перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Детские диваны кровати Фанки Кидз от фабрики Бланес

Диваны кровати - это особый сегмент детской мебели, который способен внести яркую и стильную изюминку в интерьер, сэкономить пространство внутри комнаты, предназначенного для игр, а также использовать их вместе с другими элементами: шкафы, письменные столы, стеллажи, пеналы и др., которые, наравне, с кроватью необходимы вашему малышу для комфортного проживания в своей маленьком и уютном мирке.

Детские диваны кровати— это едва ли не единственный мебельный предмет, который, благодаря своей функциональности и габаритный размерам, приобретается как для больших, так и для малогабаритных квартир. В первом случае, они эксплуатируются в качестве дополнительного мягкого элемента для повседневного досуга: чтения, просмотра телевизора и прочих домашних дел, так и в качестве основного модуля для сна; во-втором, они выполняет функцию спального модуля для ночного или дневного отдыха.

Немаловажную роль играет и конструкция самого дивана. На сегодняшний день в производстве активно используются две схемы трансформации диванчиков: раскладной и евро тахта. Полное выдвижение с образованием вместительного ящика и ортопедической решеткой, а также опусканием спинки за счет перемещения спального места вперед.

Детские диваны кровати - красивы, приятны на ощупь, функциональны и не травмоопасны. Производятся из прочных и качественных материалов: массива дерева, двп и дсп. Привлекут внимание детей разнообразным красочным дизайном, с декорированными боковинами в виде объемных аппликаций с обеих сторон или с одной. Наполняются, как правило, пенополиуретаном различной плотности толщиной от 6 см и выше. Обивка - велюровая ткань Астра разных расцветок.


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть