перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00
+7 (495) 287-73-83
+7 (495) 508-56-16

Для Москвы

 

8 (800) 100-10-57    БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Отзывы

Мебельный комплект серии «Фанки Кидз-1» был куплен нами еще в январе, однако поскольку мы узнали конкурсе, решили поучаствовать, хоть и с опозданием. Прилагаем письмо-сочинение нашего сына: стиль сохранен, лишь немного исправлена орфография. Также высылаем несколько фотографий мебели в интерьере.

Спасибо вам за прекрасную детскую мебель.

С уважением,

Анастасия Б. (город Ульяновск).

 

Как сбылась моя мечта (письмо Богданова Никиты, 12 лет)

Все началось с заветной мечты, которая есть у каждого мальчика или девочки. Мне хотелось иметь свою комнату, чтобы там все было так, как мне нравится. До этого я жил в одной комнате вместе с сестрой, где мы спали на двухъярусной кровати. Я люблю младшую сестру, но она постоянно разбрасывает игрушки и книжки, иногда у нас случались ссоры на тему того, кто должен наводить порядок.

Поэтому мне все время хотелось жить именно в своей отдельной комнате. Перед сном я мечтал, как я обустрою ее сам, что там будет все по моему вкусу: ремонт, мебель. И вот перемены настали: родители затеяли большой ремонт. В результате было решено, что теперь у сестренки будет отдельная, своя собственная комната. Я с нетерпением ждал, что такие же изменения будут у меня. Я видел, что уже преобразился холл, обновилась кухня… Настала очередь и для моей комнаты. Вместе с мамой мы отправились выбирать обои и ковролин, шторы и покрытие для потолка. Мне понравились синие шторы и такой же диван, стены я решил сделать желтыми, как пол и потолок.

Оставалось самое главное, чтобы моя комната стала удобной – комплект мебели. Вместе с родителями мы начали изучать интернет в поисках магазина. Такой способ покупки я считаю самым удобным, т.к. не нужно никуда ехать и можно самому выбрать то, что нравится.

Мы перебрали очень много разной детской мебели, и практически вся она «сливалась», ничем не отличаясь друг от друга. Но вот в каталоге нам попался комплект «Орбита» (как потом оказалось, из серии «Фанки Кидз»). Что меня сразу поразило, так это то, что цвет совпадал со стенами, полом и потолком. Внешне детская комната напоминала что-то вроде космического корабля!

Прошло всего несколько дней после оплаты, и долгожданная мебель приехала в Ульяновск, где мы забрали ее со склада. Мне уже не терпелось скорее начать собирать шкафы, кровать  и стол. В первую ночь я даже не мог уснуть от волнения, думая о том, как здорово жить в своей комнате. Я был очень и очень счастлив!

Сейчас моя «Орбита» – это мой маленький мир внутри комнаты! Здесь есть все, о чем я мечтал и даже не мог мечтать: удобный стол для школьных домашних заданий, суперская этажерка, большой книжный шкаф и шкаф для одежды. Все эти элементы, как и на настоящей космической станции, соединены в один комплект, сверху которого расположена кровать-чердак. Чтобы попасть наверх, достаточно просто залезть по веревочной лестнице, которую для меня сделал мой папа. А та лесенка, которая была в наборе, сейчас стоит на балконе и с ее помощью очень удобно развешивать белье.

В завершение хотелось бы поблагодарить за чудесную мебель и сказать, что это настоящая мечта: кровать на втором этаже, как у космонавта! Самое главное, теперь я понял, что мечты иногда тоже сбываются: главное, не переставать мечтать. Следующее желание, которое я загадал, - это поездка в парк Диснейленд. Я очень надеюсь, что оно обязательно сбудется.

Спасибо вам, Орбита-мебель!


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть