перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Отзыв о кровати чердаке Фанки Кидз

Детская мебель Орбита
Кровать чердак Орбита
Купить детскую мебель дешево - у официального дилера в Москве со склада


Наша покупка мебели «Кровать-чердак Фанки Кидз-1» Вы думаете маленькие принцессы живут в тридесятом царстве в средневековом замке? А вот и нет. Маленькие принцессы живут в разных городах и в самых обычных квартирах, порой совсем маленьких. И вот сейчас, я расскажу вам об одной такой маленькой девочке, настоящей принцессе, которая живет в небольшом поселке в далеком Забайкальском крае, в обычной двухкомнатной квартире с мамой и старшим братом.

Вы думаете -это не настоящая принцесса? А вот и нет- самая настоящая, она любит наряжаться, крутится перед зеркалом, петь и танцевать, любит розовый цвет и стразики, Её обожают все игрушки, она добрая и ласковая, а еще она дружит с настоящими феями. Когда принцесса была совсем маленькой у ней была маленькая кроватка в ней удобно спалось под мамину колыбельную, укрытой теплым пушистым пледом.

Но однажды в одно прекрасное утро, с кроватки свалился любимый мишка, спавший как всегда под бочком у принцессы (тесно ему стало, видите - ли!) , а так как мишки в нашем доме не растут, все поняли- подросла принцесса! Что тут началось! Мама принцессы (т.е. королева) приказала срочно сделать ремонт в квартире. А так как её Высочество принцесса ещё и захотела учиться (ведь ей исполнилось целых семь лет!), то королева мама приказала разделить самую большую комнату на две части, красивой перегородкой ,а самую светлую половинку превратить в покои маленькой принцессы. Но, боже мой, их замок был таким маленьким, что и комнатка принцессы получилась крохотной, всего 2.10х3.40-королевских метра.

И встал вопрос - государственной важности, какую же детскую мебель Фанки Кидз приобрести и где взять Такую, чтобы подошла по размерам и цвету ( ведь для настоящей принцессы цвет имеет огромное значение), а еще ведь нужна была не только кровать, но и стол, чтобы делать уроки и другие дела государственной важности и конечно, вместительный гардероб для двух дюжен бальных платьев и прочих девичьих нужностей. И были засланы гонцы во все окрестные государства, во все лавки купеческие на поиски Мебели для апартаментов принцессы, но нигде ничего нужного не находилось. То размер не подходил, то цвет, то качество, то цена - не устраивали, ни принцессу, ни королеву.

Но вот однажды дошла до них весть, что на просторах интернета, есть чудный остров- Интернет магазин мебели – Орбита и заглянув туда, они вдруг увидели то, что искали: Кровать-чердак Фанки Кидз! Это было то, что нужно! И размер всего 2,05 в длину- кровать как раз подходила в подготовленное место! И цвет (выбрать можно любой) и принцесса, конечно же выбрала розовый! И стол есть, даже с выдвижной столешницей! И шкаф! И полочки! Чудо-мебель! На государственном совете было решено-покупаем! Но, как же доедет чудо мебель до далекого Забайкальского края? Но мудрая королева-мама пошептавшись с волшебниками из чудо магазина, все же оформила покупку! И вот после двух недель волнительного ожидания вдруг - пришло письмо на королевскую почту - завтра отгружаем.

Еще неделька пути и…. Свершилось чудо! Кто бы знал, что так просто! Даже в наше тридевятое царство! А когда мебель была собрана,- радости не было предела! И кровать, и стол, и полочки, и шкаф (довольно вместительный)! Все окрестные принцессы и принцы сбежались посмотреть и всем очень понравилось! А в комнате еще осталось место для занятий танцами! А ещё и «королева мама» и «королевы соседки» по достоинству оценили качество чудо мебели, её функциональность и цену.

А принцесса спит в своей кроватке, теперь как в настоящей башне королевского замка. И рассказывает об удивительных снах, которые водятся в этой кроватке (скажу вам по секрету – говорят, ей снятся настоящие принцы!) А еще при покупке мебели для царской козны удалось сэкономить целых десять тысяч рублей ( по сравнению с ценами нашего тридевятого, даже включая доставку) Их решено было отложить на поездку в «Диснейленд», но это уже совсем другая сказка.


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть