перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00

+7 (495) 508-56-16    Для Москвы

+7 (495) 287-73-83

8 (800) 100-10-57 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

В чем секрет популярности мебельной стенки Фанки Соло?


Мебельная детская стенка появилась в нашей стране еще в советские времена и сразу стала одним из главных предметов мебели в домах. С течение времени мало что изменилось и по сей день они занимают в наших домах почетное место и не уступают свою популярность другой мебели. Изменилась лишь форма и дизайн данного предмета мебели. Так в чем же ее секрет и залог такой бешеной популярности? Такой важный предмет - это достаточно вместительный, но при этом компактный предмет мебели. Данная мебель подходит как для кабинетов, спален, детских, так и для гостиных комнат. Она предназначена для любого помещения, кстати, забыли еще и такое важное помещение как прихожая, там она тоже находит свое законное место.

На сегодняшний день рынок детской мебели Фанки Тайм располагает огромным ассортиментом готовых стенок, это стенки из натурального дерева, из плит ДСП, МДФ. На что важно обратить внимание в первую очередь, ведь глаза при виде такого выбора просто разбегаются? Для начала необходимо четко определить для какого помещения вам требуется данный предмет, после чего круг начнет сужаться, далее выберите необходимый вам материал и напоследок подумайте о дизайне. Если же вы отталкиваетесь от ценовой величины, то здесь лучше поискать сбалансированный вариант, который будет отвечать всем необходимым требованиям. Что еще важно, так это то, что цена порой зависит не только от качества, материала и дизайна, но и от таких показателей как размеры мебели, комплектация, декоративные элементы и конечно же фирма производитель. Но обо всем по порядку.

Итак, первое. После того, как вы определились с местоположением,  стоит подумать о материале. Все специалисты советуют делать акцент на мебельных стенках из натурального дерева. Почему? Все очень просто, материал  массива дерева не нанесет вреда вашему здоровью и выглядит она более шикарно и изящно. Что же касается таких материалов как МДФ и ДСП, то здесь тоже можно найти подходящие модели, но эффект будет не тот. Такие предметы из МДФ являются более консервативным вариантом, разумным соотношением качества и цены. Это безопасный материал с достаточно хорошей износостойкостью. ДСП другое дело, мебель изготовленная с использованием плит ДСП может нести в себе потенциальную опасность здоровью человека.

Зачастую недобросовестные производители используют для изготовления таких плит вредные токсины, которые способы вызвать сильную аллергию и другие заболевания. Поэтому, если вы все же решились купить мебель из ДСП, то для начала проконсультируйтесь у продавца и убедитесь, что данная модель абсолютно безопасна для вашего здоровья. Безопасность и здоровье превыше всего. Далее рассмотрим варианты дизайна. Современные мебельные стенки отличаются оригинальностью решений, как цветовых, так и стилевых. Можно подобрать вариант на любой, даже самый придирчивый вкус. В таком вопросе роль играет только ваши материальные возможности.

Большой популярностью пользуются детские стенки Фанки Соло  П-образной и Г-образной формы, а также угловые модели. Такие мебельные модели хороши тем, что в них входят все необходимые вам предметы мебели разом, а при желании вы самостоятельно можете подобрать нужные блоки и секции прямо в мебельном салоне. Но, если вы не нашли модель на свой вкус или размер, то не расстраивайтесь. Здесь вам поможет мастер, который изготавливает стенки по индивидуальным размерам и проектам, есть только одно "но", данная покупка выльется в "копеечку", но красота и удобство требуют жертв. Что касается отделки, декоративных элементов и фурнитуры, то здесь выбор тоже достаточно велик. Вы можете заказать стенку с подсветкой, небъющимся стеклом или дорогой фурнитурой. Это уже ваша личная прихоть и пожелание. Выбирайте мебель и мебельную стенку по своим возможностям и не гонитесь за красотой и эксклюзивностью, самое важное это - полная безопасность.


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть