перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Отзыв о детской парте Дэми

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я живу в небольшой и очень дружной семье, которая состоит из супруга Дмитрия и дочери Ульяны. У нас, впрочем, как и у всех, бурные трудовые будни, но каждый год мы с радостью готовимся к празднованию дня рождения нашей «принцессы». И вот приближалась торжественная дата. Я долго думала - что может порадовать доченьку, ведь она растет – игрушками не удивишь, хотелось подарить практичную вещь - не на один год. Зная, что Ульяна у нас девочка очень старательная, и пытается обучаться всему, что умеют взрослые – было принято решение купить парту.


 

Много времени было потрачено на поиск достойного претендента  - и вот оно чудо, на сайте Орбита-мебель, я увидела детскую парту Фанки Дэск, в которую влюбилась с первого взгляда. И это истинная правда. Я впервые решилась заказать мебель по интернету – и действительно переживала за качество, которое окажется после ее доставки. И хочу обратить внимание на следующее – парта, привезенная транспортной компанией, по качеству лучше в разы местных Производителей. Могу утвердительно сказать, что я проехала весь наш город в выборе подарка, но лучше парты я не увидела.


Мы живем в однокомнатной квартире, она небольшая, но парта дочери – это яркое украшение и, можно сказать, изюминка нашего «семейного очага». Ульяна была в восторге, когда, придя домой, увидела подарок. Она на парте и сидела и лежала и танцевала, в общем, веселилась от души. А стул из комплекта оказался настолько крепким, что даже мой брат, весом свыше 100 кг, все торжество сидел на нем и даже не думал о том, чтобы заменить на что-то более подходящее, ведь ростом он 1,8м – не маленький! Все гости бросали восхищенные взгляды, а я с гордо поднятой головой принимала похвалу за выбранный подарок!


Мне очень понравилось качество кромки, все безупречно, очень насыщенный розовый цвет, оригинальный дизайн. Я считаю, детские парты трансформеры, а именно эту парту идеальной – она настраивается под рост ребенка, корректируется наклон столешницы, мы производим почти год влажную мойку поверхности – и ни единой царапины, цвет не изменился. В настоящее время, мало производителей, когда цена и качество товара оставляют положительные эмоции у Покупателей. Ведь у нас привыкли, если недорого - значит качество среднее, если цена высокая – наверняка качество лучшее, но это только догадки. Ведь зачастую средний класс людей не может себе позволить дорогую мебель.

Я благодарю руководство сайта за оперативную обратную связь, своевременную  и качественную доставку. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ПОКУПКЕ, И Я УВЕРЕНА, КОГДА МЫ ПОСТРОИМ ДОМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ РАЗ ВЕРНЕМСЯ ЗА ПОИСКОМ НОВОЙ МЕБЕЛИ!

Астраханцева Ольга Николаевна Белгородская область г Старый Оскол м-н Зеленый лог

 

 


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть