перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Отзыв о детской мебели Дюймовочка

Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании ОРБИТА-МЕБЕЛЬ!


Хочу поблагодарить вас за отличную работу, внимательное отношение к вашим клиентам, неоценимую помощь в выборе и пожелать вам побольше клиентов и процветания.

А теперь история про детский уголок.

Нашему Серёже 2,5 года. Как только он научился ходить, его любимым занятием стало хождение по лесенкам, всё равно каким, будь то лестница в храм или лесенка у подъезда. И ладно если бы только поднялся и спустился, так он мог часами ходить вверх-вниз! Хорошо ещё семья у нас большая: 4 бабушки, 3 дедушки, дяди, тёти, папа, мама и даже один прадедушка имеется; гулять мы тоже любим все вместе, поэтому почётная обязанность походить с малышом по лесенке не миновала никого. Грешным делом думалось: хорошо, что самая высокая лестница в мире – лестница Иакова – находится на острове Св. Елены.


Детская мебель ДюймовочкаСерёжа рос-рос и вырос из детской кроватки, не совсем конечно вырос, но мы всё же решили её заменить и обустроить детский уголок. Как же это непросто, скажу я вам, чтоб и волки сыты, и овцы целы, а в нашем случае: чтобы и деть был доволен и нам, чтоб места хватило, т.к. живём мы в одной комнате, и отдельная детская спальня пока не планируется.  


После тщательного изучения имеющихся вариантов детских комнат, детской мебели и вообще информации об обустройстве детского места, не по фен-шуй конечно, а как у простых среднестатистических жителей с детьми, мы пришли к следующему выводу: у нас было 6,25 кв.м полезной площади, на которой надо было разметить кровать, шкаф для одежды, шкаф-пенал для книг и желательно много ящиков для игрушек.

Дальше началось самое интересное!


Многие мебельные фирмы сразу предлагали кровать-чердак (наверное, чтобы дед оттуда спикировал как аэроплан, или для того, чтобы во время болезни сердобольная мать взмывала к своему чаду как Иисус в момент воскрешения, да простят меня верующие). Этот вариант нам сразу не подошёл.  Другой вариант – кровать детская обычная, но почему-то всего 30 см от пола: это конечно хорошо, ребёнок при своём росте вполне комфортно ложится и встаёт с такой кровати, а родители при укладывании стоят на коленях или лучше сразу лежат с кроватью рядом! Какие-то одни крайности получались.


Но вот, о чудо, на сайте ОРБИТА-МЕБЕЛЬ я вижу кровать «Дюймовочка», прекрасная кровать, сочетающая в себе все наши пожелания, со всевозможными ящичками, плюс бонус - выдвижной столик, а главное – с маленькой лесенкой. Серёжа был в неподдельном восторге. И по размеру как раз то, что надо: от 2 лет и до школы.


Увидев цену, я подумала: «Может материал дешёвый?» (это всё недоверчивость, простите меня). Каково же было моё удивление, когда я увидела кровать в сборе, она была прекрасная! Открою маленький секрет, когда мы её собрали, Серёжа залез в неё и не хотел вылезать, кое-как я застелила ему постель, потому что он был готов спать прямо так, на доске. Ещё одно Гранд Мерси: эту мебель можно собрать самим! Все пазы и отверстия для шурупов совпадают! Просто был печальный опыт, как в том анекдоте, когда после сборки надо было доработать напильником.


Шкаф для одежды. Мне хотелось кричать всем этим людям, которые придумывают мебель для детей: «ПОЧЕМУ в детском шкафу какого бы он не был размера (я, конечно, не беру в расчёт очень большие, в которых есть всё, но которые не влезают в ограниченное пространство) только штанга для вешалок? А где полочки? Не у всех влезет и шкаф, и комод».


И менеджер ОРБИТА-МЕБЕЛЬ творит маленькое чудо и предлагает мне посмотреть шкаф этой же фирмы, но из другой серии, со словами, что его можно сделать в любом цвете. Я чуть не плакала от счастья, в нём было всё, о чём я мечтала: наверху вместительная антресолька, половина шкафа со штангой, а вторая половина – с полочками, ещё плюс два выдвижных ящика внизу. 


Шкаф-пенал вызвал бурю эмоций своим разнообразием, можно было выбрать всё, что душе угодно: открытые, с дверкой, открытые внизу и дверкой сверху, ящички… Что я и сделала.


Итог описанной выше деятельности вы можете видеть на фотографиях. Все абсолютно счастливы.

P.S. А я счастлива больше всех, потому что когда придёт время делать детскую готовую комнату или переделывать этот уголок для более старшего возраста (или даже для двух малышей) у меня не возникнет проблем, т.к. возможности и предложения фирмы ОРБИТА-МЕБЕЛЬ безграничны. Я смогу дополнить, изменить, что-то оставить или добавить так, как моей душе будет угодно. Большое вам спасибо!!!   


С уважением,

Юлия Новикова


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть