перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00

+7 (495) 508-56-16    Для Москвы

+7 (495) 287-73-83

8 (800) 100-10-57 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Детская мебель для маленьких.

Именно дома человек может побыть наедине с собой и расслабиться полностью, также пережить все эмоции, которые посетили его за день.

И маленькие дети – не исключение. Восприятие дома, его ощущения, у ребенка создается с ранних лет, а это имеет большое влияние на становление таких чувств, как комфорт и защищенность. Поэтому следует окружать малыша хорошо сформированным личным пространством. Мечта всех родителей, чтобы их дети жили в теплом и уютном доме, и чтобы всегда были веселы и счастливы. Ниже мы постараемся дать некоторые рекомендации относительно создания наиболее уютной атмосферы для развития и проживания ребенка. И, конечно, далеко не последнюю роль тут играет детская мебель Фанки Бэби.

Итак, если у вас растет малыш или вы еще в ожидании пополнения в семье, то самое время подумать об организации спального места для вашего ребенка.

При выборе детской мебели стоит уделить внимание:

- экологичности материалов мебели;

- безопасности и надежности конструкций;

- комфортности и эргономичности.

Немало важным является хороший дизайн и творческий подход к решению различных вопросов, связанных с интерьером будущей комнаты. Кроватки для детей должны иметь гигиенический сертификат и быть выполнены только из экологически чистых материалов. Также важно одобрение дерматологов и педиатров. Иначе, у ребенка могут возникнуть аллергические заболевания или другие неприятные проблемы.

Хорошим вариантом в этом плане являются каркасы, изготовленные из натуральной древесины, в которой не содержится формальдегидов, вызывающих аллергию. Что касается наполнителей и тканей, то тут лучше остановиться на льне, шерсти, морских водорослях или кокосовой коре. Эти материалы хорошо пропускают воздух, не затрудняя газообмен, что исключает возможность появления на коже детей различных раздражений и опрелостей.

Новорожденный – это самый главный член семьи. На сегодняшний день известно, с какого возраста дети начинают различать цвета, окружающие их. Но, родители уверены, что их ребенок должен с самых первых дней быть окружен только красивыми и яркими цветами. И в этом есть доля правды. Так как именно с помощью этого подхода, у ребенка будет формироваться художественный вкус.

Кроме основной мебели: кроватки детской, пеленального столика, шкафа с вещами, также нужна дополнительная мебель, такая как: скамейки, стульчики, разные качалки, за которые позже ребенок сможет удерживаться и пытаться начинать свои первые шаги.

А если предметы детской мебели Фанки Тайм еще и будут выполнены в виде разнообразных игрушек: мультипликационных героев разных, лошадок и др., то будет еще одним дополнительным украшением комнаты, и, следовательно, поводом для радости малыша.


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть