебель» создала серию компактной и функциональной мебели, которая будет выглядеть уместно даже в ограниченном пространстве. В коллекции «Фанки Кидз» вы найдете кровати-чердаки, которые позволят вам сэкономить два-три квадратных метра площади. Эта мебель построена по принципу двухъярусного спального места, но внизу располагается не кровать, а шкаф, стол, комод или другие предметы.

Подняться на кровать ребенок может по ступеням, которые предлагаются в комплекте с гарнитуром. Лестницы бывают двух видов:

  • Вертикальная стальная со ступенями из трубы. Такая конструкция не увеличивает размер гарнитура, но подходит только осторожным детям с развитой координацией.
  • Пологая со ступенями из тумб, поставленных друг на друга. Эта конструкция занимает больше места, однако её использование более безопасно для детей даже самого маленького возраста. Лестница может быть установлена справа или слева от спального места.

Различные модели кроватей-чердаков «Милана» комплектуются матрацами разных размеров: 200 х 80, 160 х 70, 190 х 80. В производстве мебели этого вида используются только качественные материалы и комплектующие:

  • экологичная ДСП австрийской марки «Эггер»;
  • стойкая к истиранию и выцветанию краска;
  • долговечная фурнитура, о которую невозможно нечаянно пораниться.

Наша мебель разнообразна по дизайну. Гарнитуры не только практичны, но и красивы и необычны. Фасады и другие детали оформляются как в ярком стиле, так и в спокойных классических тонах. В каталоге вы найдете жизнерадостный оранжевый, нежный розовый, спокойный голубой, свежий зеленый цвета, а также коричневые, серые, бежевые оттенки. Ряд моделей выполнены в цветовой гамме «под дерево», что позволяет сочетать их с другими предметами интерьера. 

Мы постарались сделать мебель, удобную именно для детей. Она подарит им радость, расположит к игре или занятиям, приучит к аккуратности и ответственности. В небольших шкафах и тумбах ребенок самостоятельно может наводить порядок и складывать свои вещи или игрушки. Мы с уверенностью можем сказать, что наша мебель выполняет важную развивающую функцию, ведь в гармоничной и позитивной обстановке формируются лучшие качества подрастающего человека.

Мы предлагаем широкий ассортимент как гарнитуров, так и отдельных предметов в различных ценовых категориях. С полным ассортиментом компании «Орбита-Мебель» вы можете ознакомиться в каталоге на сайте.

Мы доставляем товары во все регионы страны. Действует предложение самовывоза со склада в Москве. Благодаря грамотной политике и отлаженной работе всех подразделений мы можем предложить вам привлекательные розничные цены.


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть