перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00

+7 (495) 508-56-16    Для Москвы

+7 (495) 287-73-83

8 (800) 100-10-57 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Кровать машина Фанки Авто – на зависть друзьям!


Каждый ребенок любит играть, а потому многие родители знают о том, что элементы игры должны присутствовать в жизни маленького человека, когда он учится, помогает по дому или даже отдыхает. Часто детей тяжело уложить спать, но сегодня от этой проблемы можно избавиться. И поможет вам в этом игровая мебель!

 

Какой мальчишка не мечтал почувствовать себя водителем? Думаете, для этого нужно ждать совершеннолетия? Вовсе нет! Кровать в виде машины – вот, то средство передвижения, которое будет доступно даже самым маленьким шоферам. Яркая, стильная, удобная, она станет отличным спальным местом ночью, а днем прекратится в зону для игр. Будьте уверены, кровать-машина станет предметом гордости для вашего малыша – он будет с радостью приглашать домой друзей и показывать им свое «средство передвижения», а родителям, в свою очередь, не нужно будет думать о том, чем занять ребенка, ведь такая кроватка подходит для самых разных игр!

 

Кстати, не только мальчикам, но и девочкам придется по душе спортивные болиды. Современные предметы мебели такого типа производятся с учетом вкуса ребенка. Так что, мальчики могут выбрать более массивный вариант, а девочкам наверняка понравится «авто» яркого цвета (например, розового).

 

Кровать машина Молния Маквин – отличная находка не только для детей, но и их родителей. Производители оснащают такие предметы мебели специальными отсеками, в которых можно хранить постельное белье, игрушки и другие вещи, которыми ребенок пользуется редко. Тем самым, вы освобождаете пространство в детской комнате, которое можно будет использовать для игр.

Чем еще хороша наша продукция? Прежде всего, тем, что она производится из экологически чистых и безвредных материалов, отличается удобством в эксплуатации, компактностью. Кроме того, кровать в форме машинки ни в чем не уступит по своим свойствам обычному спальному месту, но при этом в первом случае малыш с удовольствием будет отправляться на боковую, что не может не радовать родителей.

 

Хорошо, если вы можете отправиться за покупкой кровати машины Домико вместе с ребенком. Пусть малыш примет самое непосредственное участие в выборе этого предмета мебели, ведь именно он будет ежедневно пользоваться им. Так что, пока ребенок обращает внимание на дизайн изделия, вы, в свою очередь, можете проследить, чтобы выбранный вариант был надежным, качественным и безопасным. Будьте уверены, вместе с ребенком вы сможете приобрести именно то, что ему нужно! Удачной покупки!

 

Качество, проверенное временем. Мы делаем все, чтобы Ваши дети улыбались!

Молния Маквин ФанкиМолния Маквин Фанки Кровать машина НиссанКровать машина Ниссан
Детские диваны машинкиДетские диваны машинки Кровать машина на подиуме Тесла Кровать машина на подиуме Тесла
Кроватка ДОМИКО от  5980 руб.Кроватка ДОМИКО от 5980 руб. Кровать машинка Х5 БМВ ФанкиКровать машинка Х5 БМВ Фанки
Пластиковые объемные машинки FunkyПластиковые объемные машинки Funky Кровать чердак Фанки АвтодомКровать чердак Фанки Автодом
Фанки Феррари кровать машинаФанки Феррари кровать машина Кровать Автобус ЛОНДОНКровать Автобус ЛОНДОН
Камаро ШевролеКамаро Шевроле Кровать машина для девочкиКровать машина для девочки
Кровать машина для мальчиковКровать машина для мальчиков
Двухъярусная кровать-машина ДжипДвухъярусная кровать-машина Джип
Ниссан ЖукНиссан Жук Кровать машина Ауди ФанкиКровать машина Ауди Фанки


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть