перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00

+7 (495) 508-56-16    Для Москвы

+7 (495) 287-73-83

8 (800) 100-10-57 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Детская мебель Фанки Кидз - это то, что реально нужно нашим детям!

В то время, когда начинают Ваши малыши вырастать, перед родителями возникает проблема, как подобрать лучший набор обстановки для дома ребенка. В случае, если в детской комнате недостаточно незанятого места, изготовители предметов мебели изобрели различные способы, чтобы оказать содействие Вам. Именно так была придумана детская мебель Фанки Кидз.

Она содержит  место для сна наверху. Внизу размещаются тумбы с выдвижными ящиками, шкаф или шкаф-купе, стол, полки. Особо любят дети взбираться в свой домик на втором этаже. Для этого мебельные фабрики придумали самые разные варианты лесенок. Чаще всего, Вы можете приобрести конкретно такую, какая Вам и Вашему малышу полюбится больше. Основной план лесенки для кровати-чердака - долговечная стальная лестница, серо-серебристого тона. Второй проект – стойки сбоку из ДСП и железные ступеньки. Детворе по душе такая лесенка, выполненная в виде тумб с распахивающимися ящиками, установленных друг на друга. Лестницы могут приставляться с любой стороны.

Мебель детская Фанки выпускается из ламинированного экологичного ДСП различных цветов. Коллекция представленного магазина может предложить Для вас расцветки корпуса этих стенок для детей, как: ольха, орех красный, дуб кремона, дуб венге, бук и орех темный.


Фасады могут быть кроме того, что под цвет корпуса, в добавок апельсиновыми, лазурными, розовыми, светло-зелеными. Для растущих капитанов изумительно годится небесный, а для волшебных принцесс отлично преобразит комнату розоватый окрас фасадов. Родители подбирают оттенок в цвет обстановки в прочих комнатах. Этим пытаясь сохранить одинаковый дизайн жилища. Для этих целей хорошо подходит совмещение дуб венге с дубом кремона. Развить любовь к прекрасному и стилю мы пытаемся на раннем этапе. Темно-оранжеый оттенок фасада кроватки наполнит детскую отрадой и вниманием.

Нужно заметить высокую практичность и особенную полезность правильной обстановки помещения ребенка. Такой комплект обстановки может сделать даже самую маленькую комнатку Ваших деток весьма спокойной и полезной для них. Внизу дети обучаются и забавляются, а сверху почивают. В результате, всего-навсего на нескольких квадратных метрах, Ваши собственные детишки получают все нужное. Сподручный шкаф для одежды позволит довольно рано организовать Ваших деток к порядку. При всем этом, можно облюбовать и шкаф-купе, и угловой шкаф, и просто двухстворчатый шкаф с раздвигающимися дверками.

Мебель Фанки Тайм  с рабочей зоной или двумя спальными местами. Мы переделали нижний этаж  и создали его для ребятни, которые в семье растут без братьев и сестренок. Место для сна Вы всегда сможете выбрать из соображений возраста и роста малыша. Используются матрацы 160х70, 190х80, 200х80. В промышленном производстве предметов интерьера для детворы мы применяем только лишь новейшую мебельную фурнитуру и первоклассные материалы. Ступеньки покрыты износостойкой краской. Ламинированное ДСП Австрийского завода Эггер.

 


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть