перезвонить вам?
Ежедневно с 09:00 до 22:00

+7 (495) 508-56-16    Для Москвы

+7 (495) 287-73-83

8 (800) 100-10-57 БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России

Подбор по параметрам:
Что ищем?
Выбор по цене (руб.)
от до
Материал
Размер спальн. места
Производитель
Главная

Что такое машина-кровать?

Кроватка – одно из наиболее главных мест в жизни маленького ребенка. Почему? Все очень просто, так как:

- он ложится в нее после обеда;

- здесь он засыпает с удовольствием;

- проводит в кроватке большую часть суток.


Это всего лишь небольшая часть всех положительных моментов. Всякий мальчишка представляет себя автогонщиком в юном возрасте. От вас требуется помощь в осуществлении его мечты, для начала хотя бы при помощи игровой мебели. Детская машина-кровать синего цвета – это его мечта. Формы кроватки в виде спортивной машины не оставят равнодушным ни одного малыша. Любой ребенок захочет залезть в такую кроватку и представить себя настоящим гонщиком.


Кроме красивого автомобильного дизайна это еще и комфортабельное спальное место размером, как правило, 175 на 80 см. Ровная и твердая поверхность спального места очень полезна для ночного отдыха и сна маленького человека. Профилактика болезней позвоночника очень важна на ранней стадии развития и формирования ребенка. Материалом, из которого изготовлена детское спальное место, служит ламинированная ЛДСП (ДСП). Этот материал позволяет без особого труда и затрат времени ухаживать за ней, протирая пыль и делая влажную уборку. Края отделаны пластиковой полукруглой кромкой, значительно повышают травмозащиту ребенка. Малыш уже не сможет удариться об угол или поцарапаться, как это могло быть с мебелью традиционных образцов.


С машинкой-кроватью вы будете спокойны за своего ребенка. Кроме этого, закругленные углы придают более изящный вид и увеличивают срок службы всей этой конструкции. В передней части, как и положено, находится бампер, который одновременно часто служит выдвижным ящиком. Данная конструкция, бампер в виде ящика, очень удобна. Такое решение помогает сэкономить значительное место в детской комнате. Еще одна немаловажная деталь – две фары, которые расположены на бампере. Надо сказать, что фары настоящие и являются светильником, который включается и выключается. Это очень удобно и эффектно. Сам малыш сможет включить их ночью, если по какой-либо необходимости ему нужно будет встать.


Для юных гонщиков, машины кровати Ауди Фанки, как правило,  изготавливают в традиционных синих тонах. Стандартные размеры  (В*Д*Ш) 98*196*86 см. Согласитесь, на таком спальном месте может спать даже взрослый человек, и для ребенка она сможет прослужить долгие годы.    


Рекомендуем приобрести

Ваша заявка на получение новостей о наших акциях и скидках принята.
Спасибо!
закрыть