перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Где купить детскую мебель Фанки Крем и Фанки Тревел?

«Где купить детскую кровать?», «Как купить качественную детскую мебель?», «Как подобрать мебель для мальчиков и девочек?» и т.д. В данной статье Вы не найдете ответы на эти вопросы, но она поможет понять, что нужно малышу на самом деле для ощущения комфорта и уюта. Вне всякого сомнения, детям необходима красивая и качественная мебель, но для этого не следует отказываться от внешней привлекательности модулей в пользу их практичности, или наоборот.

Современные технологии производства позволяют отлично сочетать в одном модуле одновременно все эти компоненты. Огромный выбор моделей на рынке обуславливается потребительским спросом и возможностью фабрик этот родительский интерес удовлетворить, путем создания для вашего чада интерьер мечты, в котором будет представлен большой ассортимент моделей с широким спектром дизайнерских разработок.

Мебель для детей и подростков кардинально отличается друг от друга по стилистической составляющей. Для самых разных комнат, например, компании предлагают купить детскую кровать основываясь на гендерный признак, усиливая различия между полами. А именно, для девочек — это розовый цвет и яркие тона, кровати-машины в форме кареты или тыквы, фотопечать с изображением принцесс или золушек; для ребят— синий цвет и темные оттенки, кровати-машины, чердаки в виде кораблей и крепостей.

Подростковый же интерьер сильно тяготеет к стилю унисекс, который предполагает формирование жилого пространства по принципу универсализма как в цветовой гамме, так и в конструктиве. Для таких случаев существуют серии мебели Фанки Тревел, мебель Фанки Крем.

Чтобы правильно выбрать или купить детскую кровать, родителям следует обратить внимание на такие параметры, как ортопедическое основание, которое представляют собой отдельный элемент горизонтальных гнутых или прямых ламелей; качество используемых материалов: ламинированное дсп категории Е от европейских производителей или массив дерева; наличие дополнительных функциональных элементов: выдвижные ящики, встроенные столы и пеналы, и прочие компоненты безопасности: бортики и лестницы.


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть