перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Чем хороша кровать с горкой?

Комната малыша — особое помещение, оформление которого требует внимания ко многим деталям. Обязательным условием является организация удобного спального места, а также полноценной игровой зоны, для которой в современных квартирах не всегда есть достаточно места. Решением этой проблемы может стать покупка кровати с горкой.

Такие конструкции появились на современном рынке недавно, однако уже успели завоевать популярность. Оригинальные кровати-чердаки с горкой не только позволяют обустроить комфортную спальную зону в соответствии с анатомическими особенностями малыша, но и помогают оборудовать пространство для отдыха без использования дополнительной площади. При этом их оснащение вполне подходит для активных игр и выполнения физических упражнений.

В число прочих преимуществ конструкций такого типа входят:

  • Вариативность исполнения. Кровати могут оснащаться закрепленной или съемной горкой (такое решение позволяет дополнительно экономить пространство), иметь одно или два спальных места, оборудоваться ящиками для хранения аксессуаров, шкафами и полочками.
  • Безопасность. Кровати с горкой имеют тщательно продуманную, эргономичную и устойчивую конструкцию без острых углов и лишних деталей, выдерживают значительные нагрузки и изготавливаются только из экологически чистых материалов.
  • Интересный дизайн. Цвет, форма и текстура изделий, используемых для оформления комнаты, очень важны для гармоничного развития ребенка. Идеи, которые ложатся в основу дизайна кроватей с горкой, превращают их в яркие и практичные элементы интерьера.

Еще информация по теме:

Детские кровати с горкой от известных производителей. Покупайте у нас.


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть